Ottimo acquisto, veloce da pulire , da tempo ch...Ottimo acquisto, veloce da pulire , da tempo che cercavo uno buono e finalmente l’ho trovato
ESTRATTORE LIFE ENERGY PRO SUPERLATIVO!HO ACQUISTATO NEL 2019 PER LA MIA FAMIGLIA L'ESTRATTORE LIFE ENERGY PRO, A DISTANZA DI 6 ANNI L'HO RIACQUISTATO PER ME. L'ESTRATTORE E' FAVOLOSO, NON HA PARAGONI, NE HO AVUTI TANTI DI ALTRI BRAND, MA IL SAPORE DEGLI ESTRATTI FATTI CON IL LIFE ENERGY PRO SONO FAVOLOSI. L'ESTRATTORE HA UNA DURATA LUNGHISSIMA, EVENTUALMENTE NEL CORSO DEGLI ANNI VA SOSTITUITO QUALCHE ACCESSORIO PER USURA, MA IL MOTORE NON PRESENTA DIFETTI. CONSIGLIO SIA PER IL PRODOTTO SIA PER L'AFFIDABILITA' DI CHI LO VENDE.
Ionizzatore d'acquaE' quasi un anno che ho acquistato lo ionizzatore. In famiglia ne facciamo uso quotidianamente. Con l'acqua alcalina ionizzata ci troviamo bene. Non siamo più costretti ad acquistare enormi quantità di bottiglie vetro e/o plastica. I benefici sono molteplici. Lo consigliamo veramente. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ionizzatore acquistato 1 anno fa Ionizzatore acquistato 1 anno fa e sempre utilizzato. In famiglia ci siamo trovati benissimo, anche con l'utilizzo dell'acqua acida di scarto, recuperata per molti utilizzi Lo consigliamo vivamente. Azienda seria, con personale preparato e disponibile a qualsiasi tipo di info o suggerimento
Ho dato 4 stelle a Estraggo perché tutto è stato molto buono.
Ottima esperienzaOttima esperienza
Ordine e consegna facili ed efficaci i prezzi d...Ordine e consegna facili ed efficaci i prezzi degli accessori/ ricambi sono un po’ cari ma sono di prima qualità
Ottimo servizioOrdinati tramite sito. Arrivati in 3 giorni ben confezionati. Ugualissimi a quelli originali.
Ottimo prodotto, lo uso da più 8 anni. Il pezz...Ottimo prodotto, lo uso da più 8 anni. Il pezzo di ricambio ordinato, è arrivato anche prima del previsto.