Cosa stai cercando?
Località:
Valutazione maggiore di:
eCommerce con almeno:
Recensioni recenti:

Siti che vendono prodotti per l'edilizia

Elenco di negozi online specializzati in prodotti e materiali edili

Ordina eshop per:

Il nostro negozio opera nella vendita di pavimenti in legno/parquet, laminati, pavimenti in pvc gomma (anche piastre antitrauma) e linoleum, LVT, moquette, tappeti e passatoie, sia ad uso residenziale che commerciale. Inoltre offriamo battiscopa e profili di finitura in legno, mdf e polimeri con disegni classici e barocco/ducale, in pvc flessibile e semiflessibile, profili sguscia per ambienti sanitari e di preparazione alimentare, battiscopa e profili vari in alluminio ed acciaio inox.
Da oltre 30 anni sul mercato, grazie ad un percorso di crescita continua, di cura dei materiali, dei clienti e della logistica, l'azienda Cioffi Pietre di Trani è divenuta punto di riferimento nazionale per la vendita e lo smistamento di Pietra di Trani, estratta dalle migliori Cave di Trani, selezionata e lavorata a regola d'arte, secondo le migliori tradizioni e con un occhio alle nuove tecnologie di lavorazione. Visita il nostro sito www.pietreditrani.it
L’azienda, condotta da Roberto Emili e la sua famiglia, è un punto di riferimento esclusivo della zona per gli appassionati del settore poiché offre prodotti unici ed esclusivi, realizzati a mano con materie prime di qualità e antiche tecniche che ne garantiscono resistenza e durevolezza..
Azienda leader nel campo delle iniezioni.Interventi di deumidificazione con garanzia scritta. Siamo anche un colorificio: da noi potrete trovare una vasta gamma di pitture E sistema tintometrico, smalti, resine ,pigmenti , prodotti per restauro e arte.
Deghi shop è il primo negozio di arredamento online in Italia per la vendita di prodotti per l'arredamento del bagno, del giardino e di interni Deghi è un e-commerce di arredamento per la casa con un magazzino di oltre 33 mila mq con sede a Lecce, in Salento.Leader della Crescita 2021 secondo il Sole24ore in collaborazione con Statista e tra le Stelle dell’E-commerce per Il Corriere della Sera, quella di Deghi è una realtà giovane e in espansione, in grado di fornire un'esperienza d'acquisto che va oltre il prodotto. Oggi Deghi risponde alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web. Garantiamo spedizioni veloci con oltre 1.000 spedizioni giornaliere e 200 mila clienti all'anno; gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza. Offriamo assistenza clienti specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e affidabilità.
Compribene.it è un sito di e-commerce realizzato e gestito dalla Compribene srl fondata nel 2009, che ha lo scopo di garantire ai clienti il miglior rapporto qualità/prezzo per svariati articoli merceologici. Siamo presenti nei principali siti e piattaforme specializzate nella vendita online fra cui: Ebay, Amazon, ed i pricipali comparatori di prezzi nazionali.
La "Cartongesso fai da te" fornisce tutti quei servizi richiesti dal cliente finale non necessariamente professionista che vuol dare vita alle proprie opere in cartongesso in modalità “fai da te” o “bricolage”: a tale scopo mettiamo a disposizione i migliori accessori necessari per la costruzione delle opere in cartongesso con la più dettagliata documentazione tecnica, fotografica e video del settore.
