La Multisoft di Lorenzo Marcosano, con esperienza pluridecennale nel settore, adotta all’interno della propria organizzazione un sistema di gestione per la qualità conforme alla normativa internazionale UNI EN ISO 9001:2015. Grazie a questa certificazione, ai corsi di aggiornamento continuo, l’Azienda ha ottenuto, dall'Agenzia delle Entrate, l'abilitazione di Laboratorio Autonomo Plurimarche, per installazione e assistenza su tutte le tipologie di registratori di cassa e stampanti fiscali.
Leggi tutto Visualizza tutto
Multisoft
Corso Italia, 75 Bari Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.