Cosa stai cercando?
Valutazione maggiore di:
eCommerce con almeno:
Recensioni recenti:

Ordina eshop per:

Negli anni '60 in un garage sotto casa di un piccolo paese della Brianza (Maresso), Colombo Elia Giuseppe (Elio), piccolo artigiano inizia a riparare macchine per cucire domestiche e industriali: Pfaff e Adler. Negli anni '80 nasce ufficialmente la "Colombo di Maresso s.n.c.", grazie all'inserimento dei due figli l'azienda si amplia migliorando la conoscenza nel settore della confezione, corsetteria e maglieria. Nel 1998 con l'apertura di un nuovo negozio, l'azienda si trasferisce a Usmate - Velate ampliando la riparazione e la vendita di macchine per cucire domestiche: Bernina, Brother, Juki, Husqvarna, Pfaff. Nel 2002 con il rilevamento totale della società da parte di uno dei due soci e grazie al grande aiuto di due validi collaboratori Fabrizio e Daniela, della moglie Loredana e della figlia Marta, quella che era una piccola impresa di famiglia diventa un'azienda collaborante con diversi paesi esteri e famosi stilisti Italiani.
Tecnofrasca.it, specializzati nella vendita online di ricambi per caldaie, scaldabagni a gas ed impianti di condizionamento, componenti termotecnici, prodotti per la pulizia, termoregolazione e sanificazione. Oltre 7000 articoli, acquistabili online in totale sicurezza e spedizione garantita in 24 ore. Tecnofrasca.it, da oltre 40 anni, per i professionisti della termoidraulica ed al servizio del consumatore finale.
Vendiamo detergenti, attrezzature e macchine per le pulizie, prodotti per la disinfestazione, antinfortunistica e abbigliamento da lavoro. La linea di prodotti che proponiamo è innovativa e professionale. Siamo pronti a darti assistenza nella scelta e nell’impiego dei nostri prodotti, per trovare sempre una soluzione ai tuoi bisogni. Prediligiamo il Made in Italy e il rapporto diretto con il cliente, e prestiamo attenzione all’ecosostenibilità.
GB Medicali è l'e-shop di Dispositivi e Ausili medici, Articoli per Fisioterapia, Home Care, Riposo ed Estetica.Siamo inoltre rivenditori di Ricambi DewertOkin e possiamo garantirti un filo diretto con il laboratorio di assistenza tecnica ufficiale italiano di questo marchio.GB Medicali è un brand del gruppo Gardhen Bilance S.r.l., che da 40 anni progetta e produce dispositivi e ausili medici offrendo i relativi servizi post vendita.
I NOSTRI PRODOTTI DI PUNTA: SERRATURE ED ARTICOLI PER LA SICUREZZA MOTTURA, VERNICI RENNER ITALIA, STUFE A PELET RAVELLI, CALDAIE STEP. INOLTRE PRESENTI NEL NOSTRO PUNTO VENDITA OLTRE 10.000 ARTICOLI IN PRONTA CONSEGNA. CONVENZIONATI FIDITALIA OFFRIAMO PAGAMENTI A TASSI AGEVOLATI E FINANZIAMENTI A TASSO ZERO. EFFETTUIAMO SCONTO IN FATTURA PER L'INSTALLAZIONE DI STUFE A PELLET E CALDAIE A CONDENSAZIONE
Nasce con l obbiettivo di fornire tutti i prodotti necessari per l installazione e la manutenzione delle caldaie sia a privati che ad aziende specifiche del settore. La nostra azienda si appoggia a diversi fornitori in modo da riuscire a trattare una vasta gamma di marchi, di conseguenza ad avere sempre disponibili codici di prodotti anche poco conosciuti. La nostra forza è il servizio: siamo sempre disponibili a confrontarci con il cliente e a trovare la soluzione per il suo problema
La eRicambi Srl è un'azienda nata con la missione di riversare nel mercato globale, tramite la rete, l'esperienza, la professionalità e la competenza di un team di specialisti che opera dal 1990 nel settore dei ricambi ed accessori per elettrodomestici. La eRicambi si avvale di qualificate partnership che le permettono di garantire un flusso costante di servizi quali: un database di oltre 150000 referenze in costante aggiornamento; un servizio clienti di alta professionalità;
