Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaProdotti di alta qualità da acquistare comodamente online GM24 lo shopping dove vuoi e quando vuoi
Leggi tutto Visualizza tutto--
GM24 SPA
Fiumicino Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di GM24 SPA è stato valutato 2.3 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
HSE24, ora Gm24, e' eccezionale x fare acquisti.Offre un' ampia gamma di articoli, a prezzi davvero competitivi.Trovi assistenza, cortesia e professionalità tra gli operatori.Consigliato!!!!Paola recensore esperto Luglio 2022
Sei hse24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Da come ho letto di altre recensioni i problemi sono sempre i soliti ,prodotti inviati sbagliati , poca chiarezza servizio clienti tanto da aver perso soldi perché si sono presi due volte spese di spedizione nonostante era gratuita. Ultimo contatto telefonico per avere chiarimenti sul mio rimborso ricevuto dopo moltissimo tempo la signorina del cavolo mi ha chiuso il telefono,mai più acquisti e non lo consiglio a nessuno come canale di acquisti
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Un castigo di Dio per l'acquisto di 1 paio di scarpe . Consegnate con numero sbagliato restituite e rispedite sempre con numero errato dopo 30gg . Rimborso a distanza di 1 mese neanche l'ombra. Un consiglio: lasciate perdere gm24.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Mi hanno ********, hanno preso il reso di un prodotto non conforme e non mi hanno dato i soldi. Mi dicono sempre che hanno un problema tecnico nell'accredito ma in realtà lo fanno per non restituirti i soldi. Vogliono che ti arrendi e non reclami più per i soldi. Pessima esperienza, non comprate nulla.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho effettuato un ordine e loro hanno sbagliato articolo.Ho proceduto a chiedere la sostituzione restituendo il prodotto e il call centro inventa balle che non hanno mai ricevuto il reso. Call centro pessimo.Azienda poco seriaCon QVC leader del commercio non succede questo.canale 32
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato recentemente un paio solette nero di buona qualità, in lattice memory foam, da infilare nelle scarpe tecniche in mia dotazione. Si adattano perfettamente alla calzata, attutendo gli urti e, consentendo alla colonna vertebrale un portamento eretto
Sei hse24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su hse24.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da hse24.it
hse24.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile