Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 5 recensioni di cui il 40.0% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Malgrado non sia stata rispettata la consegna per dei problemi loro da subito si sono adoperati nel cercare di risolvere il problema quindi eccellenti su tutto ank sulla stessa consegna nonostante il ritardo....
Sei techjungle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Pienamente soddisfatto per prezzo, serietà e affidabilità
Sei techjungle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È il mio terzo acquisto da loro e questa azienda non mi delude mai,dal servizio clienti gentilissimo e pronto a rispondere a qualsiasi richiesta e necessità,all' imballo del pacco maniacalmente accurato alla consegna arrivata in tutti e 3 i casi sempre in anticipo...prezzi naturalmente imbattibili...ormai da loro sono di casa...grazie per la terza volta tech jungle e...alla quarta 😉
Sei techjungle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, nonostante i giorni di festa (25 Aprile - 1 Maggio) il MacBook è arrivato il giorno dopo la partenza della spedizione. Cortesi e veloci nel rispondere via chat ed email.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Un sito di vendite online che chiede il pagamento con bonifico fa sempre nascere qualche dubbio, ma il prezzo era buono e ho deciso di tentare... posso solo dire che ho fatto la scelta giusta... e debbo dare atto a Tech Jungle di una precisione e puntualità Svizzeri... contattati su Watshapp perché il telefono fisso non funzionava mi hanno risposto subito e con estrema gentilezza e cortesia, nonostante il mio approccio un pochino "prevenuto", la signora che tiene i contatti con i clienti è gentilissima e paziente. Conveniente, puntuale ed accurato nella consegna, da raccomandare
Sei techjungle.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su techjungle.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da techjungle.it
techjungle.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile