Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.3 stelle, e ha ottenuto 5 recensioni di cui il 20.0% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquisto spesso da my protein, buoni sconti e prodotti validi. Spese di spedizione bassissime e consegna medio-rapida. Assistenza clienti efficiente. Consigliato.
Sei myprotein.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Ho ormai ordinato più volte da Myprotein. Ottimo sito per integrazione sportiva, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo (proteine in polvere di buona qualità, personalmente trovo i gusti un pò troppo artificiali, ottime le nuove barrette proteiche e i classici integratori multivitaminici/elettrolitici). Recentemente ho acquistato anche capi sportivi (Leggings) ed anche in questo caso confermo l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto utile la chat Whatsapp per essere aggiornati sulla scontistica, che è spesso molto vantaggiosa.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Iscrivendovi al loro canale Instagram è possibile ricevere sconti speciali, nel mio caso, qualche giorno fa ho comprato delle barrette proteiche con sconto del 80%. Il gusto è buono, anche se esistono altre marche migliori (foodspring);
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Miglior sito per proteine e integratori, ottimi prezzi, serve aspettare gli sconti che fanno spesso arrivando al 40% o anche 45%....basta iscriversi alla newletter, ho appena comprato diverse barrette ottime
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquisto da anni in questo sito e i prezzi sono veramente vantaggiosi senza scadere in qualità. Devo in sincerità dire che in una occasione, mi sono dovuto tenere un prodotto deteriorato e nonostante avessi chiesto una sostituzione, in cambio di una rispedizione dello stesso, anche per farlo analizzare ed eventualmente capire il problema per il futuro, ma mi è stata negata perdendo ovviamente i miei soldi spesi.
Sei myprotein.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su myprotein.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da myprotein.it
myprotein.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile