MONTI rappresenta il punto di riferimento per gli appassionati della casa. Esposizione e vasto assortimento di CERAMICHE EDILIZIA FERRAMENTA IDRAULICA. Lavoriamo per il cliente consigli guide ed idee geniali, ad innovative soluzioni per i tuoi progetti..
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@montiweb.it
+390776639385
MONTI GIOVANNI & C. - S.N.C.
VIA OLIVE, 2 Casalvieri Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di MONTI GIOVANNI & C. snc è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 33 recensioni di cui il 39.4% verificate.
Ottimo venditore di articoli per la casa e non solo
Buongiorno r, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di montiweb.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Preciso e puntuale, ottimo servizio. In caso di bisogno compre nuovamente da questo sito.
Simone siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montiweb.it per il prossimo acquisto!
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito chiaro, prezzi onesti, assistenza impeccabile! Consiglio vivamente!
Grazie Roberto per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su montiweb.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Prodotto come nella descrizione, spedizione veloce. 5 stelle
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giannidodo! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su montiweb.it, grazie!
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima ditta titolare gentilissimo, comunicativo e disponibilisimo ,serieta' massma. Una garanzia
Giulio Rosario siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montiweb.it per il prossimo acquisto!
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile, prodotto come nella descrizione, consegna nei tempi! +
Elvenio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che montiweb.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ditta molto precisa,semice la transazione consegna in tempi brevissimi
Grazie Leonardo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su montiweb.it
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
PRODOTTO CONFORME A QUANTO RICHIESTO. DITTA PUNTUALE NELLA CONSEGNA.
Giovanni , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su montiweb.it.
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, veloce e competente. Buona anche la comunicazione.
Giovanni siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montiweb.it per il prossimo acquisto!
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e collaborazione dal personale contattato
Fernando , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su montiweb.it.
Sei montiweb.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su montiweb.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da montiweb.it
montiweb.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Riscaldamento, Climatizzazione e Termoidraulica"
Oppure
Cerca prodotti per "Riscaldamento, Climatizzazione e Termoidraulica"