I Finicelli sono professionisti internazionali del casalingo e articoli da regalo, da ben 5 Generazioni. Questa dei Finicelli è una famiglia storica: le loro competenze e conoscenza dei prodotti, si tratti di Cristalli, Porcellane, Acciaio, Antiaderente, Tessili, prodotti da Tavola e per la Cucina, uso famiglia e uso hotel e ristorazione professionale, delle maison Nazionali e Internazionali, è al servizio del cliente.
Facciamo ricambi e accessori
emosya.it è un portale multi E-commerce con oltre 1000 categorie di merce, il portale garantisce la gestione degli ordini, spedizione e reso. Su emosya.it e possibile inserire la propria attività realizzando un negozio online a costi zero con il pacchetto easy, con tante opzioni per la pubblicazione e le offerte dei propri prodotti, le tariffe emosya sono basate sulle vendite e su abbonamenti per pacchetti con più opzioni. Gli acquirenti possono trovare tante offerte su migliaia di prodotti.
Esperienza e know how acquisiti in oltre cinquant'anni di esperienza nel settore dell'arredo contract e della strumentazione fiscale per uffici e attività commerciali, passione per l'evoluzione e la ricerca di un design sempre in linea con le nuove tendenze, personalizzazione e attenzione verso il cliente sono i punti di forza della ditta Stramenga Arredamenti, leader nella progettazione e realizazione degli arredi per attività commerciali e uffici in Molise, Abruzzo e Puglia.
L’Activa HT srl si occupa di vendita online sin dal 2008, inizialmente su eBay e, dal 2016 anche su Amazon, sia con gestione diretta che tramite logistica (servizio Prime). Il core business è sempre stato la vendita di ricambi e accessori per elettrodomestici di piccole, medie e grandi dimensioni. Nel 2019 la società è stata acquisita dagli ex dipendenti Cristina e Daniele, che hanno deciso di portare una ventata di novità e di espandere l’attività: adesso vendiamo in tutta Europa, abbiamo ampliato la nostra offerta di prodotti aggiungendo articoli per la casa e la persona e, vista la nostra giovane età, la sezione HAPPY SIDE, in cui potrete trovare le shopper bags di Harrods, gli articoli Legami e la sezione POP CULTURE. Il 2020 ci ha messi davanti ad una sfida impegnativa: non ci siamo persi d’animo garantendo i nostri servizi in maniera continuativa anche nei giorni più difficili, riuscendo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Nel 2021 abbiamo realizzato il restyling del nostro sito web e registrato il nuovo marchio, senza perdere mai di vista la continua ricerca di nuovi prodotti da offrirti. …e anche tu sarai Phatisfay!
LAVORAZIONE, TAGLIO LASER,PIEGATURA,PLEXIGLASS
SVAPOBAT il tuo vape shop di fiducia. Vendita di sigarette elettroniche, liquidi, box mod, pod, batterie, ricambi vari.
Cicli Giai è il punto di riferimento piemontesi su internet per il settore ciclismo. Fin dall’anno 2014 CicliGiai si è fatto conoscere sul Web con il sito www.cicligiai.it. L’assortimento dei prodotti, i prezzi competitivi e le garanzie offerte han fatto si che migliaia di ciclisti appassionati si rivolgano a CicliGiai come punto fisso per gli acquisti. Cicligiai Webstore di Sergio Maccherone è la divisione e-Commerce cioè l’azienda che si occupa delle vendite su internet di quanto esposto sul
Forniture Alberghiere Shop è il negozio online tutto per la ristorazione. Avviato nel 2014 dall’esperienza di una ditta che fa questo da oltre 40 anni, nasce dalla volontà di proporre le migliori attrezzature per il tuo ristorante. Fondato su valori familiari tipici della nostra azienda, crediamo che l’acquisto di un grande elettrodomestico non si fermi qui. Lavoriamo per fornirvi la nostra cortesia e il nostro supporto nella selezione delle migliori attrezzature per la vostra attività.

In questa categoria trovi eCommerce leader nel settore pronti a garantirti efficienza e qualità, per ricambi e accessori dei tuoi elettrodomestici, un assortimento variegato per soddisfare tutte le esigenze, a prezzi garantiti e esperienza d’acquisto assicurata dalle recensioni certificate.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento