Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaComponenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!
Leggi tutto Visualizza tutto--
GALILEO S.P.A.
Tivoli Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di GALILEO S.P.A. è stato valutato 1.4 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni di cui il 14.3% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Dopo la consegna di due servizi di posate , ho fatto presente che erano inutilizzabili, mandato foro e spiegazioni ma mi hanno solo preso in giro , non c’è assistenza, non esiste il reso per difetto del prodotto!
Sei satur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato la scopa elettrica Falco. Dopo neanche due mesi una parte di plastica si stava spaccando. L'ho portata al negozio che l'ha rimandata all'Ufficio Garanzia. Dopo due settimane mi hanno detto che non rientrava nella garanzia e se volevo potevo comprare il pezzo difettato. Mi sembra molto poco serio perché dovrebbero dirlo prima che la garanzia non copre i pezzi di plastica (che evidentemente sono difettosi perché io sono sicura di non averla sbattuta né danneggiata)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquistato due taglia castagne il giorno 24/102021, uno si è rotto dopo il primo taglio, sostituito senza nessun problema. Oggi 05/11/2021 sempre dopo il primo taglio si è rotto nuovamente ma nessuna sostituzione perché sono passati più si sette giorni. Non mi risulta che la garanzia duri sette giorni. Sul vostro scontrino sta scritto che il cambio deve avvenire entro i sette giorni ( ripeto il cambio) non la sostituzione in garanzia. Comunque perdere due clienti (forse anche di più) per un oggetto che vale due o tre euro non mi sembra che ne valga la ****. Grazie e a mai più rivederci
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Mancata assistenza di una stufa difettosa a Satur Castelromano Compro una stufa di circa 30 euro al negozio in questione e per ben due volte l’ho dovuta sostituire perché non funzionava. Al terzo cambio chiedo al commerciante di mettere in funzione la stufa ed effettivamente funziona. Arrivati a casa, però, la stufa di nuovo non funziona più. Non so cosa pensare, la porto anche dall’elettrauto per un consiglio ― pensando forse che non premo bene il pulsante del salvavita che dovrebbe fare un click ― ma niente, non si accende. La riporto al commerciante ma non ne vuole sapere di cambiarla.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un articolo online mi è arrivato un prodotto sbagliato per colpa loro e non hanno avuto interesse nel cercare di risolvere il problema (io chiedevo la sostituzione dell'articolo magari andando in un loro negozio) mi hanno scritto dopo molti giorni dandomi la possibilità di cambiare il prodotto ma solamente spedendolo a mio carico 6 euro circa (non rimborsabili) e dopo aver valutato l'integrità del prodotto stesso. Non comprerò più in questo punto vendita affidato a persone incompetenti che non hanno a cuore i loro clienti
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato 4 piatti da portata di cui 2 difettosi; avevano forma irregolare ed era visibile con un colpo d'occhio, se capovolti su un piano traballavano! Inutilizzabili! Mai mi sarei sognata di metterli a tavola con ospiti! Contattati per sostituzione/rimborso (foto dei prodotti allegate) mi hanno detto che quell'irregolaritá era frutto di un prodotto artigianale, fatto a mano! Un insulto alla mia intelligenza ed ai prodotti fatti a mano! Mi hanno detto che se volevo potevo esercitare il diritto di recesso. Avrei dovuto pure rimetterci i costi di spedizione! Non mi hanno più risposto.
Sei satur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' arrivato rotto un profumatore elettrico per ambienti e dopo più di un mese non hanno ancora risposto alla richiesta di reso. Capisco che si tratta di poche decine di euro pero il servizio è servizio.
Sei satur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su satur.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da satur.it
satur.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile