Profilo non gestito
Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaArticoli per Ciclismo, Biciclette da corsa, MTB, ciclocross. Accessori e abbigliamento delle migliori marche a prezzi imbattibili. Spedizioni in 24 ore! La tua passione a portata di click.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 2.9 stelle, e ha ottenuto 5 recensioni
Spedizione superveloce, ricevuto in 24H con imballaggio originale e ulteriore imballaggio esterno.
Sei cavalierebici.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo venditore aspettato un mese 2 pneumatici che non sono mai arrivati rimborsato della metà vergognoso
Sei cavalierebici.it e vuoi rispondere? Clicca qui
PESSIMO VENDITORE, pessimo sito ed ignobile servizio clienti. Ordinato 1 prodotto che risultava disponibile, vengo contattato della mancanza delle taglie, ma sul sito risultava ancora in magazzino. Mi vengono proposte delle alternative o più costose o di qualità infima, a quel punto capisco che l'imperdibile offerta è solo uno specchio per le allodole, così chiedo il rimborso e da una settimana rimango in attesa e rimbalzato dal Call center più volte. EVITARE ASSOLUTAMENTE al limite della ******...
Sei cavalierebici.it e vuoi rispondere? Clicca qui
PESSIMA ESPERIENZA. su 3 oggetti acquistati e ordinati, uno me l'hanno rimborsato senza avvisarmi che non era disponibile, pur avendo io chiamato il venditore perché dopo alcuni giorni non avevo ancora ricevuto la merce. Il secondo mi è arrivato senza confezione originale avvolto in un foglio di carta. In più presentava dei segni che mi hanno fatto dubitare che fosse nuovo. Pessimo servizio e pessima comunicazione. Sconsiglio vivamente!
Sei cavalierebici.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sottoriva daniele da Vicenza 10/01/2021 .è da un paio di mesi che sono cliente di cavalierebici...ho comprato abbigliamento invernale e estivo.mi sono trovato molto molto bene.venditore consigliatissimo.
cavalierebici.it è sicuro?