360 Shop
360shop.it

360 Shop

Vérifié
4.520 avisMembre depuis 2022

Pizze Artigianali surgelate, Pasta Per Pizza, Vino, Gelati, Salumi, Attrezzature e tanti altri prodotti di Qualità per Pizzerie, Bar, Ristoranti e Privati

Gina

15 janvier 2025

Ottimi prodotti consegnati con cura.

Ottimi prodotti consegnati con cura.

Réponse de 360shop.it 16 janvier 2025

Grazie Gina molto gentile!!! :-))

Anna g.

10 janvier 2025

Tutto bene, dai miei prodotti all imballaggio e...

Tutto bene, dai miei prodotti all imballaggio e alla consegna finale. Corriere cordiale , puntuale e veloce. Sono soddisfatta . Anna

Réponse de 360shop.it 16 janvier 2025

Gentilissima Anna, Grazie 1000 :-))

Piergiorgio s.

11 novembre 2024
2.0

Non conferma all’ordine

Abbiamo ordinato 30 ghiaccioli gusto solo arancia. Ci e’ arrivato il pacco con ghiaccioli anche di altri gusti quindi non e’ stato rispettato l’ordine inoltre non e’ stata rispettata l filiera del freddo perché aprendo il pacco parecchi ghiaccioli si stavano già sciogliendo e liabbiamo buttati via in quanto non ricongelabili. Abbiamo anche telefonato al servizio clienti facendo presente l’accaduto. Ci hanno risposto di fare la recensione online. Il gusto sarebbe anche buono ma a queste condizioni non so se riproveremo a fare un altro ordine soprattutto per la filiera del freddo non rispettata

Réponse de 360shop.it 12 novembre 2024

Gentile cliente, in caso di errori nelle consegne, la nostra politica sul diritto di recesso è ben definita e dettagliata e offre numerose opzioni. Certamente le sarà stato chiesto di fornire una richiesta scritta o di procedere con le opzioni di recesso al seguente link: https://360shop.it/diritto-di-recesso Per quanto riguarda la catena del freddo utilizziamo mezzi per il trasporto dei surgelati di ultima generazione a -18 °C che possiedono un sofisticato sistema di tracciatura con data logger per il costante monitoraggio della temperatura durante il trasporto e al momento della consegna, e ad oggi, dopo un controllo scaturito dalla sua segnalazione, non ci risulta alcuna discrepanza che giustifichi la consegna di un prodotto non conforme.

Anna

3 mars 2024

Anche se acquistato già altre volte pizze di ...

Anche se acquistato già altre volte pizze di seconda scelta, adesso arrivano più del 50% rotte o deformate.

Réponse de 360shop.it 4 mars 2024

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci teniamo a precisare che i prodotti di seconda scelta, per loro natura, possono presentare difetti estetici o di forma. Proprio per questo motivo, vengono proposti ad un prezzo scontato, che può arrivare anche al 50% in meno rispetto ai prodotti di prima scelta. Dalle foto che ha gentilmente pubblicato, è evidente che il prodotto da lei acquistato rientra nella categoria "seconda scelta". Per una maggiore comprensione delle caratteristiche di questa tipologia di prodotti, la invitiamo a consultare le seguenti pagine del nostro sito: Seconda scelta: https://www.360shop.it/seconda-scelta Terza scelta: https://www.360shop.it/terza-scelta Le ricordiamo inoltre che ha sempre la possibilità di restituire il prodotto e ricevere un rimborso completo, in caso non sia soddisfatta del suo acquisto (diritto di recesso). Per qualsiasi necessità o chiarimento, non esiti a contattarci.

O
Omar p.

7 février 2024
3.2

Consegna non preannunciata

Avrei preferito visto il congelamento del materiale di essere preavvertito prima della consegna grazie

Réponse de 360shop.it 7 février 2024

Caro Omar, grazie per la sua recensione. Saremmo lieti di rispondere ai punti che abbiamo visto lei ritiene negativi. lo stato dell'ordine è preannunciato da tre email, la prima è "ordine in elaborazione" cioè quando l'ordine viene preparato, la seconda "Ordine Spedito" quando l'ordine parte dalla sede, e la terza email "Ordine in Consegna" quando l'ordine è diretto verso il destinatario. Per quanto riguarda i pagamenti è possibile pagare al momento dell'ordine con Carta di credito, PayPal, oppure in contrassegno al momento della consegna con contanti, carta o bancomat. La nostra politica per la consegna della merce non prevede, se non tramite accordo con il cliente, l'abbandono della merce ma un secondo tentativo di consegna anche questo segnalato da delle email. Per qualsiasi dubbio relativo alle consegne la preghiamo di scriverci su [email protected] Un cordiale saluto

Shari r.

27 janvier 2024

Perfetto

Non è la prima volta che compro su questo shop, prodotti super e ottimo servizio di consegna!

Réponse de 360shop.it 7 février 2024

Grazie mille Shari! :-)

B
Barbara y.

24 janvier 2024

SUPER

Prodotti ottimi e a portata di tutti...prezzi consegna pagamenti NON CAMBIATE NIENTE!!!darei 20 ⭐ma ce ne sono solo 5 😅

Réponse de 360shop.it 26 janvier 2024

Gentilissima Barbara Grazie mille!!!

Sara b.

22 octobre 2023

Spicchi di pizza

Ho trovato il sito per ordinare molto chiaro, il pagamento comodo, la consegna rapida e il corriere molto disponibile e gentile. La qualità del prodotto ottima. Ripeteremo senz'altro l'esperienza!

Réponse de 360shop.it 24 octobre 2023

Grazie Sara, molto gentile, ne siamo lieti!

O
Omar p.

5 août 2023
3.8

Tutti molto buono .. servizio di consegna ...

Tutti molto buono .. servizio di consegna gratuito ottimo

Réponse de 360shop.it 10 août 2023

Grazie Omar, Apprezziamo il tuo feedback positivo! Siamo costantemente impegnati a migliorare e offrirti il meglio. Torna presto nel nostro portale per scoprire tutte le novità!

Andrea s.

22 juillet 2023

Tempi di consegna rapidi e prodotti ...

Tempi di consegna rapidi e prodotti buonissimi, il corriere gentile ti chiama quando è in consegna

Réponse de 360shop.it 25 juillet 2023

Grazie mille Andrea, molto gentile!

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 100% des avis positifs

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

360 Shop est-il fiable ?

360 Shop est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.5/5 basée sur 20 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur 360 Shop sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour 360 Shop sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer 360 Shop sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer 360 Shop aux autres boutiques avant de finaliser une commande.