Recensioni menzzo.it
punteggio recensioni 4
punteggio recensioni 5
3.5
Nella media
Ultimi 3 mesi: 2.7/5 (su 2 recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Profilo non gestito

menzzo.it è il tuo negozio online?

Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.

Reclama la tua vetrina

Menzzo è un eCommerce  specializzato nella vendita di mobili per la tua casa al prezzo unico di produzione. Siamo creatori ed importatori di mobili dal design contemporaneo studiati per facilitare il vostro uso quotidiano. Dai tavoli ai letti è tutto pensato per farvi guadagnare spazio, tempo e soldi! Ti garantiamo il reso dei prodotti in caso di danneggiamento durante il trasporto ed offriamo un servizio clienti che ti accompagnerà dalla scelta delle forniture alla consegna di queste. Il nostro team è a tua completa disposizione per ascoltarti ed aiutarti nella scelta dei mobili che contribuiranno alla bellezza della tua casa. Visita il nostro sito ed approfitta delle tariffe eccezionali per il tuo arredamento di interni.

Categorie

Recensioni menzzo.it

3.5
1.7%
1.7%
3.3%
93.3%
Basato su 60 Recensioni di cui 0 importate

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 60 recensioni di cui il 16.7% verificate.

Ricerca recensioni
Ordina per
Recensione e-commerce menzzo.it di SIMONA
SIMONA

17 October 2024
star 4.3 Ottimo
16 October 2024

Ho ordinato un tavolo - durante il trasporto si è rovinato Ho chiesto assistenza a Menzoo e mi hanno proposto o di venirlo a ritirare e sostituire l articolo o uno sconto del 50% sul prodotto - Ho accettato questa ultima opzione - tutto ok - sono molto soddisfatta del servizio post vendita

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
  • 4.0Servizio di pagamento
  • 5.0Consegna/Reso
  • 5.0Assistenza clienti
  • 4.0Lo consiglieresti a qualcuno?

Recensione e-commerce menzzo.it di Corrado
Corrado

9 September 2024
6 September 2024

In data 12/05/2024 ho acquistato online un tavolo - CODICE ORDINE 14000071951 - pagando l’importo di € 162,00 oltre a € 49,00 di spese di spedizione con carta di credito. Alla consegna del prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 09/06/2024. Il 10/06/2024 mi hanno risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della mere solo dopo numerose email da parte mia. Reso restituito e ricevuto come da loro confermato. Ad oggi 6 settembre, solo risposte evasive, ma del rimborso niente. *****.

Recensione e-commerce menzzo.it di Annamaria
Annamaria

20 June 2024
19 June 2024

Ho acquistato un semplice specchio a inizio marzo con consegna aprileA fine maggio ho revocato la richiesta per mancata consegna.Ho chiesto il rimborso che doveva essere fatto entro 15 GG ma è passato un altro mese.nn faro mai più nessun tipo di acquisto

Recensione e-commerce menzzo.it di Marco
Marco

29 May 2024
28 May 2024

Sconsigliatissimo. Oggetto inviato dopo 10 settimane, errato e di scarsa qualita. Non hanno rimborsato per mesi e mesi (da dicembre a maggio.... Scrivevo loro 2 mail settimanali, hanno sempre risposto ma prendendo tempo), poi per fortuna mi sono ricordato di avere acquistato con il servizio paga , in 3 rate tramite satispay mi sono rivolto a loro. Solo così ho finalmente ottenuto il rimborso. Pessimi e poco seri. Ringrazio Satispay che in pochi giorni mi ha rifatto ottenere le somme.

Recensione e-commerce menzzo.it di Clelia
Clelia

13 May 2024
13 May 2024

Ho acquistato un divano quasi quattro mesi fa ed ancora non mi è arrivato. Sto cercando di contattare il supporto, il numero di telefono non è più attivo e la mail non rispondono. Temo davvero sia una ******

Recensione e-commerce menzzo.it di Martina
Martina

10 April 2024
10 April 2024

Non comprate nulla da questo sito ...mi hanno spedito un articolo "distrutto" e da 6 mesi nn mi hanno ancora rimborsato !!!

Recensione e-commerce menzzo.it di Mauro
Mauro

3 April 2024
2 April 2024

Sistema consolidato di non spedire o ritardare il più possibile per poi non eseguire il rimborso

Recensione e-commerce menzzo.it di Artùr
Artùr

1 March 2024
1 March 2024

Ho ordinato un tavolo che non è mai arrivato. Ho scrolla email ma rispondano sempre la stessa cosa: “Nessuno si rifiuta di pagare o rimborsare il tuo acquisto. Seguiamo un processo. Ed è per questo che vi chiediamo di aspettare. Sei d'accordo con me che fare un acquisto online è molto più controverso che fare un acquisto in un negozio in modo fisico.” Che risposta del ***** è?!!! ********** !! Qualcuno mi può dire come denunciare questi pezzi di *****.?

Recensione e-commerce menzzo.it di Anna
Anna

17 February 2024
17 February 2024

Ho acquistato una madia il 22 dicembre...consegna prevista tra 10 e 16 gennaio ... è arrivata il 15 febbraio completamente rotta negli angoli .. TUTTI..quindi impossibile da montare...sto contattando il servizio clienti tramite mail (giá mandate 4 ) ma nessuna risposta..spero di non aver perso 250 euro!

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce menzzo.it di fabrizio
fabrizio

30 January 2024
30 January 2024

Ho acquistato sul sito una poltrona sospesa. E arrivata rotta e con misure diverse da quelle indicate. Ho chiesto la sostituzione e il rimborso. Dopo due mesi dal ritiro della merce difettosa sono ancora in attesa del rimborso. Nonostante tante e-mail il venditore continua a trovare scuse. Pessimo su tutta la linea!

Recensione e-commerce menzzo.it di Chiara
Chiara

31 October 2023
31 October 2023

Fa ******. Non comprateci. Aspetto il mio rimborso da una vita e dopo tutte le e-mail mandate non rispondono neanche siete la vergogna.

2 October 2023

Ordine 14000040902. Statene alla larga. Mandano merce difettata. Per non subire il reso, promettono rimborso parziale del prezzo, e scaduti i termini per richiedere il reso, non mandano i soldi del rimborso. Li inseguo da 18 mesi. Indignato. Non comprate!

Recensione e-commerce menzzo.it di Francesco
Francesco

2 October 2023

********** seriali, non acquistate niente, si tengono i soldi e non spedisco o la merce.A me hanno rubato 200 euro.

Recensione e-commerce menzzo.it di Fiorella
Fiorella

12 September 2023
12 September 2023

SITO ****** ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE nn comprate su questo sito ho comprato un divano a marzo nn è mai arrivato e mai rimborsato

27 July 2023
27 July 2023

RIMBORSO 80 EUR Menzzo.it: conferma dell'ordine n° 14000040902. Acquistato un tavolo circa 21 mesi fa. Ricevuta una prolunga scheggiata. Chiedo all'azienda la sostituzione della prolunga ma mi offrono uno sconto del 15%,circa 80 eur. Per evitare ulteriori lungaggini, accetto l'offerta. Mi confermano allora che riceverò il mio rimborso. A DISTANZA DI 18 MESI E CIRCA 20 SOLLECITI, L'AZIENDA NON MI HA RIMBORSATO PIÙ. RISPONDE DA 18 MESI, TRAMITE SERVIZIO CLIENTI CHE LO FARÀ, MA NON LO FA. VALUTO IL COMPORTAMENTO *********** CON UNO ZERO ALLA SERIETÀ.

Recensione e-commerce menzzo.it di Giusy
Giusy

15 July 2023
14 July 2023

Non comrate fa questo sito! Ho acquistato un tavolo bellissimo sul sito, dal vivo orrendo! È venuto il corriere a ritirarlo ed è quesì un mese che aspetto un rimborso!

Recensione e-commerce menzzo.it di Francesca
Francesca

25 June 2023
23 June 2023

Scrivania mai arrivata a causa di servizio clienti inesistente! Mai rimborsata! ******! Alla larga!

Recensione e-commerce menzzo.it di Vincenzo
Vincenzo

22 June 2023
21 June 2023

Ho comprato un Mobile, mi è arrivato rotto e l’ho reso, sono sei mesi e ancora mi devono rimborsare. Sono dei *****

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce menzzo.it di mari
mari

6 June 2023
5 June 2023

Purtroppo siamo in molti ad aver preso la ********* da questi delinquenti. Attendo uni rimborso da 11 mesi. Rispondono ogni volta che mando un sollecito, che loro stanno provvedendo. E bla bla bla. A prenderci solo per i fondelli. Ho denunciato alla polizia postale.

Recensione e-commerce menzzo.it di Ivy Para
Ivy Para

4 June 2023
4 June 2023

Mi hanno consegnato ai primi di febbraio 2023, una consolle di pessima qualità (legno truciolato rivestito di pessima plastica) al prezzo di €177. Probabilmente proprio per la pessima qualità, è arrivata già danneggiata. Hanno considerato che non valeva la pena il ritiro visto le pessime condizioni e hanno optato per il rimborso. Nonostante le numerose mail, in cui mi dicevano di aver pazienza poiché avevano preso tutti i provvedimenti necessari con il reparto amministrativo interessato, ad oggi il rimborso non è mai arrivato. Vi aggiornerò in caso contrario.

Recensione e-commerce menzzo.it di Dragan
Dragan

21 April 2023
21 April 2023

Totale delusione, prodotto danneggiato e dopo mesi non ho mai ricevuto rimborso. Praticamente uno scam - sconsigliato.

Recensione e-commerce menzzo.it di Alessandra
Alessandra

19 April 2023
19 April 2023

Ho acquistato 4 sgabelli e oltre ad aver avuto problemi con corriere quando ho aperto il pacco ho subito segnalato la pessima qualità dei componenti e i fori che perdevano il filo appena entrava la vite e quindi risultavano compromessi pertanto alcuni non siamo nemmeno riusciti ad usare gli sgabelli perché instabili e pericolosi. Inoltre non c'era nemmeno l'istruzione. Sto scrivendo da più' di 20 giorni al servizio cliente ma non rispondono adeguatamente. Chiedo un rimborso della somma perché il prodotto non rispetta e non soddisfa quanto descritto. Servizio pessimo e anche il prodotto.

Recensione e-commerce menzzo.it di Dragan
Dragan

21 February 2023
20 February 2023

Ordinato un tavolo che e stato danneggiato durante il trasporto o anche prima. Mi hanno offerto dare 20% di sconto sul prezzo pagato. Sono tre mesi che non hanno rimborsato "sconto" e rispondo sempre con le scuse che hanno ritardo nel pagamenti! Non hanno ritardo prendere soldi ma aspettare tre mesi per rimborso io lo vedo come una ******. Mai piu.

Recensione e-commerce menzzo.it di Emilia Anna
Emilia Anna

30 January 2023
30 January 2023

Sono dei **********. Ho ordinato un tavolo a Novembre. Non l'ho mai ricevuto e nemmeno il rimborso. Oggi ho denunciato alla polizia postale. Spero oscurino il sito di questi delinquenti

Recensione e-commerce menzzo.it di Gege
Gege

24 January 2023
24 January 2023

Ho comprato un tavolo, arrivato rovinato si sono scusati e mi avevano promesso un rimborso del 20% sul prodotto per evitare il reso. Espongo qui le email di comunicazione col sito ***********. Mi raccomando non comprate assolutamente niente da questi **********. Gentile cliente, Registriamo oggi dell'accettazione del gesto commerciale di un rimborso del 20% sul prezzo del suo articolo. Il rimborso avrà luogo entro 30 giorni lavorativi e sarà accreditato direttamente sul metodo di pagamento utilizzato per realizzare l'acquisto Restiamo a sua disposizione per eventuali chiarimenti. Niente soldi!

Recensione e-commerce menzzo.it di Doco
Doco

12 January 2023
12 January 2023

acqustato una testiera letto arrivata di colore differente, cosi ho chiesto sostituzione ( ho inviato indietro quella errata ed aspettato quasi 1 anno che mi spedissero quella corretta) il secondo prodotto è arrivato pieno di difetti di fabbrica e danneggiato. ho contattato nuovaente il servizio clienti che mi ha proposto un rimborso parziale in modo che tenessi l articolo e con il rimborso coprissi le spese x le riparazioni. 2 anni di email e questo rimborso non è mai arrivato inizialmente prendevano tempo ci scusiamo sollecitiamo ecc ora non rispondono neanche piu sono dei **********

Recensione e-commerce menzzo.it di Micol
Micol

24 December 2022
24 December 2022

Una delle tante esperienze negative tra le recensioni: 1- tavolo arrivato con 6 mesi di ritardo rispetto al previsto (totale dall’ordine 9 mesi) 2- promesse di sconto mai avvenute 3- tavolo con difetto di fabbrica ed ennesimo sconto mai pervenuto 4- è bastato un pezzetto di nastro adesivo trasparente per portarsi via un pezzo di colore del tavolo che era sottile come carta velina Non succede nemmeno ad un tavolo della nota catena svedese

18 November 2022
18 November 2022

Derubato di 600 euro,non mi viene effettuato alcun rimborso di un tavolo dal mese di aprile Rispondono per mail,il servizio telefonico è inesistente che sollecitano il servizio commerciale per il disagio e provvederanno al pagamento del rimborso poi svaniscono nel nulla.

Recensione e-commerce menzzo.it di Sebastian
Sebastian

10 November 2022
star 2.0 Scarso
10 November 2022

Ordine arrivato il 01/06/22 apro il pacco (tavolo con sedie) e la parte superiore del tavolo è rotto, faccio segnalazione tramite mail e mi propongono uno sconto del 20% o un buono del 25%, follia il tavolo è rotto ed inutilizzabile, richiedo il ritiro ed il rimborso totale. Ritiro effettuato con molta difficoltà (il corriere parlava francese) dopo svariate mail, e dopo circa 2 mesi. ad oggi 10/11/2022 devo ancora ricevere il rimborso e nota credito sollecitata 5/6 volte. Esperienza di acquisto peggiore in assoluto.

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
  • 4.0Servizio di pagamento

Recensione e-commerce menzzo.it di Paola
Paola

8 November 2022
7 November 2022

Ho ordinato una testiera letto che mi è arrivata integra e in tempo. Peccato che non andasse bene x cui ho deciso di renderla. Ero assolutamente nei tempi previsti. Loro stessi hanno attestato che la merce era rientrata a magazzino come nuova. Ma con varie scuse NON mi hanno mai rimborsato. Da luglioa novembre. Ho perso quasi 300 euro.

Recensione e-commerce menzzo.it di Ambra
Ambra

4 November 2022
3 November 2022

Ho ordinato a giugno tavolo e comodini siamo a novembre consegna mai avvenuta annullato ordine con a/r nessun rimborso 500 euro di merce. Ho messo avvocato se non rispondono nemmeno a lui procederò a denuncia postale......vergognosi senza ritegno ancora "vendono " dal sito!!!

Recensione e-commerce menzzo.it di Shebuya
Shebuya

2 November 2022
2 November 2022

Io ho comprato una lampada, pagata in anticipo e attesa ben oltre la data di consegna indicata. Quello che ho ricevuto è stato un pacco con dentro tre bastoni, la lampada non c'era. Ho fatto presente al servizio clienti, si sono attaccati al fatto che non ho fatto la segnalazione entro 48h (ero via per lavoro) e mi hanno offerto solo un misero 10% di rimborso. Per una lampada che ho pagato e non ho ricevuto. NON comprate da questa azienda, siamo al limite della ******.

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce menzzo.it di letizia
letizia

20 September 2022
star 5.0 Eccellente
20 September 2022

prodotto arrivato prima del previsto perfetto e bellissima...grazie

• 5.0Consegna/Reso
  • 5.0Chiarezza sito web
  • 5.0Servizio di pagamento
  • 5.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 5.0Valutazione prodotto/servizio

Recensione e-commerce menzzo.it di Nicoletta
Nicoletta

11 July 2022

Sono davvero dei **********. Tre giorni fa ho ordinato delle sedie, hanno preso i soldi ma non ho ricevuto nessuna notifica che l'acquisto è andato a buon fine né riesco a contattarli. Sta di fatto che i soldi sono scomparsi.. Non fidatevi, azienda per nulla affidabile, direi fantasma.

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce menzzo.it di fabio
fabio

10 July 2022

Sono truffaldini! Ormai 2 mesi fa ho reso un collo che è arrivato rotto e con una scusa sempre uguale non mi restituiscono il mio denaro!

Recensione e-commerce menzzo.it di Anna
Anna

16 June 2022
16 June 2022

STATE ALLA LARGA SONO ********** Ho acquistato il 25 novembre 4 sedie ROYALE A MEDAGLIONE LUIGI XVI IN TESSUTO BEIGE. A fronte di 4 pezzi per un totale di € 398,00 mi vengono consegnate solo 2 sedie e pure difettose. Chiedo il rimborso delle due mancanti e la sostituzione delle sue difettose. Mi viene proposto un piccolo rimborso perché era troppo lungo il tempo di attesa per la sostituzione e dati che ne avevi urgente bisogno a malincuore ho accettato il piccolo rimborso. Le sedie sono state utilizzate pochissimo e se pur utilizzate pochissimo hanno perso completamente l imbottitura della se

• 5.0Chiarezza sito web

Recensione e-commerce menzzo.it di Sana
Sana

2 June 2022
2 June 2022

in poche parole da evitare non fanno rimborsi un azienda impostore, leggete la risposta nell’email dopo 3 mesi ????

• 2.0Assistenza clienti

Recensione e-commerce menzzo.it di Raffaella
Raffaella

17 May 2022
17 May 2022

Ho ordinato una panca imbottita a gennaio 2022. Adesso mi dicono che sara' nei loro depositi a fine luglio! Inaccettabile. Non comprate nulla da questa azienda. Non sono neanche sicura che ricevero' l'ordine, per non parlare della qualita'. Se questa e' la loro serieta' non posso aspettarmi nulla di buono. Sento puzza di bruciato.

Recensione e-commerce menzzo.it di Francesca
Francesca

7 April 2022
7 April 2022

Ho ordinato un divano angolare in pelle.. Arrivato dopo 3 settimane con alcuni difetti.. Invio la Mail con le foto.. Mi chiedono di accettare un rimborso del 20% con la data di accredito ed ovviamente non è ancora stato fatto nulla.. Tante mail e nessuna risposta.. Mi rivolgerò a chi di dovere Azienda pessima

Recensione e-commerce menzzo.it di Fauster
Fauster

26 March 2022
26 March 2022

Dopo 9mesi di attesa è arrivato il tavolo. Non ordino più da Menzzo. Per i soldi che ha costato il lavoro non è fatto bene

• 5.0Servizio di pagamento

Recensione e-commerce menzzo.it di Jacopo Benedetto
Jacopo Benedetto

16 February 2022
16 February 2022

Dal 31032021 attendiamo due poltrone pagate e mai pervenuta! State alla larga da Menzzo (italia)...associazione a delinquere! Al.eno 500€ di merce non pervenuta! Dopo varie proteste gentili via il Call center (ke guarda caso da mesi non funziona più!) , e una serie di email a contacto@menzzo.it senza mai ottenere ne' la merce, ne' il promesso rimborso! Societa' di ***** con collaboratori collusi....da denuncia! Jacopo Benedetto Scalfi

Recensione e-commerce menzzo.it di Gianluca
Gianluca

9 February 2022
9 February 2022

Veri delinquenti!! Ho comprato due divani a maggio con consegna a fine giugno 2021. A dicembre 2021 mi hanno comunicato che sarebbero arrivati a febbraio dell'anno dopo e allora ho chiesto il rimborso. Da quel momento hanno tolto il servizio telefonico (già denunciati all'Unione Consumatori) e non rispondono mai alle mail di richiesta chiarimenti. Inoltre mi hanno prodotto un pdf del falso bonifico di rimborso effettuato. Sul sito l'unica cosa chiara è che il loro "sistema" non accetta mail da caselle PEC perché così credono (********) di non incorrere in problemi legali. Denunciate!!

Recensione e-commerce menzzo.it di Donatella
Donatella

22 December 2021
22 December 2021

PESSIMA AZIENDA - NON AFFIDABILE???HO ACQUISTATO UN SET DI SEDIE E PAGATE SUBITO CON CARTA DI CREDITO - DOPO 15 GIORNI - DICONO - CHE HANNO SPEDITO LE SEDIE NELLA REPUBBLICA DI S.MARINO ANZICHÉ NEL COMUNE DI MARINO (COME SCRITTO NELL'ORDINE)? HO SCRITTO PIÙ VOLTE EMAIL AL SERVIZIO CLIENTI!!!! DICONO DA PIÙ DI 10 GIORNI CHE HANNO SOLLECITATO IL CORRIERE PER LA CONSEGNA MA A TUTT'OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO LE SEDIE? EVITATE DI ACQUISTARE - AZIENDA NON AFFIDABILE - DA DENUNCIARE?

Recensione e-commerce menzzo.it di Vincenzo
Vincenzo

3 December 2021
2 December 2021

Dopo 6 mesi dal pagamento e non aver ricevuto la spalliera mi dicono di aspettare ancora .... aspetto altri 2 mesi e la spalliera non e' arrivata ... Mi trovo dunque costretto a cambiare articolo preferendo uno in magazzino dopo 2 mesi ancora mi arriva ...... NON CI CREDERETE L'ARTCOLO E SBAGLIATO ... NESSUN RIMBORSO E SE VOGLIO RINVIARLO E A SPESE MIE .... STATE ALLA LARGA SE POTETE

Recensione e-commerce menzzo.it di Brussa
Brussa

14 November 2021
26 October 2021

Salve, a febbraio 2021 ho fatto acquisto con carta di credito per un divano una cassapanca e 3 puffy , mi hanno spedito il divano ma non la cassapanca e i 3 puffy, dicendomi che l'articolo non era più disponibile, dopo vari scambi di email decido per il rimborso della merce non consegnata, ad oggi rimborso non arrivato, mando email e non rispondono, onestamente non mi ero mai trovato in una situazione del genere, devo avere circa € 240 che spero di recuperare, date voi un giudizio a Menzzo.....

Recensione e-commerce menzzo.it di Marco
Marco

13 September 2021
13 September 2021

VERAMENTE PESSIMO!!! Ho effettuato un ordine di 6 sedie il 16 maggio 2021. Le sedie dovevano essere consegnate in un mese! A causa di continui ritardi di Mennzo le sedie sono state consegnate, oltre tutto senza alcun preavviso(!!!), il 10 agosto 2021(!!!) quando ovviamente ero in vacanza. Al mio ritorno ho recuperato le sedie e, dopo avere immediatamente verificato che non erano conformi a quanto mi aspettavo in base alla descrizione (qualità pessima!!!), ho subito chiesto di restituirle e di avere il rimborso. Mi hanno risposto che la richiesta di rimborso era tardiva!!! Pensare che mi sono r

Recensione e-commerce menzzo.it di Luigi
Luigi

7 September 2021
7 September 2021

penosi da ogni punto di vista... ordinato prodotto a febbraio 2021, ad oggi ancora non consegnato. sempre la solita scusa relativa a magazzino non fornito. personalmente penso stiano rastrellando liquidità per poi fregare la clientela.

Recensione e-commerce menzzo.it di Domenico
Domenico

13 August 2021
12 August 2021

Ho ordinato il prodotto a marzo ed ancora non è arrivato nulla... Prima hanno dettodi cambiare colore. Poi che mi fanno rimborso. Poi che è arrivato. Poi che non arriverà totale 5 mesi ad aspettare senza ricevere nulla. Da denuncia proprio

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce menzzo.it di bruna
bruna

6 August 2021
6 August 2021

ordinata poltrona ad aprile consegna prevista giugno. Giugno nessuna consegna. Dal call center conferma che in effetti c'è un ritardo la merce arriverà in luglio. a luglio stesso film. Dal call center confermano altro ritardo e consegna in agosto quindi offrono il rimborso o uno sconto del 5%. accetto lo sconto dietro assicurazione di consegna in agosto. ora ad agosto la consegna è stata spostata in novembre. Opto per sostituzione con altra poltrona in magazzino. ricevo una mail che comunica rimborso in 14 gg. nessuna sostituzione: gli articoli sul sito indicati disponibili non esistono.

Recensione e-commerce menzzo.it di Giovanni
Giovanni

4 August 2021
3 August 2021

Ho ordinato 4 sedie una più schifosa dell'altra sono in ballo con un rimborso da mesi e continuano a trovare scuse per perdere tempo così pensano che mollo non comprate niente da questo sito non dovrebbero nemmeno essere in rete e una vergogna piuttosto andate all'Ikea che sono meglio si devono vergognare io ci sono cascato e mi stanno facendo innervosire ma non mollo c...o

Recensione e-commerce menzzo.it di Mattia
Mattia

12 May 2021
12 May 2021

Ho ordinato una sedia nell'ormai lontano novembre, questa è arrivata dopo più di 40 giorni e il pacco era aperto e rovinato. La sedia è arrivata priva di piedi e, dopo aver mandato per email le foto del pacco, ho chiesto se mi potessero mandare i pezzi mancanti. Loro mi hanno risposto di attendere 50 giorni se non volevo pagare un'altra somma oppure di pagare per riceverli subito; allora io per una questione di principio scelsi la prima via. Dopo che, ben due mesi dopo, non avevo ancora avuto notizie di una spedizione e per telefono non ricevevo chiare risposte, decisi di chiedere il rimborso.

Recensione e-commerce menzzo.it di Antonio
Antonio

7 May 2021
6 May 2021

Non fidatevi di questo sito, ho ordinato un divano letto il 31 gennaio 2021 con consegna prevista dopo 3 settimane, ora dopo molte peripezie e bugie da parte loro è previsto l'arrivo il 20 agosto, e spero che sia giusto. Non consiglio e non farò più ordini.

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce menzzo.it di jessica
jessica

20 January 2021
20 January 2021

sono dei la*** truffat***... non comprate denunceo' sia loro che i corrieri in quanto sicuramente accordati

Recensione e-commerce menzzo.it di Giuliana
Giuliana

6 January 2021
6 January 2021

Non comprate! Sono stata tr***a, ho pagato e la merce mai arrivata. Hanno restituito solo parzialmente la cifra che ho speso dopo innumerevoli mail, solleciti, richieste spiegazioni ecc.... NON FIDATEVI.

Recensione e-commerce menzzo.it di Diana
Diana

17 December 2020
16 December 2020

Non comprate ! NON SONO SERI! vendono cose inesistenti sul sito, prendono i tuoi soldi e non te li restituiscono!!! abbiamo comprato due poltroncine che tra l'altro poi ci hanno detto essere fuori produzione e quindi non me le mandano neanche, e a distanza di più di un mese e mezzo non mi hanno ancora restituito i soldi senza alcuna giustifica nonostante li abbiamo sollecitati tantissime volte!!! ordine n° 14000006919

Recensione e-commerce menzzo.it di Giuliana
Giuliana

8 December 2020
8 December 2020

Non fidatevi! Ho ordinato e pagato una poltrona a giugno e ancora mi deve arrivare!! Prima dicono che l hanno persa, poi che non è disponibile in magazzino (ho controllato ed è tranquillamente ordinabile). La maggior parte delle volte non rispondono né a mail né al telefono! Una tru***!

Recensione e-commerce menzzo.it di Paola
Paola

28 September 2020
27 September 2020

evitate acquisti la mia esperienza è totalmente negativa, ordine effettuato il 7 agosto senza ricevere risposte sul mio ordine ad oggi ancora non ricevuto, ho risolto con paypal ottenendo almeno il rimborso.

Recensione e-commerce menzzo.it di Stefania
Stefania

11 September 2020
11 September 2020

In realtà avrei messo 0 stelle! Non comprate MAI DA QUESTO SITO! Acquistato tavolo mai arrivato e informazioni inesistenti. Pessimo servizio. Inaffidabili! Il pacco è stato inviato ad altro indirizzo e non sono capaci di fare un cambio destinazione rimandando la responsabilità a vicenda! Assurdo ! Pessimi

Recensione e-commerce menzzo.it di Agostino
Agostino

27 July 2020
27 July 2020

Ordinate il 23.05.2020 n.° 4 sedie. Me ne hanno spedite 2 a un indirizzo e (dicono loro) 2 a un altro indirizzo, sbagliato! Dopo 2 mesi di ricerche e temporeggiamenti vari, alla fine dei quali mi avevano promesso il rimborso delle 2 MAI arrivate, NON HO ANCORA RICEVUTO NESSUN RIMBORSO! In assoluto la mia PEGGIORE ESPERIENZA di acquisto sul web. PS aggiornamento delle 16:39 Appena pubblicata la recensione non è passato nemmeno un paio d'ore che mi è arrivato il rimborso! Che coincidenza...

• 3.0Servizio di pagamento

Recensione e-commerce menzzo.it di Maria
Maria

6 July 2020
star 2.0 Scarso
6 July 2020

Purtroppo non organizzano la consegna in appartamento neanche a pagamento (ho dovulo pagare qualcuno a parte). Il corriere non ha voluto che aprissi il collo e una volta a casa ho scoperto che l'articolo (una testiera) è scheggiata e la qualità non come mi aspettavo. Alla fine ho risparmiato un 20% ma la qualità non è la stessa di altri siti anche se gli articoli sembrano gli stessi. Paghi metà e valgono la metà. Il sito non è chiaro per quanto riguarda i resi. Il corriere dovrebbe consentire l'esame della merce.

• 2.0Valutazione prodotto/servizio
  • 3.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 3.0Servizio di pagamento

• Safe Icon Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Danger Icon Il sito negli ultimi 3 mesi ha raccolto un numero di recensioni inferiore al minimo stabilito di 10 con valutazione media

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile