Sono stato purtroppo raggirato da un venditore online che voi avete pubblicizzato: Ri.Si. electronic. ad oggi posso dire di averci rimesso più di 1000€. sono arrabbiato perché pensavo di essere tutelato essendo un venditore da voi sponsorizzato. Vista la situazione, sarebbe doveroso da parte vostra l'intercessione con il venditore per avere il rimborso che mi spetta oltre al fatto di accertarsi prima di intraprendere rapporti di lavoro con gente simile, queste ditte sono il cancro che un pò alla volta logora e distrugge il sistema e voi ne diventate complici silenziosi.
- 1.0 Chiarezza sito web
- 1.0 Valutazione prodotto/servizio
- 1.0 Servizio di pagamento
- 1.0 Consegna/reso
- 1.0 Assistenza clienti
- 1.0 Lo consiglieresti a qualcuno
Risposta di trovaprezzi.it
Risposta di trovaprezzi.it
Buongiorno Enrico, siamo dispiaciuti per la sua esperienza, in seguito ad alcune segnalazioni di ritardi nella consegna, abbiamo interrotto immediatamente la visibilità di Risielecronics su Trovaprezzi.it. Le chiediamo gentilmente di scrivere a customercare@trovaprezzi.it indicando i dati del suo ordine. Il nostro servizio clienti le darà assistenza e si metterà in contatto con lei per fornirle informazioni e supporto in merito. Buona giornata
Sei trovaprezzi.it e vuoi rispondere? Clicca qui