Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaCorriere Espresso Online con cui spedire un pacco online diventa più semplice, più economico e più efficiente. Spedizioni in Italia e tutto il Mondo.
Leggi tutto Visualizza tutto--
SOGIMA HOLDING SRL
Aprilia Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di SOGIMA HOLDING SRL è stato valutato 1.4 stelle, e ha ottenuto 116 recensioni di cui il 14.7% verificate.
EVITARE: fanno da intermediario con gli spedizionieri ma servono solo a perdere soldi e tempo in caso di problemi. Ti fanno aprire un loro ticket ma è inutile e i soldi non ci pensano nemmeno da lontano a restituirli. Sconsigliatissimo, al limite del vessatorio. Dubitate delle opinioni su altro noto sito di recensioni, vedete quelle di Google e poi chiamate Striscia la Notizia!
Sei paccofacile.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
5 colli partiti dalla Sardegna il giorno 01/12/2023 e mai arrivati ad oggi ( 11/12/2023) in Lombardia. Si procederà con le denunce del caso.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
spedizione pagata , e ritiro del collo mai avvenuto. sono passati 15 giorni, e hai vari ticket, hanno spostato il ritiro ben tre volte, MAI PASSATO NESSUNO! CHIESTO RIMBORSO E NON ANCORA AVVENUTO
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Pacco spedito in Spagna per un reso, ritirato puntualmente il 28 ottobre, consegna prevista in due giorni, con corriere BRT. Dal tracking 08448841409694 parte per la Spagna solo l'8 novembre e arriva in filiale spagnola il 14 novembre (dopo 17 giorni dal ritiro) ma non viene consegnato. l 20 novembre 2023 e ancora sta fermo lì. Risultato? Perso pacco, soldi del rimborso ormai totalmente fuori la scadenza, e pure quelli della spedizione che mi sarebbe stata rimborsata da ******. Rivolgetevi ad aziende serie, questi avranno accordi con i corrieri per consegnare a bassissima priorità. Alla larga
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
PESSIMO Pacco spedito il 19 settembre 23 e a 20 giorni di distanza non si sa dove sia finito. La società pacco facile alla quale mi ero affidata non da risposte, ha solo aperto una pratica dando tutta la colpa al corriere.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho affidato a Paccofacile 3 pacchi con partenza da Roma e destinazione Parigi il 28/08/2023. Il 31/08/2023 un pacco è stato consegnato e gli altri due sono stati riconsegnati al mittente il 27/09/2023. Nel mezzo ho fatto decine di telefonate al centro assistenza di Paccofacile e aperto un ticket sul sito. Le ragazze del call center, tutte gentilissime, non sono MAI state in grado di dare una risposta concreta e tanto meno risolvere il problema. Hanno sempre risposto che stavano cercando di capire e che mi avrebbero ricontattato. Mai accaduto! SCONSIGLIATO
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Servizio tracking inesistente anche se viene pubblicizzato...non si capisce quale numero utilizzare per il tracciamento. pacco in giacenza...ho dovuto pagare 2 volte la tariffa + un supplemento per la giacenza e alla fine il pacco mi dicono che sta tornando al mittente.PESSIMO
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho fatto esclusivamente una spedizione con pacco facile in Germania, indirizzo e numero di telefono presenti corretti. Lo hanno da un mese, ai ticket non rispondono via mail ma sul sito, e vai e trova dove. Ho pagato 7 euro perché non si sa come mai era in giacenza. Ora vogliono 14,95 e non si sa il perché.Sinceramente consegno il tutto ai nostri legali.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il servizio orribile! Mi hanno fatto perdere il tempo e soldi, mandando il documento importante a Milano. Neanche hanno provato a chiamare al destinatario alla porta o al telefono per dare il pacco, dopo neanche mi hanno risposto per varie email. Alla fine io ho dovuto ripagare di nuovo per ritirare il mio pacco indietro! Com’è possibile per la colpa loro devo pagare io??? Incredibile!! Nessuno consiglio a usare questo servizio. Anche mi impegno per bene a dire al social a tutti che servizio “paccofacile” non devono usare assolutamente per risparmiare loro soldi, tempo e nervi.
Sei paccofacile.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su paccofacile.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da paccofacile.it
paccofacile.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile