coda-bianca
Località:
Valutazione maggiore di:
eCommerce con almeno:
Recensioni recenti:

I migliori siti che vendono diamanti, oro e pietre preziose online

Trova i siti più sicuri per comprare pietre preziose online

Ordina eshop per:

GIOIELLERIA Silver&Gold…. www.silver-gold.itnel suo punto vendita ebay e’ lieta di presentare le ultime collezioni delle marche più prestigiose di gioielli e orologi precisando che vende orologi di tutte le marche nuovi ed usati,evidenziando che vengono effettuate su richiesta analisi in sede di pietre preziose e perle, avendo conseguito le qualifiche di:Perito Gemmologo Europeo f.e.e.g,Perito della camera di commercio di SalernoIscritto all’albo,n°1176, iscritto al Collegio Periti Italiani n°789.Silver&Gold ha come punto di forza la passione per l’innovazione e per la competenza mostrata in uno dei mestieri più nobili, da sempre inseriti nel ristretto panorama delle arti più antiche.Situati nel Cilento a S. Antuono di Torchiara in provincia di Salerno, ci siamo sempre impegnati nel produrre esclusive linee di gioielli, che, avvalendoci di diretti canali d’importazione delle gemme, ci permette di realizzare nei nostri laboratori, anche con la Vostra collaborazione, oggetti mirati a regalare emozioni fatte per durare nel tempo. Garantite, altresì, dalla sicurezza fornita da certificazioni gemmologiche professionali.Ma oggi, il “gioiello” è anche accessorio moda e quindi come potevamo non esaltare la nostra creatività attraverso un assortimento di bijoux in argento e non, dal gusto raffinato, destinati a chi vuol sempre stupire esaltando il proprio estro e la propria fantasia.Argento, metallo nobile e puro, pronto anche ad arricchire ed abbellire le nostre case, attraverso oggetti eterni e senza tempo, destinati a tramandarsi di generazioni, creando un legame affettivo che è anche simbolo di continuità familiare.Bellezza e fascino, fedelmente riproposti nelle sue moderne riproduzioni, finalizzate a chi desidera sorprendere anche attraverso un regalo non troppo impegnativo.Dal 2007 vendiamo al dettaglio e all’ingrosso nei nostri negozi fisici siti in provincia di Salerno e grazie alla nostra professionalità e le nostre competenze riforniamo negozianti e grossisti impegnati nella vendita di gioielli originali italiani esclusivi.Questa è la nostra storia, la Vostra soddisfazione il nostro progetto.
Luxedo è un azienda giovane, in crescita, concentrata sul continuo miglioramento ma anche consapevole dei traguardi raggiunti, della propria unicità e dei propri punti di forza che ci contraddistinguono nettamente da ogni altra realtà del settore: da venditori di pietre qualunque, da una comune gioielleria, da fabbricanti di gioielli in serie, da anonimi e-commerce.La nostra filosofia è ben diversa: puntiamo all’eccellenza di ogni nostro prodotto ed alla piena soddisfazione dei nostri clienti e ciò richiede dedizione, continua ricerca ed attenzione ad ogni singolo dettaglio.E ci mettiamo la faccia, anche on-line.Investiamo grandi risorse nel selezionare ed importare dalle varie parti del mondo le gemme di maggior qualità ed i minerali grezzi dal migliore potenziale, che una volta in Italia, i nostri esperti tagliatori, attraverso una complessa lavorazione di taglio, dalla sbozzatura alla lucidatura delle faccette, trasformano in pietre preziose al massimo della loro perfezione e brillantezza.Abbiamo creato un laboratorio di analisi gemmologiche per poter studiare e verificare le pietre preziose che acquistiamo dalle diverse parti del mondo. Oggi il laboratorio è indipendente ed offre consulenze, perizie, certificazioni gemmologiche anche conto terzi. Ci siamo dotati dei mezzi più all’avanguardia per lo sviluppo del design e la realizzazione di gioielli personalizzati, che progettiamo e produciamo in Italia, consapevoli che il made in Italy e l’arte orafa italiana sono eccellenze di cui andare fieri in tutto il mondo
