La comunicazione con il venditore è stata molto...La comunicazione con il venditore è stata molto piacevole e la spedizione velocissima e il pacco confezionato con cura ! consigliatissimo !
Ho acquistato da Esoterika varie cosine tra cui...Ho acquistato da Esoterika varie cosine tra cui un incenso al palo santo e Lavanda davvero buonissimo. Delicato ma persistente e 100% eco. In più tutto ciò che arriva a casa è piacevolmente profumato oltre che perfettamente confezionato. X me 🔝
Tutto perfetto e spedizione veloce grazie Tutto perfetto e spedizione veloce grazie
"Il venditore è stato gentile e puntuale. Imbal..."Il venditore è stato gentile e puntuale. Imballo preciso e prodotto molto bello. Sempre pieni di sensibilità ed attenzioni verso il cliente. Il mio prossimo acquisto? Sempre qui...."
Ho acquistato due libri arrivati velocemente Ho acquistato due libri arrivati velocemente
Spedizione veloce e prezzi ottimi!Spedizione veloce e prezzi ottimi!
Precisi, accurati ed efficaciPrecisi, accurati ed efficaci
Che dire....adoro follemente questo negozio, ho...Che dire....adoro follemente questo negozio, ho acquistato e continuerò a farlo per tanti motivi, gioielli, candele, cristalli, incensi e tanto altro tutto di qualità, per parlare poi di chi c'è dietro, gentilissimi e sempre disponibili, grazie di cuore a tutti voi ❣️
Spedizione veloce e prezzi ottimi!Spedizione veloce e prezzi ottimi!
Precisi, accurati ed efficaciPrecisi, accurati ed efficaci