Ho scelto di valutare Biffigioielli con 5 stelle per un servizio eccellente.
MOLTO SODDISFATTA DELLA CONSEGNA TEMPESTIVA E P...MOLTO SODDISFATTA DELLA CONSEGNA TEMPESTIVA E PUNTUALE. FELICEMENTE SORPRESA CHE E' STATO INVIATO TUTTO IL NECESSARIO PER CONFEZIONARE IL PACCHETTO, VERAMENTE CARINI PERO' RISPETTO ALLA FOTOGRAFIA LA COLLANINA DI MILUNA ERA VERAMENTE UN "CAPELLO" MOLTO PICCOLA. CONSIGLIEREI DI RIPORTARE ANCHE LA GRAMMATURA DELL'ORO COSI' UNO SI FA UN'IDEA E NON HA DELLE ASPETTATIVE MAGGIORI. DEVO DIRE PER' CHE ANCHE IL SITO DI MILUNA NON RIPORTA LE GRAMMATURE MA QUESTO SECONDO ME E' FUORVIANTE GRAZIECOMUNQUE
Collana donna punto luce Oggetti sempre bellissimi e raffinati
Tutto perfetto Ho ricevuto il gioiello acquistato online in meno di 24h, gentilezza da parte dello staff e velocità nella spedizione. L’articolo è bellissimo , come da descrizione sul sito. Inoltre nel pacco, perfettamente imballato con cura, c’era tutto il packaging necessario, compreso di busta a scatola per un eventuale pacco regalo. Soddisfattisima
Tutto perfetto !Orecchini bellissimi, sono rimasta veramente Stra soddisfatta! Personale eccezionale, accompagnato in tutte le fasi dell’acquisto, spedizione ultra rapida curata nei minimi dettagli!
Ho scelto di valutare Biffigioielli con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ottima esperienzaDecisamente un’ottima esperienza d’acquisto. Cortesia, ottimi suggerimenti e spedizione veloce
Ottima esperienza , molto gentili e professiona...Ottima esperienza , molto gentili e professionali
Catenina punto luce Prodotto veramente bello e velocissimi nella consegna👍👍👍👍👍👍super consigliato!!!!!!
Collana donna punto luce Oggetti sempre bellissimi e raffinati