Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaBella, bello il color cuoio, molto pratiche le taschine esterne, una buona dimensione.
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaHo comprato la borsa Marissa grande e devo dire che la borsa darrevo bellissima e la qualità al top. Grande bella capiente e con tante tasche. La spedizione e stata velocissima. Sono molto sodisfatta del acquisto. Grazie
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaHo preso Marissa nel color Borgogna, è la borsa più bella e comoda che io abbia mai avuto. Grazie!
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaConnu sur Instagram J’ai remarqué un sac qui m’a plu.pas déçu . fidèle au site
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaCapiente, bella ed elegante
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaL'acquisto della borsa Marissa grande va oltre le mie aspettative. Cercavo proprio una borsa fucsia. Sono veramente soddisfatta! Ogni fase dell'ordine fino alla consegna è stato curato con la massima attenzione.
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaMolto contenta
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaMateriali di qualità al giusto prezzo
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaBellissima borsa e colore anche migliore di quello scelto sul sito.
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaHa tante zip così posso mettere separare il cellulare e tenerlo a portata di mano e nelle altre tasche sistemare la batteria di riserva etc. molto utile che ci sia uno scomparto centrale con la zip per separare tutto e utile per metterci le cose che devono stare più al sicuro. Ha anche una tracolla nel caso non la si volesse portare sotto braccio.
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaCapiente, bella ed elegante
Marissa Borsa A Spalla con Tasche e TracollaMolto contenta