Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di TROPS S.P.A. !!SPA è stato valutato
3.5
stelle, e ha ottenuto
recensione
(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per nonsolosport.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho trovato ciò che cercavo ad un ottimo prezzo. Cercavo un modello particolare di Nike Air Pegasus 37 con i miei colori preferiti, e l'ho trovato in questo sito che fa parte di una catena di negozi specializzati. Il sito ha il pregio di darti anche l'informazione puntuale se l'articolo sia disponibile e in quali negozi della catena, in modo da esser certi che l'acquisto vada a buon fine... e calzando il 45,5 nelle scarpe da running non è così scontato trovare la mia misura... Le scarpe sono arrivate in sole 48h ben imballate, quindi ecommerce consigliatissimo