Profilo non gestito
Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 1.4 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni
Ho fatto un acquisto di 100€ circa per tre felpe e non ho mai ricevuto nulla. Li ho contattati e non mi hanno mai risposto! Del mio ordine non c'è nessuna traccia. Sconsiglio quindi assolutamente di provare a fare acquisti su questo sito.
Sei blanks.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I ordered 30 t shirts from this website. I paid, but i never received the items, even after 5 months. Communication is non existent, as all my email inquiries were left unanswered. I will be suing if i am not totally refunded. Send me an email at sachamanset icloud.com if you had similar issues with this company. We could win a case against them. DO NOT BUY FROM THERE.
Sei blanks.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Felpa ordinata, arrivata dopo 25 giorni di un colore diverso, poi sul sito il colore desiderato sparisce. Bangladini non ordinate da qua!
Sei blanks.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato e pagato una felpa a marzo 2022. Un anno dopo e ancora non ho ricevuto nulla a casa. Bella *********.
Sei blanks.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Felpa mai arrivata, numero telefono inesistente, mai risposto a mail...Sitobsparito per qualche giorno e poi riapparso. Quindi attenti!!!
Sei blanks.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Hanno sbagliato la taglia del capo ordinato. Ho cercato di contattarli ripetutamente alle modalità da loro indicate sul sito (nessuna indicazione di riferimenti telefonici). Mai contattato dopo 15 giorni dall'ordine.
Sei blanks.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una felpa che non è mai arrivata, servizio clienti che rispondeva solo con messaggi precompilati e che poi ha smesso di rispondere
blanks.it è sicuro?