Volti Italiani Abbigliamento
voltiitaliani.it

Volti Italiani Abbigliamento

RopaVerificado
4.951 opinionesMiembro desde 2020

Siamo un azienda che opera nel settore dell’abbigliamento e accessori uomo e donna dal 1977. Da sempre attenti alle tendenze della moda e alla qualità del prodotto, grazie all’esperienza che abbiamo maturato negli anni cerchiamo di puntare alla soddisfazione totale del nostro cliente attraverso la scelta di prodotti selezionati. Trattiamo varie marche che puoi vedere e comprare ad un prezzo % SCONTATO % sul nostro negozio online all’indirizzo www.voltiitaliani.it . Cosa aspetta a registrarti? Ci trovi anche sui SOCIAL cercandoci come “Volti Italiani Abbigliamento”. Puoi lasciare il tuo “MI PIACE” così da essere sempre informato sui prodotti e le novità che arriveranno

V
Valeria s.

14 de mayo de 2026

10 e lode

Se potessi dare 10 stelle ve le darei,molto professionali,disponibili e veloci

Matteo t.

16 de noviembre de 2025
4.3

Buonasera,ho avuto un po' di difficoltà con la ...

Buonasera,ho avuto un po' di difficoltà con la spedizione ma il venditore si e impegnato subito per risolvere la situazione,molto seri👍🏻il prodotto acquistato già lo conoscevo ,quindi la qualità che mi aspettavo non è stata elusa!!

Respuesta de voltiitaliani.it 18 de noviembre de 2025

Buongiorno, purtroppo se il corriere commette qualche errore possiamo solo attivarci per risolvere il problema il prima possibile così come è avvenuto. Grazie per la tua recensione

Simona d.

26 de abril de 2025

Ottima esperienza! Gentili, veloci, disponibili...

Ottima esperienza! Gentili, veloci, disponibili..top

Respuesta de voltiitaliani.it 26 de abril de 2025

Simona d.

24 de abril de 2025

Ottima esperienza! Negozio online top!

Ottima esperienza! Gentili, cordiali e professionali! Il pacco è arrivato in meno di due giorni. Articolo perfetto e prezzo ottimo!!!! Consigliatissimo. Grazie davvero

Michele

15 de abril de 2025

Felpa da uomo SUNS BOARDS Gipo Lux

Ottima esperienza di acquisto. Prodotto fedele alla descrizione.

Carmen s.

23 de febrero de 2025

Ottimo prodotto e ottima azienda

Ottimo prodotto e ottima azienda

Anonymous

8 de enero de 2025

Servizio perfetto! Super consigliato.

Servizio perfetto! Prenotato online, le scarpe arrivate in 2 giorni lavorativi e nonostante fossimo in periodo di festa. Il prodotto è arrivato perfettamente inscatolato ed in ottime condizioni. Veramente bravissimi, complimenti. Super consigliato

E
Elena
Principiante

12 de diciembre de 2024

Trovato online per caso questo negozio,mi ha pe...

Trovato online per caso questo negozio,mi ha permesso di acquistare in saldo un capo guess,arrivato subito,conforme alla misura scelta,,tornerò ad acquistare

Grazie per la tua recensione Elena

N
Nadia

9 de diciembre de 2024

Consigliatissimo

Ho acquistato un giaccone da uomo con lo sconto del black friday. Arrivato puntuale ben imballato, in perfette condizioni (non stropicciato). Non conoscevo questo sito ed è stata una piacevolissima scoperta. Abbigliamento di qualità a prezzi onesti.

Respuesta de voltiitaliani.it 8 de enero de 2025

Grazie per la tua recensione Nadia

E
Elena
Principiante

4 de diciembre de 2024

1 acquisto

Trovato su google per caso,questo sito si è dimostrato serio e affidabile, ordine corretto, prodotto originale e coerente alla foto, 5stelline meritate, da oggi avete ina nuova cliente

Grazie per la tua recensione Elena

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 65% de las opiniones positivas

In negozio
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Volti Italiani Abbigliamento fiable?

Volti Italiani Abbigliamento figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 51 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Volti Italiani Abbigliamento?

Las opiniones mostradas para Volti Italiani Abbigliamento se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Volti Italiani Abbigliamento en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Volti Italiani Abbigliamento con otras tiendas antes de completar un pedido.