Zenzero Shop
Zenzero Shop è un negozio di mobili che vende arredamento di design a prezzi bassi. Possibilità di pagamento fino a 24 rate, montaggio su richiesta, consegna in tutta Italia con trasportatori di mobili specializzati. Possibilità di personalizzazione con progettazione su richiesta di armadi e camerette, camere complete. Arreda il tuo soggiorno con parete attrezzata, mobili tv, sale complete, mobili da ingresso.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 05:01:16
Temas principales
Pessimo. Non acquistare da questo sito
Sconsiglio vivamente di acquistare da Zenzero Shop. Servizio assistenza clienti pessimo.Pretendono di avere ragione con arroganza e indifferenza . Ho comprato un mobile ordine n'1000093445 Del 05/02/26 "Composizione da Ingresso colore Bronzo" con il colore del mobile rappresentato in foto ma all'arrivo il mobile era di un altro colore. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto che il colore inviato era quello giusto . Facendogli notare che era diverso mi rispondono che è specificato nelle condizioni di vendita che i colori delle foto possono differire dalla realtà.
Respuesta de zenzeroshop.it — 2 de marzo de 2026
Buongiorno, le abbiamo inviato anche gli esempi di foto su whatsapp, il colore cambia in base all'esposizione della luce. Se lei il pannello lo mette in un altro punto della stanza cambierà aspetta. E' un comportamente assolutamente normale dei pannelli con finiture materiche. Non esiste non un altro bronzo, come da etichetta quello ricevuto è bronzo
Ho acquistato mobili artigianali da Zenzero Sho...
Ho acquistato mobili artigianali da Zenzero Shop per 3.500 € e l’esperienza è stata estremamente deludente. Il mobile non è montabile correttamente a causa di: viti mancanti, componenti non identificati nel libretto, istruzioni di montaggio poco chiare e cassetti calibrati male con chiusura asimmetrica. Nonostante le istruzioni già fornite, il servizio clienti ha attribuito le difficoltà alla mia “inesperienza” invece di riconoscere le carenze del prodotto, suggerendo di pagare un montatore esperto per completare il montaggio. Questo è inaccettabile considerando l’importo speso e che il mobil
Respuesta de zenzeroshop.it — 2 de marzo de 2026
Siamo felice di vedere dalle foto che ci ha inviato su whastapp che è riuscita a montare la sua composizione. Vogliono precisare che il suo però, non è un mobile artigianale, ma un mobile personalizzato. E' un mobile moderno composto dagli elementi che lei desiderava, quindi personalizzato per lei. Cordialmente, Zenzero Shop
Esperienza tragica. Cassettiera da montare con ...
Esperienza tragica. Cassettiera da montare con segni sbagliati,cassetti che si sono subito rotti nel montaggio,maniglie dal colore diverso dal richiesto ( ho mobili di quasi 40 anni che sembrano ancora nuovi, per come ne abbiamo cura). Avendo già chiamato un montatore che si sarebbe fatto pagare naturalmente, anche solo per la chiamata, abbiamo proceduto lo stesso nel montaggio con aggiunta di chiodini e colla. Finito il tutto, ho contattato il venditore con tanto di foto, il quale, non si è nemmeno premurato di rispondere al mio reclamo e, magari, venirmi incontro in qualche modo. Croce.
Azienda molto seria e precisa,consiglio a tutti...
Azienda molto seria e precisa,consiglio a tutti in quanto prezzi convenienti e di alta qualità. Facile montaggio e ottima qualità! Unica pecca i tempi di attesa un po’ lunghi ma alla fine rimarrete contenti grazie alla buona qualità dei prodotti. In fase di montaggio mi sono accorto della mancanza di una maniglia, nel momento in cui l ho fatto presente al servizio clienti, mi hanno rispedito tutte quante maniglie 😅 a proprie spese. Che dire, posso solo che consigliare. Grazie ancora e al prossimo acquisto 🤗
Ottimo
Ottimo rapporto qualità-prezzo. I mobili sono più belli dal vivo che dal sito
Respuesta de zenzeroshop.it — 27 de mayo de 2025
Grazie Simone per il suo acquisto e il suo feedback, per noi è molto importante. Team Zenzero Shop.
Il sito è molto semplice da utilizzare e l'ordi...
Il sito è molto semplice da utilizzare e l'ordine si inserisce il poco tempo, il team è cordiale e veloce nelle risposte
Respuesta de zenzeroshop.it — 27 de mayo de 2025
Grazie Cristiano, noi ci teniamo molto a seguire al meglio i nostri clienti. Team Zenzero Shop.
Assistenza eccezionale e qualità dei prodotti v...
Assistenza eccezionale e qualità dei prodotti veramente buona. Al prossimo acquisto!
Respuesta de zenzeroshop.it — 27 de mayo de 2025
Grazie Loretta, siamo contenti di sapere che è rimasta soddisfatta. L'aspettiamo per il prossimo acquisto. Team Zenzero Shop.
Il negozio ha tantissima scelta e i prezzi sono...
Il negozio ha tantissima scelta e i prezzi sono molto convenienti, l'assistenza in chat risponde subito. Consiglio
Respuesta de zenzeroshop.it — 27 de mayo de 2025
Grazie Gabriel, per noi è importante riuscire a dare il miglior servizio ai nostri clienti. Team Zenzero Shop.
Ordinate 2 vetrine in stile nordico,molto belle...
Ordinate 2 vetrine in stile nordico,molto belle e facili al montaggio,ad ogni mia domanda hanno risposto con gentilezza,se voglio trovare una pecca i tempi un po' lunghi di consegna,ma per altro tutto bene
Respuesta de zenzeroshop.it — 27 de mayo de 2025
Grazie Gaetana per l'acquisto delle due vetrine, per le consegne ci affidiamo a trasportatore di mobili specializzati così che la merce viaggi sicura rispetto che con un normale corriere. Questo però richiede qualche giorno in più. Confidiamo nel riaverla presto come nostra cliente. Team Zenzero Shop
Lo consiglio!
Lo consiglio!
Respuesta de zenzeroshop.it — 27 de mayo de 2025
Grazie per il suo feedback, per noi è molto importante. Team Zenzero Shop.
Métodos de pago
¿Es Zenzero Shop fiable?
Zenzero Shop figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 45 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2025.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Zenzero Shop?
Las opiniones mostradas para Zenzero Shop se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Zenzero Shop en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Zenzero Shop con otras tiendas antes de completar un pedido.