Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrina--
Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.8 stelle, e ha ottenuto 15 recensioni di cui il 20.0% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Mi sono sempre trovata bene con bonprix, buon rapporto qualità/prezzo, voci nelle consegne e nei resi e molto gentili nell'assistenza. Rispondono sempre e cordialmente, cosa non sempre scontata nei call center
Sei bonprix.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho sempre acquistato su questo sito. Ultimamente ho smesso, problemi infiniti cn i corrieri, sia in consegna che reso, descrizione prodotti non vere, materiale nn corrispondente alle foto sia per modello che taglie... Ho smesso di acquistare, su un ordine di 3/4 cose, devo mandare indietro sempre quasi tt. Nn comprerò più
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo per prodotti e servizi ma anche per il prezzo è importante avere un budget sugli acquisti...non ci sono problemi è eccellente
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sito fantastico, ottimo rapporto qualità prezzo, veloci e puntuali nella consegna.
Sei bonprix.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti disponibile e risposte pervenute in tempi brevissimi, prezzi più che abbordabili, bella varietà di stili, consegna in tempi discreti, possibilità di reso gratuito. Ambito baby un po’ caro.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
non comprate da Bonprix il 20 % è scontento dei resi, tre ordini del mese giugno/luglio , per un totale di circa 500 euro chiesto il cambio di una taglia,su 5 t shirt era il primo acquisto è passato circa un mese dopo 9 mail e 5 telefonate ancora nessuna risposta !!!!!! VERGOGNA
Sei bonprix.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è intuitivo, gli ordini arrivano, anche un po' lentamente. Per alcuni prodotti, però, bisogna far attenzione alle taglie che non corrispondono. Comunque consigliato.
Sei bonprix.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un ecommerce dove puoi trovare sempre tanti prodotti a prezzi anche wow! per il reso super velocissimi in quanto mandano il corriere a spese loro ! Capi sempre perfetti
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquisto12tende.Pagato con paypal. Tengono il doppio dell'importo dell'ordine a loro disposizione per poi rimborsarti dell'eccedenza! Pessimo! Delle 12tende non mi arriveranno mai 4di queste xkè esaurite!Loro non dicono che gli articoli esauriti!Quindi mi ritrovo con la tenda del bagno senza la sua coppia e la tenda della camera senza le altre 3 uguali!È una vergogna non è corretto!sapendo che le 3non c'erano avrei cambiato articolo! Invece è 3mesi che le aspetto per poi sapere che sono esaurite
Sei bonprix.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su bonprix.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da bonprix.it
bonprix.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile