Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaCati Dogi è specializzato nei accessori innovativi per cani e gatti con lo scopo di migliorare la salute e il benessere dei nostri amici a quattro zampe. Scopri Dog easy fit ™, la pettorina innovativa approvata e consigliata dai veterinari. Scopri anche la nostra cuccia morbida per cani e gatti Dreams bed ™.
Leggi tutto Visualizza tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.2 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni di cui il 16.7% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
AI primi di marzo ho fatto un ordino ,un giochino per gatto. Oggi 27 maggio no ho ancora ricevuto niente,senza nessuna spiegazione.Il giorno 08/03/2021 mi è arrivato una mail che sarebbe arrivato entro7/12 giorni lavorativi. Poi più niente.Non comprerò più niente da questo sito.Maria.
Sei catidogi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato una cuccia per la mia cagnolina all'inizio marzo 2021 .Ad oggi nulla è arrivato.Purtroppo ci sono cascata anch'io. Dopo 5 richieste informazioni via mail,Instagram,messenger(nel'ultima ho scritto che gli avrei denunciati), ho ricevuto in Messenger la risposta dove scrivono che hanno problemi con le consegne e di portare pazienza.Oggi,27.04.2021,ho chiesto il rimborso della somma pagata.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Purtroppo ci sono cascato anche io. Ho ordinato un gioco per gatti, ho aspettato inutilmente 35 giorni, ho scritto al servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Stare alla larga
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato un confy per il gatto, mai consegnato. Ho ricevuto due mail identiche a distanza di una settimana una dall'altra dove mi veniva comunicato il ritardo e se volevo il rimborso. Ho aspettato un altro mese e non arrivando nulla ho chiesto il rimborso. Mi ha contattato via mail la Sig.ra Pagano che avrebbe provveduto al rimborso MAI ARRIVATO. NON ACQUISTATE NON CASCATE NELLA TRAPPOLA. Valerio Villani
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato una cuccia per cani MAI arrivata e ,dopo vari solleciti via e-mail in cui mi dicevano che le spedizioni erano in ritardo, ho chiesto il rimborso della spesa in quanto ormai passato troppo tempo e soprattutto vista la difficoltà di rintracciare pacco e corriere. Non ho più ricevuto alcuna risposta, né ovviamente il rimborso da allora, nonostante abbia anche scritto tramite "altroconsumo".
Sei catidogi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
CATIDOGI : ALLA LARGA! Acquistata cuccia il 27 novembre 2020 . Il 16 Dicembre esercito il recesso perché la cuccia non arriva nei tempi promessi . Il 30 Dicembre (Sic!) arriva il corriere ma io rifiuto la consegna senza nemmeno vedere il pacco (quindi non posso aver manipolato la merce) motivando con il recesso. Ad oggi non ho avuto il rimborso. La cuccia arriva dalla Cina ma sul sito non è specificato. Ora non rispondono nemmeno più alle mail
Sei catidogi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su catidogi.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da catidogi.it
catidogi.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile