questo è il sesto anno consecutivo che veniamo e nel complessivo è tutto ottimo, margini di miglioramento solo sull'animazione quest'anno da valutare.
- 5.0 Chiarezza sito web
- 4.0 Valutazione prodotto/servizio
- 5.0 Servizio di pagamento
- 4.0 Consegna/reso
- 5.0 Assistenza clienti
- 5.0 Lo consiglieresti a qualcuno
Risposta di viaggianelsalento.it
Risposta di viaggianelsalento.it
Salve Achille, siamo molto lieti di apprendere che il suo soggiorno sia stato piacevole. La sua recensione sulla struttura è estremamente preziosa per noi e siamo felici di sentire che, nel complesso, tutto è stato ottimo. Come agenzia di prenotazioni, ci impegniamo a garantire ai nostri clienti una vasta gamma di opzioni di alloggio, pur non avendo un controllo diretto sull'animazione e su gli altri servizi offerti dalla struttura, riteniamo che le sue osservazioni sull'animazione siano importanti e le inoltreremo al responsabile per ulteriori miglioramenti. Grazie ancora per aver scelto di affidarsi a noi per le sue prenotazioni, e speriamo che possiamo continuare a soddisfare le sue aspettative nei prossimi anni. Se avesse ulteriori suggerimenti o richieste specifiche per i suoi futuri soggiorni, non esiti a comunicarcele. La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Sei viaggianelsalento.it e vuoi rispondere? Clicca qui