Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaI migliori Robot domestici | Nuovi modelli 2020 | Alta qualità | ottimi prezzi | 5 anni di garanzia | Spedizione gratuita | Roboexpert.it!
Leggi tutto Visualizza tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.9 stelle, e ha ottenuto 11 recensioni di cui il 9.1% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Esperienza pessima. Ho ordinato un soffiatore a batteria della Sthil a fine luglio 2021, mi avevano assicurato la consegna in 4 gg lavorativi. 'E arrivato a metà agosto, ma la ditta non aveva messo il mio telefono e alle richieste del trasportatore non ha mai risposto. Il pacco è tornato indietro. Non sono riuscita ad avere nè un nuovo invio, nè un rimborso. Alle mie richieste reiterate solo scuse.
Sei roboexpert.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Attenzione sono **********. Ho ordinato e pagato un tosaerba a batteria STHIL RMA 448 PV a maggio 2021 e dopo aver ricevuto comunicazione dell'impossibilità di fornirmi quanto ordinato, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto pagato (€.648,46) e non rispondono nemmeno a nessun sollecito. Sconsiglio vivamente di ordinare prodotti a questa azienda.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato il 4 agosto un soffiatore a batteria Stihl ed ho pagato con paypal. Non avevo ricevuto indicazioni sulla spedizione e credevo di essermi imbattuto in una ******. Ho aperto una segnalazione su paypal ed ho richiesto informazioni sulla spedizione. Incredibilmente il 10 agosto ho ricevuto l’ordine. Tutto ok.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho “tentato” di acquistare un prodotto il 26/02/2021, i giorni passavano e continuavano a rimandare la spedizione di quanto da me pagato. Ho chiesto innumerevoli aggiornamenti nel tempo, ma ho ricevuto solo continue procrastinazioni e promesse mai mantenute. La conclusione è che mi hanno fatto perdere solo del tempo, dato che il 30/03/2021 mi hanno stornato il pagamento. Pessima esperienza
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordino una motosega il 20/02/2022 , nel mese di marzo invio un sollecito risultando il prodotto da me acquistato e pagato ancora in attesa di spedizione dopo un mese e dovrò attendere ulteriori 10 giorni per ottenere il rimborso sconsiglio a chiunque L uso di questo sito
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho contatto il servizi clienti prima dell’acquisto chiedendo conferma della disponibilità di un prodotto. Dopo la conferma della disponibilità ho fatto l’acquisto. Dopo diversi giorni, continue telefonate senza risposta ed email con risposta generica, hanno inviato una mail dicendo che il prodotto non era più in commercio (ma è o non è più in commercio, se era disponibile?). Hanno annullato l’ordine e a distanza di quasi un mese non hanno rimborsato.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato e pagato il 31/08 (ventisette giorni fa), ma non ho ancora ricevuto il mio prodotto. Sul sito non risultava alcuna indicazione che facesse pensare alla mancata disponibilità del prodotto. Mi hanno scritto "La sua spedizione sarà inviata al più presto." Al primo sollecito mi hanno scritto "verso il 15/9" e posso capire il periodo di ferie. Solo diciotto giorni dopo il pagamento, alla mia seconda richiesta, mi hanno scritto "il giorno 4/11". Un comportamento inqualificabile, quantomeno scorretto.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquistato un robot da 1600 euro pagato con bonifico, tutto ok. Arrivato dopo 15gg ma tutto come descritto
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
La peggior esperienza d'acquisto mai avuta! Servizio assistenza inesistente, garanzia in Italia inesistente. Non rispondono, a ogni mail procrastinano la restituzione di un robot inviato presso la loro sede tedesca 4 mesi fa perché in Italia la loro garanzia non è riconosciuta.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotto disponibile. Acquisti. Silenzio. Scrivi. Silenzio. Dopo 4 giorni chiami, dopo mezz’ora rispondono e ti dicono di controllare la posta indesiderata perché hanno inviato una mail per avvisare che il prodotto non c’è e te ne propongono un altro in cambio di più soldi. Poco seri però subito rimborsato con PayPal.
Sei roboexpert.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su roboexpert.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da roboexpert.it
roboexpert.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile