Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaMenzzo è un eCommerce specializzato nella vendita di mobili per la tua casa al prezzo unico di produzione. Siamo creatori ed importatori di mobili dal design contemporaneo studiati per facilitare il vostro uso quotidiano. Dai tavoli ai letti è tutto pensato per farvi guadagnare spazio, tempo e soldi! Ti garantiamo il reso dei prodotti in caso di danneggiamento durante il trasporto ed offriamo un servizio clienti che ti accompagnerà dalla scelta delle forniture alla consegna di queste. Il nostro team è a tua completa disposizione per ascoltarti ed aiutarti nella scelta dei mobili che contribuiranno alla bellezza della tua casa. Visita il nostro sito ed approfitta delle tariffe eccezionali per il tuo arredamento di interni.
Leggi tutto Visualizza tutto--
Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.3 stelle, e ha ottenuto 50 recensioni di cui il 16.0% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Fa ******. Non comprateci. Aspetto il mio rimborso da una vita e dopo tutte le e-mail mandate non rispondono neanche siete la vergogna.
Sei menzzo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
********** seriali, non acquistate niente, si tengono i soldi e non spedisco o la merce.A me hanno rubato 200 euro.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordine 14000040902. Statene alla larga. Mandano merce difettata. Per non subire il reso, promettono rimborso parziale del prezzo, e scaduti i termini per richiedere il reso, non mandano i soldi del rimborso. Li inseguo da 18 mesi. Indignato. Non comprate!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
SITO ****** ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE nn comprate su questo sito ho comprato un divano a marzo nn è mai arrivato e mai rimborsato
Sei menzzo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
RIMBORSO 80 EUR Menzzo.it: conferma dell'ordine n° 14000040902. Acquistato un tavolo circa 21 mesi fa. Ricevuta una prolunga scheggiata. Chiedo all'azienda la sostituzione della prolunga ma mi offrono uno sconto del 15%,circa 80 eur. Per evitare ulteriori lungaggini, accetto l'offerta. Mi confermano allora che riceverò il mio rimborso. A DISTANZA DI 18 MESI E CIRCA 20 SOLLECITI, L'AZIENDA NON MI HA RIMBORSATO PIÙ. RISPONDE DA 18 MESI, TRAMITE SERVIZIO CLIENTI CHE LO FARÀ, MA NON LO FA. VALUTO IL COMPORTAMENTO *********** CON UNO ZERO ALLA SERIETÀ.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Non comrate fa questo sito! Ho acquistato un tavolo bellissimo sul sito, dal vivo orrendo! È venuto il corriere a ritirarlo ed è quesì un mese che aspetto un rimborso!
Sei menzzo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Scrivania mai arrivata a causa di servizio clienti inesistente! Mai rimborsata! ******! Alla larga!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato un Mobile, mi è arrivato rotto e l’ho reso, sono sei mesi e ancora mi devono rimborsare. Sono dei *****
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Purtroppo siamo in molti ad aver preso la ********* da questi delinquenti. Attendo uni rimborso da 11 mesi. Rispondono ogni volta che mando un sollecito, che loro stanno provvedendo. E bla bla bla. A prenderci solo per i fondelli. Ho denunciato alla polizia postale.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Mi hanno consegnato ai primi di febbraio 2023, una consolle di pessima qualità (legno truciolato rivestito di pessima plastica) al prezzo di €177. Probabilmente proprio per la pessima qualità, è arrivata già danneggiata. Hanno considerato che non valeva la pena il ritiro visto le pessime condizioni e hanno optato per il rimborso. Nonostante le numerose mail, in cui mi dicevano di aver pazienza poiché avevano preso tutti i provvedimenti necessari con il reparto amministrativo interessato, ad oggi il rimborso non è mai arrivato. Vi aggiornerò in caso contrario.
Sei menzzo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su menzzo.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da menzzo.it
menzzo.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile