Guarnizione flangia resistenza scaldabagno scaldino Ariston 65111788Perfetto per il nostro boiler vls 80
Guarnizione flangia resistenza scaldabagno scaldino Ariston 65111788Veloci e professionali Tornerò a fare acquisti da voi
Guarnizione flangia resistenza scaldabagno scaldino Ariston 65111788nn
Guarnizione flangia resistenza scaldabagno scaldino Ariston 65111788Prodotto originale esattamente corrispondente a ciò che mi serviva
Guarnizione flangia resistenza scaldabagno scaldino Ariston 65111788Il prodotto è stato all'altezza delle mie aspettative, inoltre il sito e l'assistenza sono precisi nell'indicare su quali macchine vanno montati i pezzi di ricambio
Guarnizione flangia resistenza scaldabagno scaldino Ariston 65111788nn