Ottimo sitoHo trovato ottimi prodotti a prezzi convenienti. Super assistenza per un articolo arrivato rotto: in 24 ore hanno effettuato una nuova spedizione. Lo consiglio perché comprerò nuovamente
Tutto perfetto Finalmente la mia Genesa, mi sono fatta il regalo di Natale che desideravo da tempo ? Servizio efficientissimo e imballaggio a regola d'arte! Grazie di cuore ❤️
Il pacco è arrivato in perfette condizioni,cari...Il pacco è arrivato in perfette condizioni,carico di energia positiva..grazie di tutto,?
Tutto perfetto ?Prezzi onesti e la spedizione è velocissima, mi è arrivata in 3 giorni dall'acquisto. Appena ho aperto il pacco è uscito un profumo di incenso favoloso ❤️ grazie mille! ?
Do 4 stelle solo perché perchésta , arrivata i...Do 4 stelle solo perché perchésta , arrivata in pochi giorni.
Entusiasta io per l'acquisto ma ancora di piu, ...Entusiasta io per l'acquisto ma ancora di piu, mia nuora che l'ha ricevuto come regalo. Cortesia, velocità nella spedizione, pacco perfetto. Tutto completamente perfetto! e con l'anno nuovo ho già altri acquisti da fare per me e come regalo.
Tutto perfetto! Tutto perfetto!
Uno shop online molto fornito , spedizione con ...Uno shop online molto fornito , spedizione con imballaggio accurato e spedizione rapida .
Molto professionali Tutto bellissimo ❤️Molto professionali Tutto bellissimo ❤️
Tutto perfetto! Tutto perfetto!
Molto professionali Tutto bellissimo ❤️Molto professionali Tutto bellissimo ❤️