Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaScopri tutte le grandi marche di profumi, make-up, trattamenti viso, trattamenti corpo, trattamenti per capelli su Sephora.it
Leggi tutto Visualizza tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.3 stelle, e ha ottenuto 15 recensioni di cui il 13.3% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquistato conciler COLLISTAR arrivato rotto, uso beauty blender da quando esiste e mi e'arrivata in un altro packaging la uso giornalmente e'arrivato un prodotto che al tatto non era lei e mi e'durata un mese cosa che la ver almeno mi dura quattro mesi TOO FACED insurance 24h primer occhi arrivato secco tiro fuori il prodotto e non ci sta niente Naturalmente contattati solamente che lavorando all'estero non posso stare dietro ai loro capricci mai avuto risposta NON COMPRATE SEPHORA ON LINE e i negozi? poco professionali niente campioncini e insistenti piu'di una mosca
Sei sephora.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Tutto è cominciato il 21 novembre quando approfittando del black Friday ho effettuato un ordine di 194 euro sul sito sephora con CONSEGNA A DOMICILIO. Pacco mai arrivato con Poste Italiane anche se tutte le info erano corrette. Soluzione suggerita io al customer service ieri sera 30 novembre, farmi arrivare i prodotti disponibili (6 su 10) al punto vendita più vicino e credito on line x i prodotti non disponibili. Ordine nuovamente cancellato dopo 60 min. Ora devo anche attendere 30gg per avere il rimborso reale delle mie 194 euro.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Primo ed ultimo ordine dal sito: teoricamente il reso è possibile, de facto non lo accettano per le regole anti Covid - che potrebbero anche essere giuste se fossero univoche e comunicate al consumatore. In pratica i prodotti che arrivano senza la pellicola di protezione non possono essere restituiti in negozio, ma inviati per posta si (a tue spese ovviamente), disincentivando in pratica la restituzione di articoli di importo non elevato. Il servizio clienti (a pagamento anche quello) non è di alcun supporto. Il corriere utilizzato (GLS) in ritardo di diversi giorni. Pessimo servizio.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un profumo da uomo dal sito dopo averlo provato in negozio per sfruttare uno sconto. Devo dire che mi sono trovato bene
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Fondotinta perfezionatore 10 ore Ottimo prodotto , riesce a coprire sia le piccole che la grandi imperfezioni come macchie o piccole rughe . Si stende facilmente sia con le mani che con la spugnetta , ottima durata. Spedizione veloce e affidabile .
Sei sephora.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio ordine non è mai arrivato, ho aperto diverse segnalazioni tramite vari canali e nessuno è in grado di risolvere questo problema.. Solo risposte automatiche o inutili! Non riesco a recuperare i prodotti né ad avere il rimborso, LA*** E TRUFFAT***!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
TRU***??? Acquistato con promo Black Friday, il pacco non arriva e, dopo sollecito, mi viene rimborsato circa 20 gg dopo. Ovviamente costringendomi a riacquistare i prodotti senza più la promozione. Dopo varie lamentele rilasciano un buono del valore inferiore rispetto alla promozione goduta e, udite udite, con uno dei marchi da me acquistati ESCLUSO dalla promo. Validità del codice: 10 gg, impraticabile con i tempi e le spedizioni del Natale. Fate voi.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Pessimo servizio clienti. Nessuno risponde alla mia richiesta
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
adoro l'ecommerce ed amo acquistare make up e profumi di marca. Sephora mi consente di visionare in tempo reale centinaia di prodotti, scegliere dalla descrizione quello più adatto a me e riceverlo comodamente a casa mia.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
La maggior parte degli acquisti per quanto riguarda il make up, skin care e profumi lo faccio dal sito di sephora e devo dire che gli ordini arrivano sempre ben imballati e i tempi di consegna sono molto rapidi
Sei sephora.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su sephora.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da sephora.it
sephora.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile