Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie

La recensione di Simone su ilrinnovato.it

Simone 1 recensione

Serietà e Trasparenza mi sembrano paroloni! 17 Marzo 2023

1.0 Pessimo
In data 3 dicembre 2022 ho effettuato l’ordine di un tv Sony XR65A95K al costo di € 2678,99. In seguito a più ritardi nella consegna, in data 14.01.2023, decido di annullare l'ordine con conseguente richiesta di rimborso della somma versata. Dopo qualche ora dall'invio della mia PEC ricevo la seguente risposta: "procediamo a recesso ordine e storno del pagamento". Ad oggi Non ho ricevuto alcun rimborso da parte loro!!! Ho anche dato mandato ad un avvocato per far valere i miei diritti con aggravio di spese e nonostante i vari solleciti anche su altri siti continuano a trattenere i miei soldi
  • 1.0 Chiarezza sito web
  • 1.0 Valutazione prodotto/servizio
  • 1.0 Servizio di pagamento
  • 1.0 Consegna/reso
  • 1.0 Assistenza clienti
  • 1.0 Lo consiglieresti a qualcuno

Risposta di ilrinnovato.it

Il suo ordine nr 131456638 è stato non solo annullato ma anche rimborsato integralmente sulla sua carta di credito. Via email ha ricevuto tutta la documentazione! Avvocato? Quale avvocato? Se ha bisogno noi siamo come sempre disponibili per ogni sua necessità e chiarimento

Come funziona eShoppingAdvisor?

Il tuo contributo è prezioso per il web!
Sii volpe, scrivi la tua recensione!

Tutte le categorie
  • Abbigliamento