L'ecommerce numero 1 per la gioielleria    Zahir Gioielli© è un marchio di alta gioielleria detenuto da BS Gioielli e BS LAB,  presente sul mercato fin dal 1989.   Ci impegniamo a offrire un'esperienza di acquisto facile, sicura e soddisfacente per tutti i nostri clienti. Per questo motivo, abbiamo creato un sito web user-friendly e intuitivo, dove potrete sfogliare i nostri prodotti con facilità e trovare facilmente ciò che state cercando. Scegliere www.zahirgioielli.com significa avere accesso a un'ampia selezione di gioielli di alta qualità e design, con la garanzia di un servizio clienti eccellente e una spedizione sicura e veloce. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi informazione o richiesta, dalla scelta fino all'assistenza post vendita: per rendere la vostra esperienza d'acquisto  indimenticabile.
La nostra è un’azienda giovane, alla continua ricerca dei pezzi migliori e dei particolari preziosi che riescono ad esaltare la bellezza dei nostri clienti e ad accontentare ogni loro richiesta.Abbiamo ereditato da nostro padre la passione per questo mondo, che ci affascina e ci incuriosisce, perché riesce ad interpretare nel modo migliore i sentimenti e gli stati d’animo di chi sceglie di regalare o di regalarsi uno dei nostri meravigliosi gioielli.Pensateci.Qualsiasi occasione o evento della nostra vita può essere ricordato o sigillato con un gioiello, che sarà sempre lì, a ricordarci l’eternità e l’irripetibilità di quel momento.Noi vogliamo essere il vostro “modo migliore” per raccontare l’inizio di un amore o la celebrazione di una bella e lunga amicizia.
GioielleriaFashion.it nasce per suscitare emozioni con un semplice Click, offrendoti un’accurata selezione dei marchi più Trend e Fashion del momento Vendita Gioielli On Line Uomo Donna e Bambino Gioielleria Fashion Shop Online Gioielli delle migliori marche Orologi uomo donna e bambino Anelli collane bracciali ciondoli e molto altro ancora Acquista Subito!Nella nostra gioielleria online troverai le ultime novità e le nuove collezioni dei grandi marchi di Gioielli e Orologi.
EMOZIONI CHE COLORANO LA VITA Benvenuto in Gioielli Aurum, qui trovi gioielli online in oro e argento dal design Italiano esclusivamente Made in Italy. Cos'è il gusto del gioiello italiano? Gioia, vita, eleganza, sogno, fede, ribellione, passione, viaggio. Emozioni che colorano e arricchiscono la nostra vita, che ci travolgono con la loro semplicità e rendono unico ogni momento.
Artigiana proveniente da una famiglia orafa, realizzo gioielli unici ed eleganti in pietre preziose e semi preziose con rifiniture in oro e in argento. In ogni pezzo, interamente realizzato a mano, la tecnica si unisce alla creatività e alla cura del particolare. Esperta in riparazioni e rifiniture di collane, bracciali e orecchini. Passione per il mestiere che si tramanda da generazioni per donare nuova luce a pietre e a preziosi ricordi.
Bottega equosolidale Alimenti biologici e da agricoltura sostenibile Cosmesi naturale Artigianato locale ed estero Meditazione e buddismo
Vicari Gioielli è molto più che una gioielleria. Con sede a Palermo, sin dal 1973, è diventato il Laboratorio Orafo Artigianale di riferimento per la Sicilia.......
ShopElegance è un grande e-commerce di Orologi e Gioielli delle migliori marche con sconti dal 30% al 50%. Su ShopElegance trovi un’ampia selezione di articoli regalo per Lui e per Lei, gioielli in oro e argento, gioielli personalizzabili con Incisione di Nomi e Frasi, Regali per Ricorrenze come: Anniversari, Battesimo, Comunione, Compleanno, Cresima, Fidanzamento, Matrimonio e Laurea. Inoltre una sezione Investimenti ove acquistare Pietre Preziose Blisterate e Certificate con andamento di prezzo sempre in crescita.
