Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
hashtagSardinia è il nuovo portale online dedicato ai prodotti sardi enogastronomici,.Selezioniamo e promuoviamo accuratamente solo prodotti autentici e di qualità, hashtagSardinia vuole diffondere le eccellenze di Sardegna oltre i suoi confini e arrivare in tutti i cuori dove è rimasto un pezzo di essa.
Leggi tuttoassistenzaclienti@hashtagsardinia.it
Sardinia World Sas
Via Alghero 48
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 474 recensioni di cui il 81.4% verificate.
Ottimi prodotti, solo un po' care le spese spedizione,ma c'è di mezzo il mare. Ottimo il servizio clienti, molto gentili con il problema che ho avuto per il pagamento,poi si è risolto. Grazie alla prossima occasione
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver girato vari siti questo è quello che mi è piaciuto di più sia come prodotti che come prezzi. Ho acquistato più volte e mi sono trovata benissimo. Prodotti ottimi, freschi, ed eccellente organizzazione. Non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il torrone sardo, e devo dire che è veramente buono, acquisterò ancora...
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima come sempre! Arrivato nei tempi previsti e ben imballato il tutto!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da Sardo all' estero, trovo questo sito e decido di ordinare un totale di 100€ circa di prodotti della mia terra. Effettuato il pagamento, mi arriva un email dalla assistenza dicendo non spediscono in Irlanda. Le soluzioni sono 2, un rimborso o un altro indirizzo dove spedire il tutto. Chiaramente decido per il rimborso,dal giorno l' assistenza è sparita,nessuna più risposta e nessun aiuto. Numero telefonico impossibile da contattare, tramite email inutile. Sono spariti. Morale della favola, non ho ricevuto il pacco e nemmeno il rimborso.. E tutto questo per aiutare aziende della mia terra.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, i veri sapori sardi... Non mancherò di riacquistare!!!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto Ok prodotti di qualità che comunque conoscevo avendoli acquistati in vacanza spedizione veloce imballaggio eccellente
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti ottimi, consegna puntuale, sito chiarissimo lo consiglio sicuramente.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ampia scelta di prodotti sardi freschissimi e genuini..consegna veloce, imballaggio perfetto..
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo è il mio secondo ordine.. Sono sorpresa della velocità di preparazione e spedizione del pacco.. Tutti i prodotti sono ottimi, freschissimi e creano dipendenza!!!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene ho ricevuto il pacco i prodotti in tempi rapidi. Ho finito il pecorino in mezza giornata!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti,servizio cienti veramente ottimo
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Service de qualité, rapidité, produits fidèles, très bon suivi de la commande à la livraison. Je recommande, merci
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto,sito, pagamento, spedizione, consegna e ottimo prodotto
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di ottima qualità. Abitiamo in Germania e grazie al vostro sito ci sentiamo più vicini a casa ?
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per due volte ho acquistato i prodotti ed ho potuto riscontrare, oltre alla qualità ed all’ottimo rapporto con i prezzi, anche una straordinaria professionalità e gentilezza nel rapporto con i clienti
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti che conoscevo di fama e che ho trovato ottimi
Ottimo Peccato le disfunzioni del corriere, indipendenti da HashtagSardinia
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco consegnato dopo circa 20 gg ed a distanza di 40 minuti in auto dalla destinazione richiesta perché il corriere BRT non raggiungeva neanche la città più vicina. Consiglio di chiedere preventivamente se il corriere serve la zona di destinazione.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ok, tutto bene anche contattato telefonicamente per farmi sapere che c'era una differenza nell'ordine, otyimo
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona scelta di prodotti. Servizio efficiente e consegna rapido
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come sempre tutto perfetto! Grazie e alla prossima …
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' successo che in seguito al mio ordine , il pacco è arrivato dopo pochi giorni integro e contenente i prodotti che avevo scelto , quindi tutto bene, sono soddisfatto...la qualità dei prodotti la valuterò volentieri in seguito in quanto mia moglie è risultata positiva al Covid ed al momento non sente gusti, quindi mangeremo assieme non appena si riprenderà.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di ottima qualita . Consegna puntuale . un regalo che rifarei . Consigliato !!!!!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilezza, puntualità e offerta di valide alternative in caso di esaurimento di un prodotto al momento dell’ordine. Molto bene.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio utile per i sardi fiori regione che vogliono deliziare amici con prodotti della propria terra. Personale simpatico e professionale. Prodotto arrivato in tempistiche previste nonostante fosse la settimana di Natale. Unica pecca il sito un po’ confusionario è poco dettagliato e il prezzo della spedizione. Voto 7,5 :)
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco consegnato due giorni dopo il pagamento, tutto perfettamente confezionato e assistenza clienti ottima
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di ottima qualità. personale molto competente ed attento alle esigenze del cliente.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito chiaro, buona varietà di prodotti, consegna nei tempi previsti, qualità dei prodotti buona...continuate così
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto ottimi prodotti ottimi prezzi spedizione velocissima
Prodotto buonissimo e molto ben presentato UN eccellenza Sarda
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un prodotto di qualità molto particolare ne o assaggiati diversi ma questo è divino
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità spedizione celere considerando le feste natalizie
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti , freschissimi e fatti con ingredienti di qualità..ordine arrivato in due giorni ..salumi e formaggi super buoni e i dolci erano davvero strepitosi.. complimenti !!!!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato il pacco in tempo.servizio clienti molto efficiente. Prodotti molto buoni
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo i prodotti e i tempi di consegna. Migliorabile l’imballaggio nella spedizione in quanto i prodotti all’interno della confezione si capovolgono.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi , Non conoscevo ma che sono molto contento di aver provato. Senz’altro ne farò altri ordini perché voglio provarne altri . Vi ringrazio perché la spedizione è stata velocissima,. Grazie
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, ottimo imballaggio e spedizione veloce. Grazie
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un regalo ad un'amica di Bergamo che ama i sapori della nostra preziosa Isola. Era felicissima! Prodotti ottimi e consegna perfetta. Bravi davvero e grazie perché esportate e fate gustare a tutti le delizie sarde!!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho voluto provare il panettone al mirto, è stato una piacevole scoperta, veramente ottimo, fresco e ben confezionato, un'alternativa ai soliti in commercio Con il Torbato brut Sella e Mosca sono andata sul sicuro, una certezza superiore anche al Prosecco I prodotti sono arrivati in breve tempo e imballati con cura
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
.....è la prima volta che ordinò su #sardinia e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto ....considerando il periodo pre natalizio il mio ordine è arrivato velocemente e entro Natale ..,servizio clienti gentilissimo e professionale ....sicuramente consiglio di fare acquisti da loro ...bravi
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti sia i formaggi che panettone e cioccolatini unico appunto che mi permetto è che il mirto sia nel panettone che nei sorrisi è superato dagli altri ingredienti x cui si potrebbe anche omettere non sentendosi per nulla comunque torno a ripetere prodotti ottimi consigli l'acquisto e può essere che anch'io replicherò
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, arrivato in anticipo. Farò sicuramente ulteriori acquisti.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio puntuale, ottimi prodotti, consegna nei tempi previsti
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito. Il panettone al mirto era strabuono Bello morbido e la crema al mirto era delicatissima. Adesso mi aspetta di assaggiare quello al filo e ferru
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente il sito web,il pacco è arrivato prima di Natale come richiesto, prodotti buonissimi, impeccabile tutto grazie. Sicuramente acquisterò ancora.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente ma il sistema non ha preso correttamente l'indirizzo inserito ed ho avuto problemi con la consegna.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno il pacco è arrivato in tempo e integro di tutti i suoi prodotti ordinati buonissimi, mi sono fidata e ho fatto bene .siamo contenti.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come ogni anno, i loro prodotti sono una garanzia. Quest’anno abbiamo scelto il cesto di Natale da spedire in Transilvania. Il regalo è stato graditissimo e molto apprezzato. Alla prossima!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mio primo acquisto, buon servizio ottimi i prodotti e anche l'assistenza per un prodotto nn disponibile con proposta telefonica per la sostituzione. Le spese forse un po' eccessive.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vastissima scelta di prodotti tipici, tutti veramente ottimi. Ottima cura nell'imballare i prodotti per la spedizione. Tutto perfetto.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono soddisfacenti e ottimi quelli che ho provato naturalmente
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi, attenti al cliente e prodotti ottimi. Regali natalizi arrivati in tempi perfetti
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trattasi di regali fatti , sono tutti soddisfatti
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto OK. Spedizione veloce e comunicazione ottima.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un cesto natalizio per un regalo in famiglia.Tutto davvero ottimo, in primis i prodotti, chi ha ricevuto il regalo è stato davvero soddisfatto, confezione Top. Tempi di consegna molto rapidi e precisi.Grazie a al prossimo ordine!
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, spedizione ed imballaggi perfetti. Penso effettuerò altri acquisti ⭐⭐⭐⭐⭐
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buonasera il vostro ordine è arrivato in tempo per natale ottimi prodotti,veramente una meravigliosa sorpresa x chi lo ha ricevuto regalo graditissimo. Siete veramente meravigliosi in tutto ancora grazie le auguro un felice anno nuovo
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile, consegna giusta nei tempi come promesso. Si, ricomprerei sicuramente da loro.
Sei hashtagsardinia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione, inballaggio, prodotti, tutto perfetto!
hashtagsardinia.it è sicuro?