YoryuShop
Yoryushop è il negozio online di articoli per Arti marziali , Sport da Combattimento e abbigliamento sportivo. Siamo specializzati nella vendita di attrezzature per Judo , MMA , Karate , Kick Boxing , Muay Thai , Aikido , BJJ , Boxe , Taekwondo ed altre arti marziali tradizionali cinesi e giapponesi. Abbiamo un'ampia collezione di Abbigliamento per Calcio , Pallavolo , Tennis e Padel . Abbigliamento tecnico da Running e Scarpe Mizuno da palestra e Running. Distributore Mizuno Karate per l'Italia
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-09 09:23:18
Temas principales
Ottimo venditore tutti gli articoli arrivati ...
Ottimo venditore tutti gli articoli arrivati in tempi brevi soddisfatto dell'acquisto
Respuesta de yoryushop.com — 22 de noviembre de 2022
Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di yoryushop.com.
Gentili, disponibili e precisi. Tempi di ...
Gentili, disponibili e precisi. Tempi di consegna brevi.
Respuesta de yoryushop.com — 7 de noviembre de 2022
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea ! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su yoryushop.com, grazie!
Richieste info sulla spedizione al telefono ha ...
Richieste info sulla spedizione al telefono ha risposto un operatore gentile ed in tempi brevi. Ho chiesto un consiglio sulla taglia del Karategi mi è stato risposto in brevissimo tempo. La spedizione mi aspettavo più rapida, nel complesso comunque acquisto OK.
Respuesta de yoryushop.com — 7 de noviembre de 2022
Ti ringraziamo Cristina per aver recensito yoryushop.com , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!
Acquirente serio ed educato. Prodotti di ...
Acquirente serio ed educato. Prodotti di qualità. Venditore competente. Buona comunicazione.
Respuesta de yoryushop.com — 4 de noviembre de 2022
Roby siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su yoryushop.com per il prossimo acquisto!
Consigliatissimo... servizio di spedizione nei ...
Consigliatissimo... servizio di spedizione nei tempi stabiliti e servizio di ricamo personalizzato perfetto!
Respuesta de yoryushop.com — 3 de noviembre de 2022
Grazie Sissi per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su yoryushop.com
prodotto conforme e di ottima qualità, ...
prodotto conforme e di ottima qualità, semplice navigare nel sito e grande scelta. ottimi prezzi
Respuesta de yoryushop.com — 2 de noviembre de 2022
Grazie riccardo per la tua recensione certificata, ti aspettiamo su yoryushop.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ho effettuato un ordine di materiale per Karate.
Ho effettuato un ordine di materiale per Karate. Sono poi stato contattato il giorno seguente in quanto uno dei prodotti non era disponibile. Ho accettato di attendere e poi mi è arrivato a distanza di tempo tutto il materiale richiesto. Unico appunto, il sito dovrebbe indicare chiaramente che il materiale nel carrello non è disponibile, oppure non permetterne l'inserimento nel carrello. Cortesi e disponibili.
Respuesta de yoryushop.com — 31 de octubre de 2022
Grazie Fabio per la tua recensione certificata, ti aspettiamo su yoryushop.com per i tuoi prossimi acquisti!
Good product / Good store
I have purchased a product outside my country and the speed of processing and shipping has surprised me, everything very fast and without problems. The black Keikogi is perfect for the practice of Taijutsu.
Respuesta de yoryushop.com — 26 de octubre de 2022
David, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di yoryushop.com. Ci fa piacere ricevere l'esperienza dei nostri clienti, a presto!
Tutto perfetto prezzo assistenza e consegna veloce
Tutto perfetto prezzo assistenza e consegna veloce
Respuesta de yoryushop.com — 21 de octubre de 2022
Grazie cristian per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di yoryushop.com. Per noi le recensioni sono sempre importanti.
Perfetto!
Ho acquistato diversi prodotti e mi sono trovato sempre molto bene. Assistenza clienti impeccabile e gentile. Prodotto di alta qualità Lo consiglio a tutti.
Respuesta de yoryushop.com — 19 de octubre de 2022
Grazie Carlo per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di yoryushop.com. Per noi le recensioni sono sempre importanti.
Media
Teléfono
CIF/NIF
Métodos de pago
¿Es YoryuShop fiable?
YoryuShop figura en eShoppingAdvisor en la categoría Deporte. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 116 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de YoryuShop?
Las opiniones mostradas para YoryuShop se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar YoryuShop en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar YoryuShop con otras tiendas antes de completar un pedido.