Solar Energy Point è il portale dedicato alla vendita online di componenti per l'energia solare e il risparmio energetico.Mediante il nostro e-commerce intendiamo offrire ai privati e alle aziende del settore l'opportunità di acquistare prodotti per il fotovoltaico, il solare termico e il risparmio energetico direttamente online, a prezzi molto competitivi, con l'obiettivo di offrire ai nostri Clienti la possibilità di scegliere i componenti che saranno utilizzati per la costruzione del proprio impianto e un sicuro risparmio sui costi di realizzazione.Sul portale possono essere acquistati sia singoli componenti (moduli fotovoltaici, inverter, quadri CC e CA, strutture di fissaggio per impianti solari, regolatori di carica, sistemi di accumulo e batterie solari), che kit preassemblati pronti per essere connessi alla rete elettrica o per essere utilizzati in situazioni in cui non si dispone di energia (barche, camper, baite).Tutti i prodotti proposti su questo sito sono originali e garantiti perché provenienti esclusivamente da distributori ufficiali.Grazie agli accordi e alle partnership con i principali distributori e produttori europei di componenti per il risparmio energetico, possiamo proporre una vasta scelta di soluzioni per l'energia solare (fotovoltaico, solare termico, termofotovoltaico, termidinamico), il riscaldamento e la climatizzazione (riscaldamento elettrico, pompe di calore, caldaie e stufe a biomassa), l'illuminazione, la domotica e il risparmio in casa con elettrodomestici e accessori green.Il nostro sito ha ottenuto il "Sigillo Netcomm", un importante attestato di qualità che certifica l'affidabilità e la sicurezza dei siti e-commerce. A tutela dei nostri clienti, operiamo rispettando circa 80 requisiti che garantiscono qualità, trasparenza e sicurezza e ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto online facile, conveniente e sicura.​Sfoglia i nostri cataloghi, scegli tra i prodotti e se non trovi quello che cerchi, o hai bisogno di supporto, contattaci!I nostri tecnici sono a tua completa disposizione per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze.
MONTI rappresenta il punto di riferimento per gli appassionati della casa. Esposizione e vasto assortimento di CERAMICHE EDILIZIA FERRAMENTA IDRAULICA. Lavoriamo per il cliente consigli guide ed idee geniali, ad innovative soluzioni per i tuoi progetti..
Arilosa è lo shop online che offre al cliente un negozio aperto 365 giorni all'anno, 24 ore su 24, per scegliere ed acquistare comodamente da casa sia oggetti d’arredamento sia prodotti più tecnici...sempre per la tua casa! Specchi, mensole in vetro, arredo giardino in ferro battuto, oggetti in ferro battuto, taglieri in vetro, maniglie, porte interne... Tutti prodotti di qualità!
StileBagno si occupa della vendita on-line a prezzi competitivi di box doccia, piatti doccia mineralmarmo effetto pietra, lavabi, WC, soffioni, canaline di scarico doccia, vasche idromassaggio, mobili per il bagno e accessori. Siamo tra i pochi siti di ecommerce con il certificato "SonoSicuro" dell'AICEL (associazione italiana commercio elettronico), potete acquistare on-line in tutta sicurezza approfittando di prezzi di fabbrica e tante offerte che ogni mese vengono attivate.
VisuraSI è il portale specializzato in visure e pratiche online. Dal nostro sito puoi richiedere il tuo documento e riceverlo comodamente via e-mail ovunque ti trovi, entro pochi minuti. In caso di necessità, i nostri operatori sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 8,30 alle 19. Richiedi online con semplicità visure catastali, visure ipotecarie, visure camerali e altri documenti.
Tutto per il bricolage   Articoli di utensileria, ferramenta, giardinaggio, illuminazione e barbecue: tutto questo lo troverai su EmporiodiAntonio,il tuo negozio di fiducia Il nostro punto di forza è certamente la qualità dei prodotti, tutti con regolare garanzia italiana. Ma non solo!Evadiamo in giornata gli ordini pervenuti entro le ore 11 (per merce disponibile in magazzino) in modo da poter ricevere quanto prima i prodotti direttamente a casa vostra, a prezzi chiari. E il post vendita? Hai a disposizione l'assistenza tramite il nostro punto vendita, oppure nei centri assistenza presenti nel territorio italiano.
La nostra Ditta nasce nel 1985 sotto il nome di “CALZATURIFICIO CALTAVUTURESE” Essa nasce dall’unione di un gruppo di disoccupati ed un inesperienza nel mestiere; ma la forza di volontà e lo spirito di iniziativa ci ha portato ad una affermazione positiva sul mercato ed a un progresso continuo tale da indurci a costruire ed inaugurare nel 1998 il nuovo stabilimento con tutti i macchinari nuovi e con più ampi spazi a disposizione. La nostra ditta si è specializzata, fin dai primi anni nella produzione di calzature “antinfortunistiche”, oggi tutte certificate CE secondo le normative di Legge vigenti, anfibi militari, da caccia, scarponcini da lavoro e da trekking.Inoltre per garantire ancora di più i nostri clienti la nostra azienda gode del certificato di qualità ISO-9001:2015 e del certificato ambientale 14001:2015.Ci siamo sempre differenziati dagli altri per l’uso di materiali di ottime qualità e scelte, tralasciando l’idea di usare materiali sintetici o scadenti. Inoltre le nostre materie prime sono tutte di provenienza Italiana quindi il marchio MADE IN ITALY è garantito al 100%.Grazie anche a questo col passare del tempo abbiamo acquistato fiducia sul mercato nazionale ed internazionale. Investendo sempre in prodotti innovativi e di alta qualità, ci siamo specializzati sulle calzature militari di ultima generazione. Questi prodotti ci hanno portato ad effettuare molte forniture all’Esercito Italiano (Guastatori, Lagunari, Artiglieria, Fanteria, Paracadutisti, ecc) Marina Militare, Aeronautica Militare, Polizia di Stato e Penitenziaria, Carabinieri, Corpo dei Vigili del Fuoco e Forestali e grazie anche ai buoni risultati abbiamo effettuato alcune forniture per l’Esercito della Repubblica del BENIN. Ci teniamo a dire che dal 2014 siamo sempre più presente nell’ambito militare grazie a diverse commesse effettuate dal 2014 all’anno in corso. Nel 2016 abbiamo avviato il nostro store online dove con la massima semplicità e comodità potete acquistare i nostri prodotti direttamente da casa. Anche in questo caso dobbiamo dirvi GRAZIE MILLE !!!! per la vostra fiducia in quanto nel giro di un solo anno abbiamo notato che i nostri prodotti in particolar modo per quanto riguarda la nostra Linea Militare (Anfibi Estivi, Anfibi Invernali, Calzari da volo e scarponcini militari) vengono sempre più apprezzati, grazie anche alle vostre recensioni e commenti positivi o negativi cerchiamo sempre di venirvi in contro nel miglior modo possibile. Tutto questo per noi è segno di grande soddisfazione in quanto vuol dire che riusciamo a soddisfare le esigenze dei nostri clienti più esigenti in materia di qualità e di funzionalità della calzatura. Una calzatura comoda e di qualità rende la giornata di chi la indossa più piacevole!!!Naturalmente oltre alle calzature Militari, che sono molto più tecniche, indirizzate per lo più a una clientela più ristretta, forniamo diversi grossisti in tutta la nostra regione Sicilia per la distribuzione di calzature da lavoro indirizzate a operatori del settore agricolo ed edile. Infine per i clienti che vogliono soltanto calzature da passeggio dal 2011 abbiamo realizzato un’altra linea di calzature da passeggio e tempo libero. Tutti i processi produttivi si svolgono all’interno del nostro stabilimento, dalla materia prima, tranciatura, giunteria, montaggio ed imballaggio del prodotto finito. Questo è un motivo in più per poterci scegliere, in quanto possiamo garantirvi la massima garanzia nei prodotti acquistati. Obbiettivi principali della nostra Ditta:-Soddisfare il cliente a 360° offrendo la possibilità di scegliere fra, tempo libero, lavoro, sicurezza, militare;-Qualità delle materie prime, sempre di prima scelta e forniti soltanto da fornitori Italiani quindi MADE IN ITALY.-Garantire al Cliente la massima disponibilità a qualsiasi problematica.-Garantire ai nostri clienti il marchio MADE IN ITALY al 100%. Se volete raggiungerci e passare anche una bella giornata in collina, la ns ditta è situata ai piedi di una splendida montagna con contorno paesaggistico da ammirare all’interno del Parco delle Madonie. Facile da raggiungere, percorrendo l’autostrada PA-CT si può uscire allo svincolo di Scillato o Tre Monzelli; dove a circa 8 KM si trova il ns stabilimento o percorrendo la S.S. 120 Km 31,150 circuito della vecchia, famosa e sempre ricordata gara automobilistica “TARGA FLORIO”. Vi aspettiamo… SERVIZI OFFERTI DAL CALZATURIFICIO CALTAVUTURESE: Il Calzaturificio Caltavuturese si occupa della produzione e vendita all’ingrosso e a dettaglio di anfibi militari, scarponcini, calzari da volo e calzature per l’agricoltura. Grazie alla nostra esperienza trentennale, offriamo ai nostri clienti vari servizi. In più in virtù della nostra esperienza sulle nostre calzature, acquistando i nostri prodotti non dovete preoccuparvi se non vanno bene o siete rimasti insoddisfatti, il Calzaturificio Caltavuturese ti la possibilità di cambiare la taglia e se non sei soddisfatto del tuo acquisto sarai rimborsato. Gli anfibi militari ma in generale tutte le calzature sono studiate e progettate, grazie alla collaborazione dei vari reparti dell’Esercito Italiano, Polizia di Stato, Polizia Penitenziaria, Carabinieri, ecc , per assicurare il maggior confort possibile anche grazie all’utilizzo di materie prime tutte di provenienza Italiana. Il Calzaturificio Caltavuturese possiede il Certificato di qualità: UNI EN ISO 9001:2015 ed il Certificato ambientale ISO 14001:2015 Tutti i nostri prodotti sono certificati secondo le normative Europee Vigenti e rispettano a pieno le schede tecniche del nostro Ministero della Difesa.
Il design è il cuore del lavoro che svolgiamo in Punto Luce Store. Nato dalla passione del proprietario Francesco Di Dato, il nostro shop è in continua evoluzione e permette di completare e valorizzare l’arredamento dei tuoi interni ed esterni con un ampio assortimento di soluzioni per l’illuminazione. In Punto Luce Store troverai un’ampia selezione di lampadari, plafoniere, faretti, applique, piantane, lampade da tavolo, proiettori, lampadine. Oltre 30.000 articoli di qualità certificata e garantiti, pronti per essere consegnati rapidamente in tutta Europa. Vogliamo garantire ai nostri clienti un’assistenza e un rapporto gratificanti e che durino nel tempo. Ti aiutiamo a progettare e illuminare il tuoi spazi, con soluzioni di tendenza e qualità al miglior prezzo possibile.
Tapes Store è il portale E-commerce on-line dal 2012 dell'azienda Biemme Adesivi srl - Preferred Converter 3M e Gold Converte Tesa, a disposizione tutti i migliori prodotti 3M e Tesa disponibili al miglior prezzo sul web e personalizzabili dal reparto produttivo e conversione Biemme Adesivi. BIEMME ADESIVI S.r.l. nasce nel 1965 come distributore preferenziale e convertitore 3M reparto Adesive e Nastri per l’industria IATD stringendo una collaborazione consolidata nel tempo con il leader mondiale nel settore degli adesivi siamo ampiamente presenti nel mercato Automotive, elettrodomestici, pater & packaging illuminazione, arredamento, trasporti, architettura, edilizia e marine.
Il tuo negozio online per l'acquisto di attrezzature ed accessori per la verniciatura industriale
La Decormarmi si occupa della commercializzazione di prodotti per il marmo, pietra, granito e ceramica come: abrasivi, utensili diamantati e macchine per la lavorazione del marmo, granito. Abrasivi per la levigatura, lucidatura, utensili diaman elettrodeposti, mastici e resine epossidiche, imballaggio e antinfortunistica per abbracciare un po’ tutte le esigenze delle lavorazioni e delle finiture necessarie per i marmisti, pavimentisti, imprese edili, , imprese di pulizia e manutenzione.
"Da oltre 20 anni i fratelli Russo sono il punto di riferimento per la vendita di ferramenta e fai da te"
Vendita componenti fotovoltaico, solare termico e termodinamico, PDC, cappotto basso spessore.

Se non hai trovato ciò di cui hai bisogno nelle sottocategorie di Edilizia, abbiamo raccolto qui dentro eCommerce del settore: ricerca il servizio o il prodotto di cui hai bisogno, spaziando tra decine di eCommerce, leggi centinaia di recensioni e trova l’eShop adatto.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento