cerchilegastore
Cerchilegastore.it vende cerchi in lega e acciaio per tutti le vetture, mezzi commerciali leggeri e camper; esclusivamente omologati NAD o ECE124R come da obbligo di legge D.M. 20 entrato in vigore il 01.10.2015 Oltre a quanto sopra puoi acquistare in tutta sicurezza, moltissimi accessori come kit ruotino di scorta, sensori di pressione, gonfia&ripara, catene da neve etc. La nostra partnership con MAK Wheels S.p.A. ci permette di offrire un servizio impeccabile con consegna gratuita in tutta Italia (isole escluse) in max 48h (72h per le isole).
Ho ordinato una batteria interna notebook toshi...
Ho ordinato una batteria interna notebook toshiba originale. Arrivata dopo diverso tempo, l'ho installata ad ottobre 2025 e non era funzionante. Contattati via e-mail hanno richiesto documentazione fotografica e video del Malfunzionamento. Fatto video di sostituzione batteria e evidenza di errore a notebook aperto. Il 9 ottobre mi hanno richiesto spese di spedizione per inviarmi nuova batteria poichè erano passati oltre 6 mesi dall'ordine. Puntualmente pagato mi hanno detto che hanno inviato una nuova batteria, ma dopo oltre 60 giorni non è arrivato nulla. Doppia ******!
Da evitare assolutamente.
Da evitare assolutamente. Ho acquistato una batteria per il mio portatile. Mi è arrivata dopo tantissimo tempo e quando l'ho montata ho scoperto che mi avevano consigliato un modello sbagliato. L'assistenza non si vuole occupare del reso che, secondo loro e le loro regole di reso, deve essere fatto a spese mie fino in CINA!! Sono veramente poco professionali visto anche i prezzi che si fanno pagare spacciandoli per originali. State assolutamente lontani e acquistate da altri spendendo meno, avendo la merce in tempi rapidi e con gli eventuali resi a carico loro.
Sono quanto di più scandaloso possibile
Sono quanto di più scandaloso possibile. Ho ordinato un caricatore sul loro sito, inserendo tutti i dettagli del mio indirizzo. Dopo 1 mese di attesa ho scritto più volte per avere notizie ed un eventuale rimborso, e comincia una discussione totalmente senza senso con la loro assistenza. Nonostante io abbia fatto la registrazione con un'email, indicato l'indirizzo di spedizione, ma ho pagato con PayPal, hanno utilizzato sia l'email e l'indirizzo di domicilio di PayPal per le comunicazioni e la spedizione, così a caso, senza avvertirmi di nulla. vogliono rimborsarmi solo il 50%
un disastro non si sa dove sono e non risponde ...
un disastro non si sa dove sono e non risponde nessuno buttati 100 euro
Lasciate perdere
Ordinato alimentatore, dopo 10 giorni di silenzio, ho chiesto la posizione e mi è stato scritto che l'ordine è stato perso dallo spedizioniere. Ho inoltrato altre domande, anche tramite chat del portal, senza risposta. Il sito non è fatto bene e non si riesce a chiedere il rimborso. Uno ******.
*********;
*********; sembra un sito italiano affidabile ma non lo è. pessimo ordinato un adattatore per laptop specificando bene il modello mi arriva un adattatore per altro modello dopo 3 settimane. chiedo per rimborso mi rispondono se voglio sostituirlo, di mandare foto e poi non si sentono più
Ho acquistato un alimentatore a loro detta " ...
Ho acquistato un alimentatore a loro detta " originale Acer " usato 2 volte al mese per tenere in vita un vecchio PC , poco dopo un anno di uso si è bruciato, non mi hanno riconosciuto la garanzia, seppur fatto loro presente il basso utilizzo, ho speso 23,55 euro, convinto di acquistare in Italia mi sono accorto della provenienza Cina, solo quando è arrivato, per comprovare il difetto ho dovuto inviare video ed una serie di mail, per sentirmi dire che con 15,00 euro di trasporto me lo sostituiscono, cose da pazzi.
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
cerchilegastore est-il fiable ?
cerchilegastore est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.0/5 basée sur 7 avis. La fiche est active depuis 2019.
Comment les avis sur cerchilegastore sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour cerchilegastore sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer cerchilegastore sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer cerchilegastore aux autres boutiques avant de finaliser une commande.