Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaNoi di Adoral crediamo nello stile, nella qualità e nella bellezza dei nostri prodotti. Ogni articolo Adoral è un progetto unico, costruito sulla storia, la ricerca, lo sviluppo e, proprio come un'opera d'arte, sull'originalità.
Leggi tutto Visualizza tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.4 stelle, e ha ottenuto 9 recensioni di cui il 11.1% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Si può dare zero stelle? ***** !!!non acquistate nulla da loro perché non arriva nulla!!!!
Sei adoral.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Risparmiate tempo e denaro. Spedizione senza consegna a mano ma direttamente nella cassetta postale. Prodotto mai ricevuto perché di sicuro si sarà perso. Assistenza inutile perché ti inviamo email copia e incolla.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sito da evitare, pessimi fino al midollo, ho recevuto il mio ordine dopo un tempo improponibile e anche danneggiato... Morale della storia? Ho buttato i miei soldi perché dopo notevoli reclami e una montagna di e-mail con foto annesse del bracciale danneggiato , ad oggi il nulla.... Ne un nuovo bracciale e ne un rimborso... Lo sconsiglio assolutamente... I gioielli non sono poi così belli come fanno credere dalle foto.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Non comprate nulla perché vi arriva per email pure un traking dell’ordine consegnato quando poi in realtà non arriva un bel niente mai…mi hanno risposto dicendo di aprire una segnalazione con poste italiane io l’ho pure fatto quando poi avrebbero dovuto farlo loro, attendo ancora il rimborso in tutto ciò, altrimenti se si sono arricchiti con questi 29,99€ che se li tengano e si pagano il conto all’inferno…a mai più!
Sei adoral.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto risulta consegnato, ma in realtà non mi è mai stato recapitato. Questo sito è una vera e propria ******, sconsigliato a tutti. Non comprate nulla, non arriverà mai. Uscirà dopo tanto tempo che è stato consegnato, ma in realtà non consegnano nulla. VERGOGNA.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Dicono che il pacco sia stato consegnato. IN REALTÀ MAI ARRIVATO. Ho provato a contattarli con più email e mai avuta risposta. Vergogna
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho fatto l'ordine il 26 aprile e mi è stato consegnato il 19 maggio. Sono stata avvisata per il ritardo in quanto avevano molti ordini. E l'avevo già letto,sotto in risposta ad una recensione. Sono felicissima... E soddisfatta!!!
Incommentabile ... non è arrivato nulla ... vergogna
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Non è possibile valutare un furto perchè è un furto Questi signori non hanno più risposto Hanno fatto finta di tracciare il percorso del corriere .... ma non è mai esistito
Sei adoral.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su adoral.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da adoral.it
adoral.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile