Cosa stai cercando?
Località:
Valutazione maggiore di:
eCommerce con almeno:
Recensioni recenti:

Comprare cellulari e smartphone online: quali sono i siti più affidabili

Trova i migliori negozi online che offrono le migliori offerte per cellulari e smartphone, sia nuovi che usati o ricondizionati

Ordina eshop per:

EL-Hope s.r.l. (di Daniele Guadagnino), e’ un azienda che opera nel settore vendita ricambi online ed al pubblico per telefonia e tablet. Il nostro target di vendita è orientato verso i rivenditori e riparatori (centri assistenza), instaurando un rapporto di fiducia e stima reciproca che ci consente di fidelizzare ogni giorno nuovi clienti.     Grazie alla sua esperienza ventennale, EL-Hope s.r.l. offre ai suoi clienti un'esperienza di acquisto comoda e gratificante, semplice ed efficace, grazie all'intervento dei nostri operatori qualificati e alla cura del nostro team di supporto, sempre disponibile per qualunque chiarimento o aiuto.     Attenti nella ricerca e celeri nel garantire ai nostri clienti sempre le novità più interessanti e gli articoli di largo consumo con il costo più appetibile del mercato.     Affidabilità, convenienza, qualità e attenzione al cliente sono le nostre priorità.
Servizio di riparazione di computer, notebook, smartphone, tabletVendita di accessori per computer, notebook, smartphone, tabletVendita di piccoli elettrodomesticiServizi informaticiServizi telefonici
Benvenuto/a nel Negozio di EDiscounts! Smartphone, Tablet, Smartwatch, articoli per animali e molto altro! Seguici per non perdere le nostre offerte!
Vendita di consumabili Originali, Rigenerati e Compatibili delle principali marche: OKI  HP Samsung  Dell  Sharp  Brother  Epson  Canon  Xerox  Ricoh  Kyocera  Konica-Minolta  Utax Lexmark  Toshiba  Olivetti  Panasonic  Triuph-Adler e molte altre Offrendo 36 mesi di garanzia sui prodotti. La Rigenerazione è il processo ecologico che, recuperando una cartuccia ORIGINALE, permette di ottenere un prodotto qualitativamente vicino o pari al nuovo OEM (Original Equipment Manufacturer = Casa Madre).  Nel processo la cartuccia viene controllata, svuotata dello scarto, riempita con la corretta quantità di toner e testata.  Proponiamo stampanti nuove e ricondizionate con garanzia dai 6 mesi ai 3 anni. Offriamo anche assistenza telefonica gratuita soprattutto sui prodotti OKI  E' dal 1983 che ci occupiamo di Informatica, periferiche di stampa e colore.
Mondo Informatica Store è un negozio giovane e dinamico che si è impostato subito sul mercato dando un'impronta frizzante ed innovativa al mondo dell informatica e delle console da gioco. Si è iniziato per gioco piazzando qualche inserzione di prodotti informatici sul noto sito e-commerce eBay fino ad arrivare al tanto sudato restayling del nuovo sito.
EUROBABYLON è un'azienda di e-commerce che dal 2003 opera con successo nella vendita di prodotti high-tech in internet. Serietà, assistenza, prezzi competitivi e tempi di consegna velocissimi fanno di EUROBABYLON un sito di e-commerce affidabile ed attento all'esigenze del cliente. Ci distinguiamo per una disponibilità immediata di buona parte della merce proposta. Quasi tutti i prodotti presenti sul sito, oltre 15000 articoli, sono infatti fisicamente disponibili presso il ns. magazzino.La merce lascia il nostro magazzino in Italia generalmente entro 1/2 giorni lavorativi dall' ordine. La spedizione è SEMPRE gratuita mediante Corriere Espresso.Ogni pacco è tracciato mediante Codice Tracciatura che verrà comunicato automaticamente mediante messaggistica.Tutta la merce gode di di 2 anni di assistenza/garanzia qualora di dovessero riscontrare anomalie.Accettiamo tutti i pagamenti sicuri graditi dai nostri clienti : Paypal, Amazon Pay, Apple Pay, Carta di Credito e Bonifico Bancario anticipato. Possibilità di scelta piano Rateale.Emettiamo regolare fattura Elettronica a tutte le Aziende con P.Iva e Privati su richiesta.Ti aspettiamo, mettici alla prova!
RIPARAZIONI EXPRESS  iRepair Store di Cassano nasce con lo scopo di fornire una vasta gamma di prodotti e servizi. Vendita iPhone Usati, Permuta usato, ritiro smartphone usati. Vendita Notebook e accessori, Assemblaggio Pc Gaming, vendita Pc Assemblati. Assistenza Apple, specializzati nella riparazione Smartphone e Pc: eseguiamo interventi rapidi e risolutivi con ritiro e consegna in giornata, i suoi esperti tecnici sono in grado di operare su cellulari Huawei, Samsung, Apple e di altre marche, riparando vetri rotti o scheggiati, sostituendo batterie, scocche e pulsanti difettosi ecc., il tutto senza pregiudicare i dati presenti all’interno della memoria del dispositivo.
La Esseeffe nasce nel 2007 e si afferma nel commercio online su tutto il territorio nazionale, vantando ormai anni di consolidata esperienza nel settore. Si distingue nel canale di rivendita ai consumatori e ai rivenditori, seguendo sempre una politica orientata al raggiungimento della massima soddisfazione e proponendo prodotti di qualità al miglior prezzo nelle categorie da noi trattate, FOTOGRAFIA, INFORMATICA, NOTEBOOK, COMPUTER, ELETTRODOMESTICI, CURA DELLA PERSONA, VIDEOSORVEGLIANZA, ECC.
CHI SIAMO La nostra azienda attraverso questa breve descrizione, con l’augurio di conquistare presto la la Sua fiducia e averla tra i nostri clienti. Smartech Trading Srl si occupa della distribuzione di arredo e accessori ad Illuminazione LED, materiale elettrico, telefonia e relativi accessori, accessori per TV e Computer. IL NOSTRO OBBIETTIVO Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici riusciamo a proporre ai nostri clienti prodotti a prezzi competitivi con un notevole risparmio ri
Telefonia Bronzetti - Negozio Telefonia a Milano - Servizi Telefonia - Migliori offerte - Internet Ultraveloce - Assistenza Telefonia - Migliori Smartphone - Apple - Samsung - Smartphone Nokia - Nokia Store - Fibra fastweb - Fibra Ultraveloce - Tim - Vodafone - Tiscali - Infostrada - Negozio WindTre - 5g - Dhl Point - Amazon Return - SysalPay - Ricariche cellulari - PagoPA - Bollo Auto - Pagamento bollettini e fatture - Ricariche piattaforme digitali - Edison Luce e Gas - Pc Ricondizionati.
Seguitel S.r.l. nasce nel 2013 dalla nostra passione per la telefonia e per tutto ciò che oggi è tecnologia. La nostra attività nasce ad Acireale come negozio fisico dedicato alla telefonia e suoi servizi, dal 2019, abbiamo deciso di lanciarci come e-commerce. Per scoprire le ultime novità sul mondo internet,smartphone e multimedia online basta rimanere connessi con Seguitel.it Da noi trovi ampia scelta di servizi,smartphone e i suoi accessori esclusivi più ricercati.
PhoneShock è l’eCommerce specializzato in smartphone, tablet, computer, droni e gadget tecnologici La professionalità e la competenza sono il nostro punto di forza. Garantiamo una gamma di soluzioni completa, aggiornata costantemente con le preferenze ed i trend del mercato grazie ad un sistema di gestione che ci permette di essere sempre al passo con le richieste dei nostri clienti. Garantiamo assistenza post acquisto ai nostri clienti per la soluzione di eventuali problemi. PhoneShock: i migliori prodotti al miglior prezzo sul mercato.
Il settore in cui operiamo è il Commercio online (e.commerce) e all'ingrosso (senza magazzino); di tutti quei prodotti che rientrano nella sfera dell'elettronica; principalmente si tratta di: Fotocamere, Droni, Smartphones, Smartwatch, Pc, Notebook e Tablet; facciamo presente che tale settore e molto vasto e di conseguenza con le conoscenze possiamo e cerchiamo di soddisfare le esigenze dei nostri clienti acquistando da fornitori già affiliati . Il nostro mercato attualmente è esclusivamente Italiano
Gli Specialisti dello Smartphone Ingrosso e dettaglio
Nextsolutionitalia.it e una piattaforma di vendita al dettaglio per privati e aziende ( B2C - B2B ), siamo specialisti nella vendita di articoli da regalo provenienti dai migliori magazzini europei.Offriamo ai nostri clienti un ampia offerta di marchi importanti e un infinità di categorie a prezzi davvero competitivi, sia per singole unita che per acquisti di grandi quantità con consegne rapide e Stock in EUROPASiamo nati nel 2021, nella società liquida. Quella in cui tutto scorre e non ci si può fermare. Quella in cui non basta sapere, bisogna saper fare. In cui non esiste più il confine tra online e offline. E ogni momento è quello giusto per crescere. Per incanalare il proprio potenziale e dargli forma. Proprio come si dà forma all’acqua, senza per questo costringerla.Ecco, noi siamo quel contenitore. Convogliamo il potenziale, lo estrapoliamo e lo esaltiamo. Lo contestualizziamo a ciò che oggi chiede il mercato. Soprattutto rendiamo lo shopping concreto. Pratico. Sicuro
Tutto per la cura della casa e della persona. Richiedici il tuo coupon sconto personale e guadagna con noi.
iFix-iPhone.com è il Booking della riparazione smartphone. L'utente prenota per ottenere una riparazione in 30 minuti con prezzo promo con 12 mesi di garanzia ed un unico addetto automaticamente assegnatogli dal sistema che lo segue da quando prenota a quando viene riconsegnato il dispositivo riparato.
electronicando srl è una ditta giovane sul mercato europeo on line ma con un esperienza ventennale nella vendita di elettronica.Sempre pronti a dare risposte anche ai clienti più esigenti e fornire anche nel post vendita un supporto costante.La mission è:Garantire, anche nella guerra dei prezzi, il prezzo migliore!Il nostro shop propone una vasta scelta di prodotti grazie ad accordi e collaborazioni con i principali fornitori di elettronica, telefonia, console e informatica.I pagamenti sul nostro shop sono garantiti, quindi potrai acquistare in tutta sicurezza, potrai pagare anche con bonifico bancario ed usufriure della spedizione gratuita.
Qualità e convenienza sono i punti di forza di Stockador. Acquistando in grandi stock siamo in grado di offrire quotidianamente una vasta gamma di prodotti di tendenza ai migliori prezzi di mercato. Pagamenti sicuri con Carta di Credito, Paypal o a Rate. Spedizioni Gratuite dall'Italia
Offriamo un'ampia gamma di accessori per telefonia mobile, mettendo a disposizione dei nostri clienti i migliori Brand presenti sul mercato: Cellular Line, Guess, Mercedes-Benz,BMW ecc. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. Pagamenti sicuri e anche alla consegna.

Per un acquisto importante come quello di uno smartphone, iPhone o Android che sia, devi trovare un sito affidabile, e possibilmente con offerte sempre aggiornate! Sai che la ricerca di offerte e promozioni sulla vendita di cellulari è una delle ricerche più frequenti su Internet? eShoppingAdvisor ti permette di ricercare sia i migliori negozi che vendono smartphone, sia direttamente i prodotti.

Spesso vediamo annunci di offerte di cellulari a prezzi stracciati e non sappiamo se possiamo fidarci. Se devi cambiare il tuo smartphone o confrontare diversi modelli di cellulare, eShoppingAdvisor ti aiuta proponendoti l'elenco dei store online che vendono cellulari nuovi, usati e ricondizionati, recensiti dagli utenti. In questo modo potrai stare alla larga da truffe e scegliere le offerte in tranquillità, potendo leggere le opinioni degli altri utenti che, come te, cercavano i siti più sicuri per cambiare cellulare.

Se vuoi acquistare online lo smartphone giusto per te, puoi contare sul supporto di professionisti con esperienza nel settore: i siti e gli shop all’interno della sezione hanno acquisito esperienza in panorami nazionali e internazionali e possono guidarti verso il prodotto che cerchi. Giudica in base alle recensioni dei clienti che hanno già avuto esperienza con questi negozi online per capire se dietro a sconti o offerte troppo al ribasso possono nascondersi spiacevoli sorprese. Oppure, all'inverso, se un negozio storico può offrirti quel supporto online per scegliere il prodotto giusto per te.

Nelle vetrina di ogni negozio online potrai verificare sia le recensioni dell'e-commerce, sia se sono presenti offerte e codici sconto per l'acquisto di cellulari nuovi o smartphone ricondizionati.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento