Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaNegozio Online di Prodotti per gli Sport Nautici! Sup Gonfiabili, Kayak Gonfiabili, Attrezzature Pesca Sub, Accessori Nautici, Gommoni e tanto altro. Spedizione Gratuita in Italia da 69€, Offerte su MIgliaia di Prodotti!
Leggi tutto Visualizza tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.2 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni di cui il 14.3% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sup NON CONSEGNATO in data 22/10/23 dopo oltre un mese nonostante avessi pagato in più per la consegna in tre giorni. SPARITI e NESSUN RIMBORSO. Proverò con la polizia postale a Roma. Dal tracciamento non risulta proprio arrivato a Chronopost. (ordine # NO-IT-SEP000016475)
Sei nootica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordine effettuato e PAGATO in data 8/09/2023. Ad oggi (09/10)la merce non è arrivata, non risulta in consegna dal vettore e non ho risposte esaustive dal servizio clienti. Spero un giorno di ricevere i miei prodotti e poter smettere di dover scrivere recensioni
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho fatto un acquisto di materiale da pesca e ad oggi, dopo 21 giorni, non sono ancora in grado di dirmi dov’è il pacco spedito e continuano a rispondermi che stanno cercando di contattare il corriere. É evidente che manca la volontà da parte dell'azienda di risolvere il problema. Ho chiesto le modalità di restituzione del pagamento e non mi hanno nemmeno risposto.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il Servizio Clienti è gravemente insufficiente . L'unico strumento per comunicare è una chat di messaggi e non si capisce se lato-Nootica risponde una persona reale incompetente oppure un robot. Il 24.8.2022 ho ordinato e pagato 32,97 euro per una batteria di un ricevtore VHF selezionando come corriere DHL ma Nootica ha invece affidato la merce a SDA e la merce non mi è mai stata consegnata. Ho richiesto a Nootica una nuova spedizione oppure un rimborso totale ma ad oggi 27.9.2022 non ho ricevuto NULLA. La transazione di pagamento invece è stata veloce e perfetta (che strano).
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO. HO ACQUISTATO E PAGATO UN MULINELLO PER IL MIO FUCILE DA PESCA . MI HANNO CONTATTATO DICENDOMI CHE NON ERA PIU DISPONIBILE MA NONOSTANTE I NUMEROSI SOLLECITI SONO PASSATI DUE MESI E NON HANNO ANCORA RIMBORSATO. SERVIZIO CLIENTI PESSIMO QUESTO SI CHIAMA FURTO...ORDINE NO-IT-JUN9223
Sei nootica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
" Buona sera, il 22 Marzo 2021 ho fatto richiesta di reso del mio ordine il quale è stato accettato ma ad oggi, dopo tre settimane, non è stato fatto nessun ritiro e ne tanto meno sono stato contattato dal corriere. Voglio avere indietro quanto speso al più presto, quanto tempo devo aspettare ancora." questo è quello che ho scritto al servizio clienti. SCONSIGLIO OGNI ACQUISTO
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
sup difettoso, arrivato messo in acqua e dopo 1 ora si è rotto, il lor servizio di assistenza è orribile ci sono volute settimane per avere un rimborso, senza contare che mi hanno scritto ben 4 assistenti differenti in TRE lingue diverse (italiano spagnolo ed inglese), i prodotti non disponibili non arrivano mai e spostano sempre la data di riapprovvigionamento, un sup che dovevo prendere in sostituzione è passao da essere disponibile il 12/03/20 al 13/03/2021. altamente poco professionali, sconsiglio a tutti l'acquisto
Sei nootica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su nootica.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da nootica.it
nootica.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile