Profilo non gestito
Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaVendita online di batterie, pile, caricabatteria, batterie ricaricabili, lampade frontali e prodotti per l'energia solare. Ingrosso e dettaglio. ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile ✓ Garanzia del miglior prezzo
Leggi tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Persino una stella è immeritata... Ordine batterie del 12 settembre, sia sul sito che nella conferma d'ordine sono riportati 3-4 gg per la consegna. A bonifico avvenuto, ricevo comunicazione degli effettivi tempi di consegna, ossia 30gg (tale indicazione in fase di ordine non è assolutamente presente). La mia richiesta di annullamento e rimborso per giusta causa viene "teoricamente" accettata e presa in carico, la pratica è dunque in gestione... Peccato che ad oggi, 26 ottobre, nonostante i numerosi solleciti, non sia pervenuto alcun rimborso. DIFFIDATE!
Sei all-batteries.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo. Acquistata batteria per portatile Dell. All'inizio sembra si carichi, ma poi la carica dura 1 minuto. Dopo due sostituzione ho lasciato perdere. Soldi buttati.
Sei all-batteries.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato due batterie x lampada di emergenza, il prodotto è arrivato dopo 5 giorni, ma e stato rifiutato non ritirandosi xche avevo sbagliato il voltaggio tale prodotto e tornato indietro, e dovevo avere il rimborso, be fmdal 5 ottobre ad oggi 2 dicembre il rimborso non è pervenuto, nonostante le mie mail di sollecito, e probabilmente questo rimborso non arriverà più, x me sono degli imbroglioni, oltre come da altre recessioni di altri clienti oltre ad essere prodotti scadenti, sono anche poco seri nel rimborsare, quindi non acquistate da questi imbroglioni
Sei all-batteries.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non comprate è una vera tr***.Trasmettono un codice di spedizione inesistente non spediscono nulla, non risponde mai nessuno le chiamate vengono subito interrotte, fate attenzione.
all-batteries.it è sicuro?