Gioielli Reale, nasce da un evoluzione nel settore gioielli e preziosi, dei titolari, già presenti sul mercato da un decennio. Curiamo con impegno, innanzitutto l'assistenza clienti e il servizio post-vendita, perchè convinti che il passaparola, sia ancora la migliore delle pubblicità. Siamo concessionari ufficiali per la rivendita di fedi e fedine unoaerre. All'interno della nostra vetrina è possibile trovare alta e media gioielleria ma come anche bijuox,
Azienda nata nel 2016 diventata "eccellenza Italiane" nel 2019 confermata anche per il 2020Realizziamo completamente a mano in vero legno (NO MDF o Truciolare) qualsiasi tipo di accessorio per collezionismo, senza l'utilizzo di solventi o prodotti chimici .ENG-Company born in 2016 that became "Italian excellence" in 2019 confirmed also for 2020 We make completely by hand in real wood (NO MDF or Chipboard)any type of accessory for collecting without the use of solvents or chemicals.
Solhambra Gioielli nasce nel 1996 e si afferma nel settore orafo e dell'orologeria, vantando una comprovata esperienza che ci ha permesso di conquistare una solida posizione nel mercato. Offriamo prodotti sempre nuovi ed originali al passo con la moda, pur mantenendo sempre prezzi competitivi.
Global InterGold – international investment gold bar online shop. Gold bars from 1 to 100 gram.
Vuoi fare un regalo originale, sei un collezionista, vuoi iniziare a collezionare storiche azioni, obbligazioni, cartamoneta, manoscritti, passaporti, e altri documenti storici?. Su www.scripofilia.it trovi migliaia di documenti sempre disponibili alla vendita. Sfoglia il nostro catalogo troverai titoli con grafica top deko, titoli legati a scandali o importanti fatti storici, grandi firme autografe. Ideali per essere inquadrati, oppure inseriti nei raccoglitori per collezioni.
Monia Gioielli propone ai suoi clienti dei gioielli unici, preziosi di altre epoche rigenerati e riportati al loro splendore originario
Gioielli con diamanti certificati dai migliori istituti di certificazione al mondo. Lavorazioni artigianali accurate per garantire a vita i nostri prodotti. In tanti vendono diamanti. Noi vendiamo solo i migliori
亚搏体育app官网是一家从事农药制剂研制、开发、生产、销售为一体的定点农药生产企业、高新技术企业、认定企业技术中心亚搏体育app官方网站以生物农业产业、健康食品和养生养老为辅的大型企业集团,下载链接传承了施工主业敢于直面市场竞争的本色,对于亚搏体育app官网能源产品的研发、设计、生产、销售、安装及维护于一体的大型现代化企业集团

Sono colorate, hanno proprietà benefiche, possono arredare la tua casa e allegerire il tuo animo: le pietre hanno tante funzionalità quanti benefici. In questa sezione di eShoppingAdvisor ti proponiamo gli eCommerce specializzato nell'ambito delle pietre preziose, minerali e gemme.

Questi oggetti possono essere utilizzati per la cristalloterapia, la quale sfrutta le proprietà delle pietre per ristabilire l'equilibrio fisico e mentale. Questi cristalli vengono anche indossati come bracciali o collane, proprio perchè godono di colori accattivanti. Esistono infatti pietre rosse, pietre verdi, pietre gialle o pietre viola. Le pietre portafortuna accompagnano gli appassionati ovunque, i tipi di pietre più famose sono: ametista, quarzo rosa, quarzo citrino, onice nera, pietra luna, gagate, megalite, namaste, agata e tante altre ancora.

In molti si chiedono quale sia il significato delle pietre, consulta le recensioni su eShoppingAdvisor e contribuisci a rendere ancora più magico questo mondo.

Se stai cercando recensioni di siti di gioielleria e di bigiotteria, quali anelli, orecchini, orologi... ti consigliamo di visitare la sezione dedicata agli e-commerce che vendono gioielli online.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento