Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaPortale dedicato alla vendita di Attrezzature palestra come tapis roulant, cyclette, ellittiche e tantissimi altri accessori per il fitness e lo sport.
Leggi tutto Visualizza tutto--
KING FITNESS SRL
Savigliano Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di KING FITNESS SRL è stato valutato 4.4 stelle, e ha ottenuto 20 recensioni di cui il 10.0% verificate.
Acquisto rapido e semplice, ricevuto il tapis roulant in 2 giorni
Sei enerfitsport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho effettuato il pagamento di una multistazione il 26 settembre e ed oggi non ho ancora ricevuto nulla....sto chiamando servizio clienti ma risponde sempre la voce automatica .....assolutamente inaffidabile!!!!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato 2 articoli, ma quando BRT mi ha consegnato l'ordine, il pacco ne conteneva soltanto uno. Ho provveduto subito a segnalare all'assistenza il problema allegando le foto di quanto ricevuto, ma via mail hanno fatto finta di niente, dicendo che per loro era tutto regolare. Così ho chiamato l'assistenza telefonica: una signora mi ha garantito che mi avrebbe fatto rispedire il prodotto mancante, ma a distanza di una settimana della nuova spedizione non v'è traccia. Al di là dell'errore, che può capitare, e del disservizio, sgradevole, mi ritrovo ad aver pagato per un prodotto non ricevuto
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un Tapis Roulant toorx, ricevuto in 48 h, richiesto una plastica rotta dopo 11 mesi , ricevuta dopo pochi giorni
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un tapis roulant 3.6 nero, è arrivato in tempi brevi e mi trovo benissimo
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un tapis roulant tfx 5.60, il prodotto funziona perfettamente. Ho contattato l'assistenza per alcuni chiarimenti e sono stati molto disponibili e gentili.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Servizio clienti cordiale e disponibile per qualsiasi informazione, prodotti validi e di qualità.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima assistenza !!! molto professionali prodotti eccellenti
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato un tapis roulant il 10 gennaio, già disponibile per la consegna (secondo il sito) e doveva partire entro 2/3 giorni dalla ricezione del pagamento. Ho dovuto chiedere io se il pagamento era arrivato dopo 2 giorni, e mi è stato risposto di sì, confermandomi che la merce sarebbe partita a breve. Dopo una settimana ho riscritto perché non avevo notizie e mi hanno detto che il tapis sarebbe stato spedito entro fine FEBBRAIO. Ad oggi non ho ancora ricevuto altre comunicazioni, perciò ho provveduto a richiedere l'annullamento dell'ordine, tramite PEC, ma l'azienda finge di non sapere!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un tfx 3.6 , in prenotazione , ricevuto la data che era riportata, uno neo ho scritto delle email in pieno lock down ricevuto risposta in 48 h ma non immediatamente, il tapis roulant funziona bene
Sei enerfitsport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su enerfitsport.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da enerfitsport.it
enerfitsport.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile