Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrina--
RI.SI. ELECTRONIC S.R.L.
Palermo Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di RI.SI. ELECTRONIC S.R.L. è stato valutato 1.1 stelle, e ha ottenuto 16 recensioni di cui il 18.8% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il 18 maggio 2023 ho acquistato a 1094 euro un iPhone mai consegnato Ho mandato una persona in presenza e gli hanno detto che stavano facendo l’inventario Al telefono non risponde più nessuno E così addio soldi…
Sei risielectronic.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Semplicemente si devono vergognare Semplicemente si devono vergognare, ordinato un telefono a fine Aprile, dopo tre mesi disdetto l'ordine, ad oggi (18.09.2023) devono ancora riaccreditare la somma e vogliono fare commercio on_line ...... devono vendere pomodori, non ordinate, non spediscono merce e non riaccreditano i pagamenti
Sei risielectronic.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato iphone 13 ad aprile. Mai ricevuto. Mai avuto rimborso . Non rispondono mai. Ho avviato vie legali
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordinata ps5 a Aprile per regalo cresima di mio figlio sto ancora aspettando il rimborso perché vendono cose che non hanno. E poi non rispondono ne a telefonate ne a messaggi. Io li chiamo *****.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Mi unisco a tutti voi con questa recensione negativa di questi **********. Attualmente il sito è OFFLINE PER INVENTARIO spero dopo le numerose denuncie compresa la mia qualcosa si muova. Ordinato Cell. ad inizio aprile siamo a luglio non c è traccia o chiesto il riborso ma non c è traccia neanche di quello non rispondono ne al telefono ne a Whatsapp e ne alle numerose mail che ho scritto. Ho denunciato la ****** alle forze dell ordine. Mi raccomando non acquistate da questi signori Denunciate
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Dopo aver effettuato l'acquisto il 4 aprile 2023 di un telefono da oltre 700 euro, con consegna prevista per il 4 maggio 2023, e nonostante i solleciti fatti al venditore (rimanendo in attesa al telefono per più di 30 minuti e ricevendo come risposta una data di consegna sempre diversa e sempre più lontana) non ho mai ricevuto né il prodotto né un codice di tracciamento che dia prova dell' effettiva spedizione. In data 26 maggio 2023 ho aperto un reclamo attraverso PayPal per ottenere il rimborso, e anche dopo averlo aperto il venditore non si è fatto sentire. Diffidate dal comprare da loro, s
Sei risielectronic.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È un sito di **********, non comprate niente. La merce che ordinerete non arriverà. Ho dovuto fare una denuncia per ******: inizialmente ti dicono 10 gg, ma dopo due mesi del pacco non c’è traccia. Assistenza clienti inesistente (sia chiamate che “assistenza” via whatsapp), e sulle informazioni dell’ordine, direttamente dal sito dei *****, risulta accettato il pagamento (per pagare è filato tutto liscio come l’olio, guarda caso) ma null’altro.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Non affidabile. Una volta acquistato il prodotto non rispondono più. Merce mai ricevuta nonostante solleciti e raccomandate. Fatta denuncia alla polizia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato un telefono Samsung m33 il 5 maggio, con consegna 18 maggio, ad oggi non ho avuto più notizie dal venditore, sono irreperibili e ho già effettuato un reclamo PayPal per riavere o soldi .Lo sconsiglio a tutti
Sei risielectronic.it e vuoi rispondere? Clicca qui
****** ! Ordinato iphone 14 in data 4 Maggio 2023 ad oggi 06 Giugno prodotto mai arrivato , ho chiesto il rimborso ma nessuna risposta , adirò alle vie legali
Sei risielectronic.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su risielectronic.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da risielectronic.it
risielectronic.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile