F2 MULTISERVIZI SNC
F2 Multiservizi è una Agenzia di servizi con sede a Roma che nasce dall’esperienza ventennale dei Soci presso primarie Agenzie del settore. Competenza e professionalità si fondono per fornire assistenza amministrativa attraverso un ampia e integrata offerta di servizi. L’Agenzia si rivolge a tutti coloro che, per esigenze di semplificazione o di opportunità necessitano delegare una lunga lista di importanti Pratiche Amministrative. Questi i principali servizi erogati: Registro Imprese: adempimenti e certificati, rilascio firma digitale in sede, scia per attività regolamentate, vidimazione libri e fatture; UIBM: Verifica preesistenza marchio, istruttoria e presentazione domanda di marchio nazionale; Agenzia Entrate: attribuzioni C.F., P. Iva, certificati, duplicati, registrazione atti e contratti, anche in via telematica, ritiro copie successioni; Anagrafe: certificati anagrafici ed estratti di stato civile; Tribunale: certificati, asseverazioni e legalizzazioni pretura/procura, ritiro copie sentenze separazione/divorzio consensuale, richiesta e ritiro copie atti c/o archivio notarile; Università: certificati, duplicati, ritiro diplomi in tutta Italia; Presentazione Scia, subentri e cessazioni attività presso i Suap di tutta Italia; Volture, rettifiche, visure catastali anche con supporto tecnico; Visure in conservatoria anche con rilascio a vista; Istruttoria e presentazioni CILA, CIA, DIA tecniche, DOCFA per variazioni catastali con la collaborazione di tecnici specializzati e autonomi; Traduzioni da e per tutte le lingue; E molto altro .... con ritiro e consegna pratiche presso vostra sede (servizio attivo in tutta Roma con corriere a pagamento)
Compétence et efficacité au plus haut niveau, merci
Compétence et efficacité au plus haut niveau, merci !
Réponse de F2 MULTISERVIZI SNC — 3 décembre 2025
Dottore grazie mille per la sua recensione! Il suo apprezzamento è la nostra miglior ricompensa. A presto! F2 MULTISERVIZI SNC Laura e francesca
Tout va bien
Tout va bien !
Excellent service
Excellent service ! Fortement recommandé. Rapides et précis.
Réponse de F2 MULTISERVIZI SNC — 13 novembre 2025
Gentile Elisa, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la rapidità e la precisione. È un piacere sapere che si sente di consigliarci. Cerchiamo sempre di offrire il massimo ai nostri clienti. Grazie ancora!
Agences de formalités efficaces et honnêtes
En tant qu'entrepreneur, je me tourne toujours vers Laura et Francesca pour tous mes besoins, du dépôt des bilans à tout autre dépôt. Je fais également appel aux filles pour tous mes besoins personnels tels que les certificats, les problèmes cadastraux, et à chaque fois elles me surprennent non seulement par leur courtoisie et leur professionnalisme, mais aussi et surtout par la rapidité avec laquelle elles font ce qu'on leur demande. Les prix sont également très corrects. Je les recommande à tout le monde.
Réponse de F2 MULTISERVIZI SNC — 13 novembre 2025
Gentile Andrea, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che si trova bene con i nostri servizi e che apprezza la nostra efficienza, onestà, cortesia e professionalità. È un piacere per noi poterla supportare, sia per le esigenze della sua attività che per le sue necessità personali. Ci fa molto piacere sapere che la velocità con cui svolgiamo il nostro lavoro la sorprende positivamente. Grazie ancora per la sua fiducia e per averci consigliato. Siamo sempre a sua disposizione! F2 MULTISERVIZI SNC
Médias
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
F2 MULTISERVIZI SNC DI LAURA E FRANCESCA FRAU
VIA VAL DI SANGRO 52, 00141
Téléphone
Numéro de TVA
F2 MULTISERVIZI SNC est-il fiable ?
F2 MULTISERVIZI SNC est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Services pour les entreprises, pour le travail et les études. Il a actuellement une note de 5.0/5 basée sur 4 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2025.
Comment les avis sur F2 MULTISERVIZI SNC sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour F2 MULTISERVIZI SNC sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer F2 MULTISERVIZI SNC sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer F2 MULTISERVIZI SNC aux autres boutiques avant de finaliser une commande.