Trasformatore accensione con filtro BW12026 per Fondital 6YTRAACC00Tutto perfetto , soprattutto spedizione velocissima ! Ottimo.
Trasformatore accensione con filtro BW12026 per Fondital 6YTRAACC00Descrizione e foto ottime
Trasformatore accensione con filtro BW12026 per Fondital 6YTRAACC00Per Gazzelle 3000 Classic
Trasformatore accensione con filtro BW12026 per Fondital 6YTRAACC00Ordinati 3 articoli il giovedi primo pomeriggio, anche con assistenza telefonica ai riferimenti esatti degli articoli di mio interesse, arrivati venerdi. Tutto negli imballi originali. nuovo e perfettamente funzionante. Bravi ed efficaci. Grazie.
Trasformatore accensione con filtro BW12026 per Fondital 6YTRAACC00Ricambio perfetto per il mio termo a gas Windor Plus3000.