Ottima qualità ottimo prezzo!Ottima qualità ottimo prezzo!
Ho dato 4 stelle a Bottegadelfriuli perché tutto è stato molto buono.
Ottima esperienza prodotti molto buoni Puntuale la consegna ed ottimo packaging, esperienza da ripetere.Ottima esperienza
La mia valutazione di 5 stelle per Bottegadelfriuli è più che meritata!
Miele balsamico spaziale! Miele balsamico spaziale!
Per fortuna esiste la Bottega del Friuli, ottim...Per fortuna esiste la Bottega del Friuli, ottimo sito,cibi pronti buonissimi ( solo le seppie dirette) ,formaggi e salumi ottimi ,la merce arriva in tempi prestabiliti,imballata con molta dovizia, consiglio vivamente questo sito
Tutto perfetto! Sono già 3 ordini che faccio e come sempre sono pienamente soddisfatto !! Prodotto, prezzo e servizio ottimi !
Bottegadelfriuli ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Ottima qualità ottimo prezzo!Ottima qualità ottimo prezzo!
Ho dato 4 stelle a Bottegadelfriuli perché tutto è stato molto buono.
La mia valutazione di 5 stelle per Bottegadelfriuli è più che meritata!
Miele balsamico spaziale! Miele balsamico spaziale!
Bottegadelfriuli ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio