Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.0 stelle, e ha ottenuto 5 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Semplicemente dei ********** e già segnalati per oscurare il sito.
Sei rafaparfum.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
SITO ******, STATENE ALLA LARGA. MI E' STATO CONSEGNATO UN PRODOTTO CONTRAFFATTO ED UNA VOLTA ESPOSTE LE MIE LAMENTELE , MI E' STATO RISPOSTO LETTERALMENTE " I SOLITI TRASPORTATORI ANIMALI". DOPO DI CHE NON MI HANNO PIU' RISPOSTO NE' AL TELEFONO NE' ALLE MAIL. ATTENZIONE !
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquistato Profumo da Rafaparfum spacciato da loro come tester senza assomigliare minimamente all originale,sembra un imitazione mal riuscita che svanisce subito al prezzo di 85,00 EUR .Ho chiesto di poter restituire il prodotto con il rimborso della cifra che ho pagato perché non conforme all ordine ma servizio clienti non risponde.Pessimo non consiglio
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Arrivato profumo........colorante. spruzzato sulla pelle, è diventato rosso, colore rosso. Mi hanno risposto che dipende dalla macerazione. CHE ***********. spediscono un colorante che sa di detersivo.......**********!! Mi hanno subito bloccato su Instagram. NON ACQUISTATE
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un profumo con l' intento di fare un buon affare approfittando dell' offerta,ho pagato 80€ al corriere. Brutta sorpresa,il profumo è falso,riesci a capirlo subito!!! Un falso che anche i cinesi l' avrebbero fatto meglio!
Sei rafaparfum.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su rafaparfum.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da rafaparfum.it
rafaparfum.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile