VLM Store
vlmstore.it

VLM Store

4.92276 opinionesMiembro desde 2023

VLMStore.it nasce per occuparsi con successo della vendita online di materiale informatico , hardware e software , delle migliori marche. La nostra esperienza pluriennale e la nostra serietà, ci permettono di offrire ai nostri clienti i migliori prodotti al miglior prezzo . Oggi la vendita online rappresenta per noi l’opportunità di mettere a disposizione della clientela il nostro know how nella scelta dei migliori prodotti al miglior prezzo. La nostra missione è quella di servire i nostri clienti con puntualità e trasparenza , fornendo prodotti di alta qualità e affidabilità , e sempre al passo con le ultime novità che la tecnologia informatica offre. Notebook, Tablet, Pc Desktop, e tanto altro sono i prodotti informatici che meglio ci rappresentano, questo anche grazie al supporto e alla consulenza tecnica che offriamo per la scelta di un sistema hardware e software che sia rappresentativo della esigenza del cliente. La fiducia e il riconoscimento dei nostri Clienti , ci rende insieme protagonisti vincenti di questo mercato.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-05-30 01:40:29

VLMStore.it es altamente valorado por su excelente relación calidad-precio, ofreciendo productos de informática de las mejores marcas a precios muy competitivos. Los clientes destacan la profesionalidad y disponibilidad del servicio de atención al cliente, que resuelve dudas con rapidez y eficacia. Aunque algunos mencionan tiempos de entrega más largos para ciertos productos, la mayoría valora la rapidez y eficiencia en las entregas, a menudo recibiendo sus pedidos antes de lo esperado y en perfectas condiciones. La fiabilidad en las transacciones y la calidad de los productos son consistentemente elogiadas, haciendo de VLMStore.it una opción recomendada para tus compras tecnológicas.

Temas principales

Domenico m.

8 de julio de 2026

Tempi rispettati. Molto affidabili.

Tempi rispettati. Molto affidabili.

Respuesta de vlmstore.it 10 de julio de 2026

Domenico siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!

Shary m.

8 de julio de 2026

Ottima esperienza, sia di acquisto che di conse...

Ottima esperienza, sia di acquisto che di consegna dell'ordine.

Respuesta de vlmstore.it 10 de julio de 2026

Grazie Shary per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su vlmstore.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Alessandra p.

Respuesta de vlmstore.it 10 de julio de 2026

Alessandra siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!

Livio

7 de julio de 2026

Super TOP. Tutto OK!

Super TOP. Tutto OK!

Respuesta de vlmstore.it 8 de julio de 2026

Livio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!

Camelia

6 de julio de 2026

Ottima esperienza, acquistato Ipad 13 pro ad un...

Ottima esperienza, acquistato Ipad 13 pro ad un prezzoa dir poco competitivo, arrivato in tempi abbastanza brevi e in ottime condizioni. Il pagamento a rate velocissimo e pochissimi requisiti richiesti. Bravi voi

Respuesta de vlmstore.it 8 de julio de 2026

Grazie Camelia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Massimo b.

5 de julio de 2026

Ottimo sito, prezzo molto competitivo personale...

Ottimo sito, prezzo molto competitivo personale efficiente e presente.

Respuesta de vlmstore.it 7 de julio de 2026

Massimo Bianchi siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vlmstore.it per il prossimo acquisto!

Stefano a.

3 de julio de 2026

Respuesta de vlmstore.it 4 de julio de 2026

Grazie Stefano per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

Giovanni c.

3 de julio de 2026

Respuesta de vlmstore.it 4 de julio de 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Giovanni, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vlmstore.it.

Multimediavda s.

1 de julio de 2026

La cura nella spedizione e nella consegna dei m...

La cura nella spedizione e nella consegna dei miei acquisti da VLM Store è stata evidente, trasmettendo una forte sensazione di affidabilità. Gli imballaggi erano meticolosamente preparati, garantendo che ogni articolo arrivasse in condizioni impeccabili. Le scatole erano dimensionate correttamente per evitare movimenti eccessivi dei prodotti durante il trasporto.

Respuesta de vlmstore.it 25 de junio de 2026

MultiMediaVda grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che vlmstore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!

V
Vittorio a.

30 de junio de 2026
3.2

Tempi consegna lunghi!!! Semplificare!!!

.... Accorciare I tempi di consegna!

Respuesta de vlmstore.it 15 de junio de 2026

Vittorio Angelo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vlmstore.it.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 65% de las opiniones positivas

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es VLM Store fiable?

VLM Store figura en eShoppingAdvisor en la categoría Electrónica e Informática. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 2276 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2023.

¿Cómo se comprueban las opiniones de VLM Store?

Las opiniones mostradas para VLM Store se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar VLM Store en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar VLM Store con otras tiendas antes de completar un pedido.