Tutti e 3 i piatti erano rotti all'arrivo del p...Tutti e 3 i piatti erano rotti all'arrivo del pacco. Sono molto deluso.
Professionale, spedizione superveloce e accurat...Professionale, spedizione superveloce e accurata, prodotto conforme alla descrizione!
Ho acquistato delle bottiglie di vetro, ma ho s...Ho acquistato delle bottiglie di vetro, ma ho sbagliato ad ordinare. Ho chiamato, all'arrivo del corriere ho rifutato il pacco, gentilissimi al telefono, si sono ritirati il pacco errato (l'errore era stato mio, non loro), e mi hanno spedito quello con le dimensioni giuste che è arrivato dopo 24h. Non c'è che dire, attenzione al cliente, desiderio di accontentarlo prima di tutto. Penso che il racconto basti a valutare la serietà dell'Azienda.
Articoli come descritti, consegna prima del pr... Articoli come descritti, consegna prima del previsto e servizio clienti perfetto. Consiglio vivamente