Ottimo prodotto, spero creino mdifica x renderl...Ottimo prodotto, spero creino mdifica x renderlo utilizzabile con aria compressa
Corriere BRT inaffidabile, ordine fortemente in...Corriere BRT inaffidabile, ordine fortemente in ritardo.
Validissimo per il faidate e anche tanto!Il ponte è come lo aspettavo, ho visto qualche recensione e l'esposizione ul sito corrispondono alla realtà. È valido e robusto ed è un piacere lavorare senza rompersi la schiena!! Sollevare la moto, circa 200kg, non comporta nessuna fatica, il pistone è molto potente. Uniche critiche: le rotelle anteriori sono sottodimensionate al peso del ponte, appena posso le sostituisco modificando i bracci estensori. BRT sono tremendi, tra ritardi, spostamenti e finte consegne, ci hanno messo 10 GG a consegnarlo
Ottimo prodotto a prezzo competitivo Ottimo prodotto a prezzo competitivo
Sito ben fatto, prezzi ottimi, spedizione veloc...Sito ben fatto, prezzi ottimi, spedizione velocissima. Vi ho scelto in quanto sito raccomandato da Alex Ferro, mi sono trovato benissimo.
Tutto okProdotto ok, come da descrizione. Esperienza di acquisto positiva
Ottimo prodotto a prezzo competitivo Ottimo prodotto a prezzo competitivo