Tutto per lo Sport nei Negozi e Online. Le Migliori Attrezzature, Articoli Sportivi, Abbigliamento e Scarpe per lo Sport. Cambio e Reso Gratuito. Il servizio Clicca e Ritira. Compra online e ritira gratis in 126 negozi dello Sport.
Leggi tutto--
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 2.5 stelle, e ha ottenuto 19 recensioni di cui il 36.8% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Vorrei ringraziare di cuore la signora Di Santo Elena, persona cordialissima che non ha lesinato nelle spiegazioni del prodotto richiesto si è dimostrata disponibile ed mi ha messo a mio agio.Magari altre come lei
Sei decathlon.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ahimè la Professionalità non fa parte di questa azienda.Personale veramente poco preparato.Ho chiesto la medesima informazione a tre dipendenti di cui uno era il responsabile, ebbene Tre risposte diverse. Con Decathlon ho finito.
Sei decathlon.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona sera ho acquistato da declaton Italia una guarnitura Shimano sora r3000 , pagata tramite bancomat in negozio. A distanza di una decina di giorni mi comunicano che c'è ritardo , passano altri giorni e continuano a comunicare ritardo sulla spedizione finché ho perso la pazienza e contattati ho detto loro che sono poco seri e che avrei lasciato una recensione negativa. Appena rientro da lavoro vedo due mail una che mi comunicano di aver annullato l'ordine e l'altra di mettere i dati bancari per riottenere ciò che avevo pagato. Numero ordine IT4113656681
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Salve a tutti mi chiamo Angelo da Casoria stamattina mi sono recato da DECLATHON CASORIAlocalita San salvatore incredibile volevo aquistare delle scarpe da Ranner, una volta recatosi alla cassa e pagato per il pagamento sono rimasto onccredulo ,non mi hanno dato le lo scatolo per le scarpe e neanche la busta dovevo andarmene con le scarpe in mano cose da pezzi e vergognoso. Ho fatto discussione per il rimborso con il responsabile persona non qualificata. Devono chiudere.
Sei decathlon.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo sport accessibile Ho trovato quello di cui avevo bisogno, i prodotti mancanti al momento ho potuto ordinarli grazie all'aiuto dei consiglieri di vendita. Ho speso il giusto ma ho trovato comunque articoli tecnici. Non importa spendere tanto per aver del buon materiale sportivo!
Sei decathlon.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ancora meglio dello shop fisico di Decatlhon. Ampia scelta per ogni sport, prezzi bassi. in particolare acquisto spesso abbigliamento running e da montagna. Conveniente con gli sconti e durante i saldi. Consegna velocissima. Super!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
MTB ST900 acquistata nel 2020 (€ 700) dopo alterne vicende iniziate a pochi mesi dall'acquisto per via di un gioco eccessivo del mozzo post,, viene inviata 2 volte al "laboratorio" di Torino : la prima rientra con lo stesso difetto ma in aggiunta con il cambio guasto; la seconda dopo avermi fatto spendere € 90, nonostante la garanzia, rientra con il cambio inutilizzabile e in aggiunta la gomma a terra perchè hanno dimenticato di mettere il nastro all'interno del cerchio!! Al momento la MTB nonostante (o meglio a causa..) delle settimane passate in assistenza è INUTILIZZABILE
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Buon giorno, con la presente, lo scrivente intende esprimere il disdegno riguardo alla gestione dell'ordine, IT1440822293 E' assai singolare che, dopo diciotto giorni l'ordine di cui all'oggetto non sia ancora pervenuto allo scrivente avendo tra l'altro già corrisposto l'importo nella data di cui sopra. Inoltre mi corre l'obbligo dover evidenziare la vostra disorganizzazione e la scarna considerazione nei confronti della clientela. A tutt'oggi non vi siete nemmeno degnati di comunicarmi gli sviluppi della situazione inerente al cospicuo ritardo dell'ordine. E' veramente disdicevole il vostro c
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Hanno aggiustato la bici di mio marito ma è sparito il cavalletto li ho chiamati mi dovevano richiamare spariti...morale bici senza cavalletto la dobbiamo appoggiare ai paletti per strada altrimenti cade assurdo!!
Sei decathlon.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito sicuramente molto valido, ampia scelta e disponibilità! consegna in pochi giorni e ottime promo, consigliato!
Sei decathlon.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su decathlon.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da decathlon.it
decathlon.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile