2.318 avisMembre depuis 2021
Gio

3 avril 2026

Azienda pessima

Azienda pessima, occhiali con cui non riesco a vedere niente, ricontrollano e per loro vanno bene, ovvio, mica sono *****, sono solo pronti a guadagnare senza lavorare. Non fidatevi mai di loro.

Anna l.

6 février 2026

Ho acquistato su questo sito il 26/01/2025 oggi...

Ho acquistato su questo sito il 26/01/2025 oggi il pacco ancora deve arrivare c'è uno scarico di responsabilità tra il corriere e il.mittente Adrilenti. Alla fine il pacco è bloccato e non. Mo restiiranno i soldi finché non tornerà in ditta. Sono veramente incompetente. Nel mese.di Agosto lo stesso avevo ordinato il pacco è arrivato dopo 20 giorni gli ho dato fiducia ma sono Pessimi

Massimiliano c.

31 juillet 2023

Delusione totale e servizio clienti inefficiente

Ho acquistato delle lenti a contatto che, purtroppo, sono arrivate in condizioni pessime a causa di una gestione del tutto inadeguata della spedizione. La scatola era schiacciata e bollente, rendendo tre delle sei lenti completamente inutilizzabili. Inoltre, mi preoccupa la qualità delle lenti rimanenti che erano nella stessa confezione. Nonostante diversi scambi di email, foto fornite e richieste di informazioni, la risposta del fornitore è stata del tutto insoddisfacente. Mi è stato offerto un misero credito di 3 euro su un ordine pagato 17,5 euro, o mi è stato suggerito di pagare una visita

Giovanna c.

3 mai 2023

pessima azienda

Pessima azienda per niente seria. È la seconda volta che mi arriva un pacco con un prodotto mancante e per riceverlo mi chiedono di effettuare un nuovo ordine. Poi se arriva per mail l’offerta di spedizione gratuita e acquisti qualche prodotto con sconto nel carrello automaticamente aumentano il prezzo e tolgono lo sconto. Non acquisterò più da loro.

Ale

23 février 2023
2.3

Occhiali Difettati Servizio di Reso Scorretto

Ho comprato un paio di occhiali, purtroppo verifico che le lenti presentano degli evidenti difetti di costruzione, fatto presente il problema e mandato anche delle foto dove si evidenzia in maniera chiara e netta il problema. Mi rispondono che devo obbligatoriamente inviare a mie spese a mezzo di spedizione assicurata gli occhiali indietro. Non è assolutamente corretto. La qualità degli occhiali andava verificata prima di spedirli. Occhiali Difettati. Servizio Assistenza e Reso scorretto

I
Ilaria

22 décembre 2022

Lenti a contatto mai ricevute

Ordino lenti a fine nov22 in consegna nelle 3-4sett success.Allo scadere del tempo contatto il fornitore per verifica e mi conferma consegna sett success.Scaduto tempo sollecito ennesimamente e mi scrivono che il produttore non dispone dell articolo e necessita di ulteriori 2 o 3 sett.Cancello ordine e sotto festività rimango senza lenti. Inaffidabili scorretti e poco professionali. Ilaria

Rossana s.

29 octobre 2022
2.7

Servizio post vendita assente...

Azienda indisponente e ostica, ordino un paio di occhiali con lenti progressive Deluxe + il top dell'azienda e mi arrivano delle lenti bifocali senza addizione, praticamente inutilizzabili. Non azzardatevi a comprare lenti, vi arriverà un prodotto per un altro. Assistenza ai clienti assente . Mai più Adrialenti

Liviana p.

22 octobre 2022
2.6

Ordinato 2 flaconi di collirio Systane. La ...

Ordinato 2 flaconi di collirio Systane. La spedizione è stata rapida, il prezzo vantaggioso, ma la la scadenza dei prodotti troppo ravvicinata. ( Aprile 23) Io li tengo come riserva e dovrebbero durare almeno 12 mesi dall'acquisto.

Francesca i.

14 octobre 2022

Ho ordinato delle lenti a contatto, al 3 ...

Ho ordinato delle lenti a contatto, al 3 giorno noto che le lenti anziché essere trasparenti sono diventate verdi, gli ho mandato delle foto, e mi hanno detto che IO devo aprire un reclamo e Io a spese MIE devo fare il reso e rimandare le lenti dentro il porta lenti comprato da ME! Non mi è mai successo acquistando in uno shop on line di avere questi problemi!praticamente devo arrangiarmi a spese MIE!non comprate da loro, se avete un problema vi abbandonano a voi stessi!

Marianna

10 octobre 2022
2.0

Pessima e inesistente assistenza post vendita..

Pessima e inesistente assistenza post vendita del servizio clienti. Non danno importanza al cliente. Se c'è qualcosa che non va nell'ordine, magari a causa anche non tua, ti rispondono di arrangiarti.

2.3
Faible · 18 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

adrialenti.it est-il fiable ?

adrialenti.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.3/5 basée sur 18 avis. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur adrialenti.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour adrialenti.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer adrialenti.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer adrialenti.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.