coda-bianca
Località:
Valutazione maggiore di:
eCommerce con almeno:
Recensioni recenti:

Siti che vendono strumenti e attrezzi per l'edilizia

I migliori siti e negozi specializzati nella fornitura di attrezzature per l'edilizia dedicate a professionisti e privati

Ordina eshop per:

Il nostro e-shop può essere paragonato a un Brico online
La Irrifarma, è da quasi 40 anni, azienda specializzata in prodotti per l'Irrigazione, Fertirrigazione, Depurazione delle acque, Piscine, Fontane ed Elettropompe per acqua per uso domestico ed industriale, di tutte le tipologie: Centrifughe, Autoadescanti, Periferiche, Drenaggio, Sommerse per pozzo e Sommergibili per vasche e cisterne. L’azienda dispone in pronta consegna di più di 25000 articoli ed offre un servizio di spedizioni rapido 24/48 ore, tracciato, assicurato e garantito, sia in Italia che all’estero con i migliori corrieri: UPS, SDA, FEDEX, GLS e TNT.La Irrifarma, rivenditore autorizzato di marchi nazionali ed internazionali, quali: Lowara, Ebara, Calpeda, Saer, Caprari, Grundfos, Franklin, BBC, Zenit etc. garantisce inoltre la conformità dei suoi prodotti alle normative impiantistiche vigenti italiane ed europee.La Irrifarma punta a stabilire un vero e proprio contatto con il cliente, attenta a rispondere tempestivamente a qualsiasi richiesta o dubbio, fornendo un valido e costante supporto tecnico sia nella fase pre che post vendita.Sempre pronta a guidare il cliente verso la migliore soluzione, la Irrifarma ha instaurato nel tempo quel rapporto di fiducia che l’ha resa tra tanti, il fornitore preferenziale, qualità, professionalità ed esperienza sono infatti valori imprescindibili dell’azienda.
Zenit Srl è un vero e proprio punto di riferimento per aziende private e pubbliche, da oltre 20 anni ci occupiamo nella vendita di materiale antinfortunistico e di articoli tecnici industriali. Una realtà in continua crescita che conta su una clientela distribuita in tutta italia. I nostri clienti sono leader nel settore chimico, petrolchimico, edile, energetico, navale, automotive, logistica e dei servizi.Zenit è provvista di un catalogo e di un assortimento notevole in cui potrete trovare diversi articoli, vari modelli e materiali, ma soprattutto un’elevata qualità grazie alla partnership con maggiori produttori mondiali di DPI. VALORI AGGIUNTI E SERVIZIOffriamo consulenza gratuita e percorsi formativi per la corretta individuazione dei migliori prodotti sulla sicurezza al momento disponibili sul mercato . L’azienda è in grado di rispondere tempestivamente ad ogni esigenza attraverso preventivi rapidi e diversificati o con valutazione diretta dei materiali presso i propri magazzini.
Azienda leader nel campo delle iniezioni.Interventi di deumidificazione con garanzia scritta. Siamo anche un colorificio: da noi potrete trovare una vasta gamma di pitture E sistema tintometrico, smalti, resine ,pigmenti , prodotti per restauro e arte.
Distribuzione e Vendita Online di Ricambi Originali, Ferramenta, Utensileria, Elettroutensili e Macchine per il Giardino con Assistenza Tecnica e Riparazione.
La "Cartongesso fai da te" fornisce tutti quei servizi richiesti dal cliente finale non necessariamente professionista che vuol dare vita alle proprie opere in cartongesso in modalità “fai da te” o “bricolage”: a tale scopo mettiamo a disposizione i migliori accessori necessari per la costruzione delle opere in cartongesso con la più dettagliata documentazione tecnica, fotografica e video del settore.
MONTI rappresenta il punto di riferimento per gli appassionati della casa. Esposizione e vasto assortimento di CERAMICHE EDILIZIA FERRAMENTA IDRAULICA. Lavoriamo per il cliente consigli guide ed idee geniali, ad innovative soluzioni per i tuoi progetti..
Più acquisti più cala la spesa sui prodotti di largo consumo, illuminazione led, caffè, altro. Spedizione e Reso gratuito 31-giorni | Ingrosso e Dettaglio
Tutto per il bricolage   Articoli di utensileria, ferramenta, giardinaggio, illuminazione e barbecue: tutto questo lo troverai su EmporiodiAntonio,il tuo negozio di fiducia Il nostro punto di forza è certamente la qualità dei prodotti, tutti con regolare garanzia italiana. Ma non solo!Evadiamo in giornata gli ordini pervenuti entro le ore 11 (per merce disponibile in magazzino) in modo da poter ricevere quanto prima i prodotti direttamente a casa vostra, a prezzi chiari. E il post vendita? Hai a disposizione l'assistenza tramite il nostro punto vendita, oppure nei centri assistenza presenti nel territorio italiano.
Iotivedo Store opera nel settore della Videosorveglianza, dell'Automazione e della Sicurezza in genere, proponendo una vasta gamma di prodotti scelti fra le migliori marche presenti sul mercato, acquistate direttamente dai produttori.Attraverso la nostra piattaforma e-commerce Iotivedo.it proponiamo a tutti gli utenti Consumer i nostri prodotti ad un prezzo competitivo, dando grande risalto alla fase post-vendita.Forniamo supporto ai nostri Clienti venendo incontro a quelle che possono essere le problematiche legate gli acquisti online, sforzandoci di soddisfare appieno le loro esigenze. Disponiamo di un magazzino con una vasta gamma di articoli, offrendo la possibilità di acquistare velocemente prodotti esclusivi e di qualità.Il nostro Team interno, reperibile telefonicamente, tramite il modulo contatti, Skype o Facebook, è sempre disponibile a guidare e aiutare i Clienti nella scelta dei prodotti ed aiutarli nella risoluzione di eventuali problemi.Le modalità di pagamento sicure e garantite presenti su Iotivedo.it, sono state scelte per agevolare il Cliente nella fase di conferma degli ordini. La spedizione, che avviene in genere entro 24-48h dalla conferma del pagamento, viene effettuata sull'intero territorio nazionale ed in Europa attraverso i migliori Corrieri Espressi Nazionali ed Internazionali.
Bertorotta S.r.l. ha sede a Catania in Via Acquicella Porto, 17/23 e da oltre 70 anni (è arrivata alla terza generazione!) si occupa della fornitura di: attrezzature per officine meccaniche, elettrauto, gommisti e carrozzieri; cerchi, ruote, tamburi, accumulatori, componentistica aria condizionata per autoveicoli, mezzi industriali ed agricoli; idropulitrici e spazzatrici industriali, articoli tecnici industriali.
"La Clava è l'e-commerce italiano specializzato in abiti e strumenti di lavoro, La Clava è rivenditore di Dispositivi di Protezione Individuale (Abbigliamento Professionale, Calzature, Guanti, Alta Visibilità, Protezione Occhi-Volto-vie Respiratorie, Protezione Anticaduta, Accessori, Ecc......), Articoli per Ufficio, Arredamento, Igiene e Pulizia Professionale, Scale e trabattelli. NON è un Sito statico ma in continua evoluzione, ogni giorno vengono inseriti nuovi prodotti. Ottimo Rapporto qualità -prezzo. Accessibile a Professionisti, Privati e amanti del Fai da Te."
Echome è il nuovo ecommerce dedicato alla Casa, su cui puoi trovare un’ampia gamma di prodotti per l’ambiente bagno, cucina, per la termoidraulica e per il fai-da-te.Echome ha sede in Italia ed è italiano al 100% crediamo nel nostro Paese e nel suo futuro ed è per questo che scegliamo qui i nostri partner, proprietà e fornitori. Se è vero che molte commodities non possono essere prodotte in Italia è altrettanto vero che possono essere comprate nel nostro Paese, da un ecommerce italiano, contribuendo comunque al benessere della nazione.Echome è giovane e green. Abbiamo sviluppato una moderna piattaforma ecommerce e un servizio clienti di altissimo livello per garantire a tutti i nostri utenti facilità di acquisto, soddisfazione e prezzi competitivi. Consapevoli allo stesso tempo di aiutare il nostro Pianeta.
I NOSTRI PRODOTTI DI PUNTA: SERRATURE ED ARTICOLI PER LA SICUREZZA MOTTURA, VERNICI RENNER ITALIA, STUFE A PELET RAVELLI, CALDAIE STEP. INOLTRE PRESENTI NEL NOSTRO PUNTO VENDITA OLTRE 10.000 ARTICOLI IN PRONTA CONSEGNA. CONVENZIONATI FIDITALIA OFFRIAMO PAGAMENTI A TASSI AGEVOLATI E FINANZIAMENTI A TASSO ZERO. EFFETTUIAMO SCONTO IN FATTURA PER L'INSTALLAZIONE DI STUFE A PELLET E CALDAIE A CONDENSAZIONE
Micasa è un catalogo completo di idee per l'arredamento della casa e del giardino. Oltre 80.000 articoli a listino ideali per ogni casa e per ogni tasca. Tutti gli ordini vengono evaso con spedizione gratuita in tutta italia, isole comprese, in questo modo non avrete spese aggiuntive al carrello. Completa l'offerta la possibilità di pagare in 3 comode rate, senza interessi, grazie al servizio Klarna che trovate alla cassa.
ITALTECHNOLOGY è specializzata nella vendita di prodotti di ELETTRONICA, FERRAMENTA E ACCESSORI PER LA CASA E IL GIARDINO Da oltre 20 anni sul mercato online, ITALTECHNOLOGY è presente attraverso il suo e-commerce principale www.italytech.it e all'interno dei migliori marketplace a livello europeo presenti online. Tra questi ricordiamo Amazon, Pixmania, Ebay e Eprice. Con migliaia di offerte aggiornate quotidianamente, i nostri clienti possono usufruire di un servizio altamente specializzato,
Se cerchi un carrello, un sollevatore, un transpallet, un rimorchio allora sei arrivato nel posto giusto. Nei nostri siti troverai la piu' ampia gamma di carrelli manuali a 2 ruote, carrelli pianali, carrelli trasformabili, transpallet, saliscale visibile on-line. Nel negozio, oltre a poter acquistare a prezzi di assoluta convenienza, troverai schede tecniche e descrizione di ogni singolo prodotto
Produzione illuminazione a LED - Display a LED. Dal 2006, sviluppiamo e realizziamo prodotti e parti, in ferro, alluminio e plastica.
Masterfer è la ferramenta online che propone articoli di prima qualità delle marche più prestigiose sul mercato. Dagli utensili ai prodotti chimici, dalla logistica all'antinfortunistica, tutto ciò che cercate in ferramenta, lo trovate su Masterfer.

Scopri gli eCommerce in cui acquistare attrezzi e strumenti, basandoti su recensioni verificate e certificate. Nella categoria, trovi i siti più affidabili per consumatori e professionisti, nonché una serie di eCommerce specializzati per fornire soluzioni specifiche.

Potrai trovare eCommerce specializzati nella fornitura di attrezzature per officine meccaniche, elettrauto, gommisti e molto altro: di qualsiasi componente tu abbia bisogno, ci sarà un negozio pronto a rispondere alle tue esigenze in modo professionale e puntuale.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento